Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 139 из 188
фу-фу-фу, я вообще не хочу на работу. когда вышла в сентябре с удовольствием проработала только месяц- хоть какое-то разнообразие. теперь с нетерпением жду декрета.
когда сижу в офисе каждый раз думаю о том, что могла бы сейчас быть дома и в любой момент обнять и поцеловать свой сладкий сахарок))))))
а когда маме звоню, спросить, как у них дела и слышу его медовый голосок, так вообще скучать сильно начинаю.
хорошо, что всего лишь недельку и все, декрет)))))
Вот я кулема) перепутала все) приехали сегодня на лыжную базу))))
Natk@
Вот я кулема) перепутала все) приехали сегодня на лыжную базу))))

все равно погуляйте-в лесу так красиво и погодка отличная!!!
Ну все эксперимент закончен. Степа не ел сырники (((
Аж истерику закатил, где моя каша.
С такой скоростью я ничего не готовила. Суп до последней ложки скушал)))
Будет, есть только кашки)
Leva 🙂, каши-это полезная привычка. Старший вот вообще ничего сейчас не ест на завтрак кроме бутеров.
cat
Leva 🙂, каши-это полезная привычка. Старший вот вообще ничего сейчас не ест на завтрак кроме бутеров.
ну на мес наверное эффект хватит, стресс получил)))
Потом будем решать, чем ещё разнообразие сделать.
Плохо стал кушать творог, не знаю чем и заменить его.
Йогурт тоже не ест. Полдник у нас теперь фрукты, пара ложек творога.
mamasova, у тебя работа по призванию, а я офисный планктон не вижу смысла в своей работе кроме зарплаты
Я тоже люблю свою работу, хотя и там заморочек хватает постоянно. Вот постоянно дома сидеть мне очень тяжело.
Leva 🙂, ну и пусть кашки кушает. Моя в основном овсянку только ест. Сегодня блинчики в добавок были , но от наши на отказалась даже при наличии сладких блинчиков.
Думаю, каша - это хорошая привычка
berry, Оксан, ты по-поводу снежка писала. Вот у нас из бутылочки с соской кефир с таким удовольствием пила на ночь. Как только забрала бутылку - кефир вообще перестала пить. Сейчас никак в неё не запихнуть кефир ( и ему подобное)
Вышли из положения - на ночь из стакана с помощью  трубочки пьёт молоко тёплое с мёдом. Обычное молоко отказывается пить. Спасаемся только так теперь
Как вернуть кефир я не знаю(
Dinulya, ты просто в молоко мед добавляешь?
Моя не любит из соломинки пить.
мы ей давали из кружки снежок-она плюется, не нравится. А из бутылки 250 мл выпивает.
Пока последние 4 зуба не вылезут-не буду забирать, а то вообще без молочки ребенок будет!
Я вообще тунеядка , на работу не хочу и никогда не хотела ))) нахожу сете занятия ...
Мы до недавнего времени из молочки ели: кефир, снежок, закваска, ряженка, творог, йогурты натуральные, сметана, масло на бутерброд, сыр, а тут месяца с два как перестал вообще все и разом есть стал плюваться молочным. Это что такое? Надоело ему молочка или смена вкусовых пристрастий? Пьем какао молочное и запеканки едим и сметану как добавку к запеканкам и вторым блюдам и всё пока. Сыр еще ест и масло на бутериках. Супами тоже плеваться стал.
Правда он тут два дня из дс приходил и все молотил как мясорубка, надо было и кефир попробовать дать
Продублирую вопрос и тут. Девочки, есть тут, кто в частный дс ходят, подскажите мне, Вы за месяц вперёд деньги платите или по факту оказанных за месяц услуг в последних числах месяца?
Мы сегодня первый раз без дневного сна , надеюсь к 10 уложить ((( эти укладывания до 12 достали уже
Девочки где купить пряники расписные торт Андрею украсить?
Айриша, в ля пети на тополинке)
anka_romanka, там только под заказ, только что от туда
добавила фото вк
Девочки,  а если на сайте лабиринта есть скидки на книги, они в магазине обычном тоже будут,  или только на интернет магазин распостраняется?
Shatenka, лабиринт же только интернет магазин, у них свои скидки, бывают искусственные сначала поднимут цену потом скидку делают
у нас тема есть там девочки с максимальной скидкой помогают заказать книги с лабиринта http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.1995.html
Девочки, подскажите- у кого из деток при прорезывании последних зубов ушки беспокоили, что делали?
Айриша, у нас темку где то видела, но там тоже под заказ скорее всего
Мы похоже заболеваем. Видно ему глотать больно. Капризы, уснуть не может, вошкается. Температуру не дает померить.
На ощупь не пойму, мне кажется горячий, муж говорит нормальный вроде.
тёха,уши может беспокоить, читала статью. Отипакс например капать.
berry
Dinulya, ты просто в молоко мед добавляешь?
Моя не любит из соломинки пить.
мы ей давали из кружки снежок-она плюется, не нравится. А из бутылки 250 мл выпивает.
Пока последние 4 зуба не вылезут-не буду забирать, а то вообще без молочки ребенок будет!

