Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 134 из 188
Navlarik
Ола, а где на СЗ для малышей английский язык?

у вас в садике нет английского?
а мне кажется - все это фигня - английский для малышей (2 раза в неделю). Чтобы что-то у них в голове оставалось ( если уж и заниматься с малышами), то нужно каждый день уделять этому время.
А эти 2 раза в день, не дадут никакого результата.
Если уж и отдавать куда-то на английский, то в параллель со школой.
Я тоже узнавала, когда отдавать ребенка на английский, мне препод из английского клуба сказала, что с 1 класса оптимальнее...сейчас ходим добровольно-принудительно как дополнение к школе будущего первоклассника...
Navlarik
Ола, а где на СЗ для малышей английский язык?
это я с 4 имела ввиду, они их малышами называют)
По поводу сауны, я -за! Саша, когда надо дать точный ответ? День удобен, со временем подстроимся, планов пока на этот день нет, единственное, боюсь загадывать наперед...
cat, с 1 местом! Здорово, когда мужчина умеет красиво двигаться в танце!
Девочки, если есть контакты мастеров по вскрытию квартирных замков киньте п-та в личку
Dinulya,mamasova,ну у каждого свой взгляд, я знаю массу примеров , когда именно с 4 лет детки плавненько и ненавязчиво обучаются языку, мои дети в их числе, ну и я это тоже как препод говорю, опыт у меня тоже приличный.)))))) главное, чтоб в удовольствие это было ребенку!
Lex
В сауну идут:

1. Lex
2. Tetalya
3. Ола
...

Девочки в выходные? 5.02 воскресенье. Катя (мамасова) ты с нами?

вроде 5.02 в ежика хотели декабрят-январят поздравлять?
девочки подскажите с какого возраста можно детям зубки лечить? а то пошли вчера с Ильей , а нам зубной сказала что не лечат зубы таким маленьким
Наталья1979,мы начали лечить зубы в 1.5 года...
Наталья1979, лечат многие в нашем возрасте
Наталья1979, мы неделю назад лучили . Как правило в муниц поликлиниках не церемонятся , не можете ре уговорить- до свиданья .
Девочки забываю спросить, у Андрея скол на переднем зубе, нам теперь его врач должен чем то обработать или так и оставят? Кариес в этом месте быстрее не появится?
Kat_84, сходили мы к стоматологу, вылечили Соне кариес на жевательном, а передний не сделать, так и будет рушиться. Чистить определенными пастами, ну мы ими и чистим. Эх. А, фторировать часто.
Айриша, нам фторирование делали. У нас кариес начал образовываться на месте скола.
vasaro, спасибо!
Я вот тож думала что англмйский с 4лет даст нам что то. В садике занимались. Но нет. Пару слов запомнил и всё. Может надо было в англ.клуб ходить....не знаю.
девочки, какую лучше прическу сделать Ксюше для фото на выпускной альбом?
Alexashka
Lex
В сауну идут:

1. Lex
2. Tetalya
3. Ола
...

Девочки в выходные? 5.02 воскресенье. Катя (мамасова) ты с нами?

вроде 5.02 в ежика хотели декабрят-январят поздравлять?
хотели и молчат все, я 29.01 предлагала мы можем, но тоже тишина
mamasova
По поводу сауны, я -за! Саша, когда надо дать точный ответ? День удобен, со временем подстроимся, планов пока на этот день нет, единственное, боюсь загадывать наперед...
отлично, давайте со временем определимся, мне удобно с 13.00 до 16.00

Нужно номер выбрать на сколько человек и бронировать)
Стоимость посещения VIP-сауны Shiro (без учета скидки, за 1 ч.):
- номер "Две сойки" для 6 гостей: 1300 руб. (до 16:00), 1900 руб. (после 16:00),
- номер "Цветущего бамбука" для 8 гостей: 1500 руб. (до 16:00), 2000 руб. (после 16:00),
- номер "Золотого дракона" для 10 гостей: 1800 руб. (до 16:00), 2400 руб. (после 16:00),
- номер "Будуар Гейши" для 12 гостей: 1900 руб. (до 16:00), 2700 руб. (после 16:00),
- номер "Самурайский" для 12 гостей: 1900 руб. (до 16:00), 2700 руб. (после 16:00).
В сауну идут:

1. Lex
2. Tetalya
3. Ола
4. mamasova
5.
6.

5.02 время с (13.00 до 16.00)? номер ...?
Ола, вот и нам за передние не взялись , жаль
syr.dina
девочки, какую лучше прическу сделать Ксюше для фото на выпускной альбом?
я бы сделала водопад , погугли  , не тяжело
Я нас счет сауны не могу скзать заранее
Девочки спасибо большое за ответы. Будем искать платный вариант, а зуб потеряем раньше времени
а в игровую когда пойдем?
Kat_84,спасибо!
vasaro,  у меня вопрос. А если два языка начать параллельно учить? С 4 лет?
syr.dina,я на фото прям ничего такого особенного не делала, мне хотелось, чтоб было приближенно к тому, как действительно ходили в садик, я заплетала ее "понаряднее" и все. Платье тоже умеренно нарядное надевали, а на выпускной уже и прическа и платье и все такое.
Navlarik,можно и два, если способности к языкам есть, но я бы с одного начала, с английского, на него потом хорошо языки наслаиваются другие, я в школе учила англ, с 5 класса добавился немецкий, потом с 7 го французский , а в универе испанский второй был, англ -первый. Ну латынь и прочие древние я не считаю)))).
cat
vasaro, спасибо!
Я вот тож думала что англмйский с 4лет даст нам что то. В садике занимались. Но нет. Пару слов запомнил и всё. Может надо было в англ.клуб ходить....не знаю.

Все от преподавателя зависит, у нас у сына в садике тоже есть английский, но я вожу детей к своим проверенным девочкам в английский клуб.
а фторирование в платном делаете? сколько стоит?
Оль, какие пасты использовать? нам еще рокс минеральный рекомендовали, среднему его мажу уже давно
А нам нормально полечили все 4 центральных резца. На одном вообще эмали не было, не зуб, а сплошная пломба. Стоит все с июля, без сколов. Но я сразу была настроена только на лечение, так что без вариантов
Айриша
а в игровую когда пойдем?
вот что-то не хочется в игровую пока...вирусы все еще летают( с удовольствием бы приехали на ту же ЛБ, чтобы на улице поздравить именинников, погулять, попить чай с печеньем...
Olas, рокс рем гель, как мертвому припарка, лучше, говорят, Tooth Mousse...
mamasova, я на всё согласная! можно и на ЛБ встретится на горках покататься
Айриша, :mrgreen: я в тебе не сомневалась! Кто с нами?