Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 135 из 188
vasaro
Navlarik,можно и два, если способности к языкам есть, но я бы с одного начала, с английского, на него потом хорошо языки наслаиваются другие, я в школе учила англ, с 5 класса добавился немецкий, потом с 7 го французский , а в универе испанский второй был, англ -первый. Ну латынь и прочие древние я не считаю)))).

А где английский клуб на СЗ?
Кристина, Поздравляем Викешу с 2 годиками!!!!
Айриша
Кристина, Поздравляем Викешу с 2 годиками!!!!

[/ поздравляем ))
Присоединяюсь!!! Викешу с днем рождения! Маму Кристину, а также всю большую семью с именинником!! Здоровья, новых достижений и радостных событий!!!
Navlarik,Надя, на Чичерина есть, на бр. Кашириных , на Комсомольском проспекте.
mamasova,йа! с вами
Navlarik, рядом с нами у Прииска ближайший Англ клуб на чичер.25 вроде.
Вот сегодня трояк принес по англ. именно по чтению. У нас учебник Комаровой. Диалог читал.
Айриша, аватарку сменила, линеечку тоже, сразу и не признала тебя)))
Викешу с днем рождения! :пятачок с шариком:
Викешу с Днем Рождения! здоровья, улыбок и радости  🙂
Викешу с 2 годиками!!!! Ура!!!
Alexashka
Айриша, аватарку сменила, линеечку тоже, сразу и не признала тебя)))
я тоже мимо сообщений прошла, не узнала))
Я насчёт игровых пас 100%, пока нет
Сауна- одна- легко- время любое, кроме утра раннего)

Olas, насчёт паст надо бумажку почитать, найду и отпишусь, так не помню.
Mamasova, то есть есть шанс остановить кариес на переднем зубе? Мне двое отказали лечить, и Кате тоже
Разверну мысль насчёт игровых, кафешек и тп.
Не так давно мы были в Котокафе. Дети повеселились, руки там обрабатывали антисептиком. А через 3 дня Саша заболел- рвота, понос, анализы показали ротовирус. Кроме Котокафе мы нигде не были, только садик, но там все дети ходят, никто не заболел, провела тщательный опрос родителей, воспитателей и медика. Сейчас мы выздоровели, но больше что-то не хочется экспериментировать с походами по общественным местам.
Ола, а как на счет встречи в лесу?
Я уже тоже про общественные места передумала, как вспомнила инфекционку год назад
mamasova, ты утром в будни можешь встречаться? Или только вс?
Лето хочу, вот и поменяла всё или заняться просто нечем )))
Айриша, нормально) я не любитель гулять, но подтянусь))
Да, мы тоже чуть не легли в больницу, а пару лет назад лежали в инфекционке, это очень тяжело все
Ола, мне не то чтобы отказали , просто отправили на наркоз ... но сказала , что ради резцов своему ребёнку не стала бы наркоз ставить и сказала , что если даже вылечим- до постоянных они не достоят все равно
Ола,я думаю можно(про кариес)
Айриша, могу в  нечетные числа утром, но не во все дни, чаще пн и пт свободны
mamasova, эта пт нечетная и вроде потеплее должно быть, встречаемся?
Ола, у нас сказала вероятно уже нерв надо кдалять , зуб почти под десну раскрошился , А тоже вначале кусочек откололся  Мила колпачок от помады грызла
Kat_84, ппц

Этот Тус мусс стоит недёшево, он отлично помогает? В закупках есть?
Ола, есть 1300
Kat_84
Ола, есть 1300
в закупке?
Ола, ага, стом супермаркет называется , Инга ведёт . В медтехники 1800, в клинике отт2500
Ола
Kat_84, ппц

Этот Тус мусс стоит недёшево, он отлично помогает? В закупках есть?

Что это за средство?
Девочки, я бы с удовольствием увиделась. В пятницу, правда, читаю семинар, поэтому не смогу раньше трех. А так в выхи можно. 🙂
В пт можно, но максимум до 13 часов
Navlarik, средство для насыщения зубов минералами , некоторые стоматологи им фторирование делают . А Династии обработка им стоит 1000 р один раз
у кого дети плохо спят? мы как убрали соску - каждую ночь уже больше месяца просыпается и орет Отдай. И так минут 10, бегает по дому, на руки не возьмешь.
Энерджайзер, ч как титьку убрала -спим всю ночь за редким исключением , соску не Сосали
Kat_84, вы пользуетесь этим средством? эффект есть? на долго его хватает?
сейчас закупка открыта, заказать что ли
Айриша, я только заказала . Говорят эффект есть , рокс совсем не помогает
В эту пятницу работаю к сожалению не сможем прийти на ЛБ 😢
Энерджайзер,мы месяц отвыкали от соски и пили тенотен.
Если в пятницу будете на лб встречаться, мы приедем. Нам часиков в 11 удобно было бы :angel:
Мы с Викой пришли с балета-ходили на спящую красавицу.
Я так давно не расслаблялась!!!
Энерджайзер
у кого дети плохо спят? мы как убрали соску - каждую ночь уже больше месяца просыпается и орет Отдай. И так минут 10, бегает по дому, на руки не возьмешь.

Мы тоже кричали-причем в одно и то же время (в промежутке между 4 и 5) и в руки не давалась. Где-то недельку может две. Но мы дормикинд пили.
Викентия с 2 год ками!