Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 141 из 188
berry
Leva 🙂, моя тоже на спине спит)))
и руки под подушку?)))
В 41 школе директор была, ох и рыночная.
Помню иду по коридору, она меня останавливает и говорит. Вот ФИО моё, у тебя кофта из ангоры. А тебе лет сколько?  Я себе позволить не могу))))  и так ко всем. То пуховик, то штаны))))  любила по вещам прикапываться.
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, моя тоже на спине спит)))
и руки под подушку?)))

нет - ко мне подмышку))))))))))))
Lex, у вас учителя репетиторстом подрабатывают? (отзывы в инете прочитала, что платные услуги)
berry
Lex, у вас учителя репетиторстом подрабатывают? (отзывы в инете прочитала, что платные услуги)
без понятия. Наша в 6-м учится,  учитель по русскому на каникулах дополнительно с ними занимается бесплатно, каждую пятницу учитель по математике также бесплатно с желающими.
Lex, c Днем Рождения твою красавицу!!!!
berry,как твоя спит?
Мой просыпается часто, глотать больно. Винилин дала, спит пока. Я рядом лежу, караулю.
Leva 🙂
berry,как твоя спит?
Мой просыпается часто, глотать больно. Винилин дала, спит пока. Я рядом лежу, караулю.

постоянно пищит (как кашлять начинает)-бегаю к ней.
berry, а тебе для чего инфа про школу?
Navlarik
berry, а тебе для чего инфа про школу?

сестра летом переезжает в Челябинск-она учитель начальных классов: попросила узнать про эти школы. Они квартиру купили около Прииска-хочет недалеко работать)))
berry, ааа )))) А я подумала, что вы расширяетесь )
berry, учителя перед ЕГЭ в старших классах дают частные уроки на дому
Любашку-кудряшку с 2 летием! 🍦🍭🍰
Еще кто-то переезжает в Челябинск?))) Слышу только как все бегут отсюда..
Любашу с днем рождения!!!
berry
Девочки, кто живёт рядом с 151 или 154 школами-что можете о них рассказать? Какая лучше?

У нас многие с садика и со дворов окрестных ходят в 154, о началке только положительные отзывы. Классы небольшие по 15чел, детям нравится.
Любашу с днём рождения !!!! Только позитивных моментов в жизни и крепкого здоровья !
Shatenka
Еще кто-то переезжает в Челябинск?))) Слышу только как все бегут отсюда..

сестра вышла замуж за летчика-всю жизнь в Сибири прожили, а теперь он на пенсию вышел и они решили ближе к родственникам переехать))))) Я только рада-сестра рядом будет))))))))))))
Leva 🙂, как у вас ночь прошла? У нас ужасно!!!
Shatenka, реально много знакомых бежит?
ИраЛ, у нас 5 семей знакомых переехало.
У нас три семьи свалили одни уехали в Красноярске, уже два года там живут. Ещё две семьи в краснодарский край, через год где-то вернулись.
berry
Leva 🙂, как у вас ночь прошла? У нас ужасно!!!

вроде ниче. Подкашливает конечно. Но не сильно. Температура в 3,30 была, нурофен хорошо сбил. Ночью тонзилгон давала глотать вообще больно. И винилин даю. Потом уснул.
У вас что случилось?
Leva 🙂, мокрота ночью еще сильнее скопилась-вообще прокашляться не может!
У нас две знакомые семьи уехали-сейчас вернулись. И одна в Новосибирск уехали-вроде сначала вернуться хотели, а теперь привыкли вроде))))
berry
Leva 🙂, мокрота ночью еще сильнее скопилась-вообще прокашляться не может!
у нас кашель не изменился так та. Врача вызвала, приедет посмотрим что скажет.
Leva 🙂, тоже вызвала.
ну вот, сходили на недельку в садик(((
поправляйтесь

мы ходим, хорошо что сопливых у нас сразу выводят, зато плачем как в садик идти на светофоре что не к бабушке заворачиваем :-|, в садике вроде ничего, но и от себя совсем не отпускает, чуть что глаза на мокром месте, а игрухи только так отбирает
Любашу с 2 годиками!!! Вчера не успела поздравить! Посмотрела фотки-такая красотка-очаровашка!  :smitten:

Степушке, Сонечке и Елисею скорейшего выздоровления!!!
Alexashka, ты пока с ней сидишь там? Она у тебя такая шустрая-я думала вообще плакать не будет!
Плохо все таки, что через день-долго привыкать будет!
У меня брат с женой переехали в Крым , о Челябинске и не вспоминают
Я бы тоже переехала отсюда , травят нас здесь , вопрос куда ? На юге плохо с работой, в Москву не хочу
Муж мне предлагал, в том году а Самару уехать. Там чище и заводов нет.
Я как то не особо хочу. Я не представляю как я буду без мамы.
Leva 🙂
Муж мне предлагал, в том году а Самару уехать. Там чище и заводов нет.
Я как то не особо хочу. Я не представляю как я буду без мамы.
заводы есть, но чище
Хочу в Крым
anka_romanka,а как Вы там в плане болезней? реже болеете? помню Вы тут кашляли долго?
С мужем тоже про Самару беседы веду. Тем более, что у него там брат двоюродный. Но вот он почему-то туда не хочет.

В Крыму с работой засада полная... Как и на нашем юге.

Друзья пытались в Тамбов переселиться. В итоге вернулись, т.к. у главы семьи з/п вышла меньше, чем обещали. А супруга вообще устроиться не смогла.
Мechta
anka_romanka,а как Вы там в плане болезней? реже болеете? помню Вы тут кашляли долго?

Тоже интересно )
Мechta, мы здесь 3мес, дети не кашляют, не сопливят и не болеют тьфу тьфу тьфу. Мне с астмой тоже легче здесь.
В материальном плане здесь нам сложнее, съем квартиры обходится дороже.
Вариант возвращения в Че не исключаем, но не торопимся. Сегодня только обсуждали с мужем, пока он не нашел здесь плюсов, из минусов - пробки, дорогое жилье.
Кашлять, кстати, перестали после моря, поэтому не могу сказать что это Самара спасла нас