24 января 2017, 15:46
Dinulya
vasaro, тоже против транскрипций на русском языке
Понятно что на русском транскрипция плохо.
Но они сначала учили слова и только через пару месяцев начали учить буквы.
Dinulya
vasaro, тоже против транскрипций на русском языке
Dinulya
berry, кстати, у вас нет аудиокурса к учебнику?
У нас есть и учитель говорила, тем родителям, кто английский не знают можно скачать аудиокурс и по нему заниматься с учебником
cat
berry, мой тож бесится от англ. Системы нет. Диалоги учат, устойчивые выражения, слова, а читать не учат. Странно как то. Видимо самим всё нужно дома или с репетитором. Я к учителю подходила- бесполезно. Всем начхать.
syr.dinaя в 4 училась. Начальная в ней лучше. 41 после 5 лучше. Ну в то время конечно было.
Девочки, может у вас есть знакомый, кто в началке 41 школы учился? Учителя выбираю для Ксю. Отзывов нету совсем. Тема на форуме слабая,по учителям никто не отвечает
vasaroну так-то да))
Ола,Оль, ну хоть что-то рядом у нас)))), кроме садика-школы, и то старшую в садик возили, потом вот еще в школу три месяца, сейчас хоть в этих вопросах легче.
Оланабери в Дубльгис детские центры, могу только предложить маленькая школа для маленьких на кашириныхvasaroну так-то да))
Ола,Оль, ну хоть что-то рядом у нас)))), кроме садика-школы, и то старшую в садик возили, потом вот еще в школу три месяца, сейчас хоть в этих вопросах легче.
А я еще ищу развивашку Софии рядышком, может кто знает в р-не цирка?))
Lex
В сауну идут:
1. Lex
2. Tetalya
3. Ола
...
Девочки в выходные? 5.02 воскресенье. Катя (мамасова) ты с нами?
vasaro
ИраЛ,нет, про такую школу не знаю. Но общение с носителями языка конечно, очень полезно, у нас тоже приходят обязательно носители языка, даде к самым маленьким. Есть прям занятия с носителями.
Leva 🙂
Девочки закупки от Фиалёны, будут примерно на этой неделе)
Ждем.