27 января 2017, 07:38
А у нас на завтрак всегда омлет, каши на ужин второй. Иначе ночью проснется и будет просить еду
oksi-dopsi
А у нас на завтрак всегда омлет, каши на ужин второй. Иначе ночью проснется и будет просить еду
anka_romankaспасибочки, буду теперь знать)
Leva 🙂, бяка не выйдет из курицы) выходят витамины и питательные вещества и разрушается структура мяса. Это был мой вопрос на госах
anka_romanka
berry, как ты с соской делала? Мышка откусила, с балкона упала? Почему бы не воспользоваться еще раз этим способом? Он работает)))
vasaro
berry,а можно предложить из кружки, но с трубочек ой, мои все любят, особенно когда трубочки цветные)))))).
oksi-dopsiтак и сказала бы, что ревность)))mamasovaс бабушкой и дедушкой остается.
oksi-dopsi,не грусти...новая работа, новые эмоции, да и потом какая радость от встречи с ребенком! А Маша с кем будет?
бежит к ним счастливая каждый раз, даже мне рукой забывает помахать.
oksi-dopsi
девочки, у меня хандра напала, мой декретный отпуск подошел к концу. в понедельник выхожу на новую работ.грущу что буду видеть Машу мало...
oksi-dopsi
девочки, у меня хандра напала, мой декретный отпуск подошел к концу. в понедельник выхожу на новую работу..грущу что буду видеть Машу мало...
Айришапо аве видно)))
я лето хочу тепло солнышко цветочки листочки ммммм