26 января 2017, 07:16
а я всегда учила на перемене и была отличницей
Olas
А если ребенок в чистовике сделал с ошибками? Исправлять или переписывать?
Olasсмотря сколько ошибок))
А если ребенок в чистовике сделал с ошибками? Исправлять или переписывать?
Dinulyaа, ну это бывает, я тоже другой школой всегда угрожаю.
Olas, за каждое исправление снижают оценку. У нас исправление приравнивается к ошибке. Но моему пофиг- исправляет и переписать не заставишь.
Сегодня получил от нас за ужасные оценки , сказали ему, что в другую школу переведём его. Сидит ревет и в черновике пишет.
syr.dinasyr.dina, мы со старшим будем)
Айриша, мы придем. кто со старшими будет?
berry
А от того, что мама за 2 и 3 поругает-от этого ребенок грамотнее не станет! Выучить орфограмму это пол дела-надо еще научится её применять на практике!
А так можно ребенка упустить и он уже из троек не выберется! Либо уже не сможет наверстать.
Dinulya
Ола, ты мою точку зрения описала 100%. Как мне этого хочется, всеми силами пытаюсь к этому прийти, но пока безрезультатно. Если перестану контролировать, то мой вообще скатится по наклонной( уже думаю, что мне нужен психолог , т.к. нет гармонии в душе с реальным миром ...
anka_romankaзапеканки какие, подкинь идей пожалуйста) пудинг ни разу не делала надо почитать) спасибо
Leva 🙂, запеканочки, пудинги, омлет, сырнички, ленивые варенички
anka_romankaчтоб разварилась хорошо.
Leva 🙂, а зачем курицу заливать водой???
Leva 🙂попробуй упустить эту операцию) получется не хуже, и будет полезнееanka_romankaчтоб разварилась хорошо.
anka_romankaя чето туплю с утра) это гречку залить водой))) а курицу, ну типа чтоб вышла вся бяка из неё. Где-то читала, всегда при любой готовки курицы так делаюLeva 🙂попробуй упустить эту операцию) получется не хуже, и будет полезнееanka_romankaчтоб разварилась хорошо.