Да в молоко мёд. С удовольствием пьёт
Dinulya, ложечку добавляешь? Молоко теплое?
Leva 🙂
Мы похоже заболеваем. Видно ему глотать больно. Капризы, уснуть не может, вошкается. Температуру не дает померить.
На ощупь не пойму, мне кажется горячий, муж говорит нормальный вроде.

у нас лоб горячий редко бывает-а если потрогать сзади шею, то сразу понятно есть или нет температура.
Не болейте!!!
Мы тоже заболели-неделю в садик отходили.
Причем в пятницу начались сопли и кашель от них-а сегодня ночью уже кашель с трудноотходимой мокротой.
Температуры нет.
Мы кашляем вроде откашливается. Темпы ночью не было высокой, вот сейчас поднимается.
berry,и вам поскорее поправится
Я вот от некоторых мамочек слышу. Что они водят детей в садик больными, для того чтобы все быстрее переболели болячками.
Соседка например, говорит, утром от температуры дала на день хватит. Вечером поставлю ещё. А то тау говорит и не будем ходить. Из болЯчек не вылезти. Вот она так рассуждает.
А то что ребёнок все может в хронь потом оставить, она не думает. При том при всем она не работает.
Leva 🙂
Я вот от некоторых мамочек слышу. Что они водят детей в садик больными, для того чтобы все быстрее переболели болячками.
Соседка например, говорит, утром от температуры дала на день хватит. Вечером поставлю ещё. А то тау говорит и не будем ходить. Из болЯчек не вылезти. Вот она так рассуждает.
А то что ребёнок все может в хронь потом оставить, она не думает. При том при всем она не работает.

есть такое мнение! то она его неправильно интерпретирует: у малышей, которые только начали ходить в садик-часто из носа течет (это не болезнь, а просто на чужих микробов так реагирует слизистая носа). Нужно ходить в садик-как бы организм борется с микробами и формируется иммунитет.
А если у ребенка уже температура-то это болезнь и нужно дома сидеть, а то ребенок и так болеет-а на него еще чужие микробы нападать будут с которыми уже организм не сможет бороться!

У нас сейчас строгий отбор-больных не принимают! в группе у сони всю неделю ходило 7-8 детей (прямо частный садик-на трех взрослых 8 детей))))
berry
Dinulya, ложечку добавляешь? Молоко теплое?

В молоко ложку мёда и в микроволновке подогреваю, чтобы тёплое было. У нас уже традиция вечером - делаю молоко на ночь и милаше ложку от мёда даю облизать )) счастья у ребёнка полные штаны )))
Leva 🙂,berry, здоровья деткам
Мы с нового года ещё не были в садике. Думаю, пока посидим дома ещё пару неделек, пока много болеющих
Dinulya,тоже налила молока, посмотрел что не вода и не чай. Кружку отодвинул. Не заставить пить если не хочет. Проще лекарства вливать.
Dinulya, мой тоже любит теплое молоко с медом. Кисломолочку почти не пьет. Творог не ест, любит крем чиз)) называет его белый сыр
Dinulya
Leva 🙂,berry, здоровья деткам
Мы с нового года ещё не были в садике. Думаю, пока посидим дома ещё пару неделек, пока много болеющих

Мы также решили. Думаю, что с середины февраля начнем ходить. Хотя дедушка с бабушкой говорят, что не раньше мая. 🙂
Здоровья  болеющим  малышам