Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 145 из 188
Айриша, ууух ты,какие новости! легкой тебе беременности
berry, хорошо что пневмония не подтвердилась, завтра уже на поправку пойдете 😉
Лисенок81, Олеся, тоже думаю переживания так выражаются. Высказать не можешь, вот и писает. Вы уже на полный день пошли? Говорить начали?
mamasova
Тетради Кумон, дешевле Лабиринта, взяла немного, больше старшему http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=113763

сейчас в Лабиринте скидка на них 20%-у кого максимальная-выгодно!
У меня своя 10%-получается на 18 руб дороже, чем в закупке.
Alexashka
berry, хорошо что пневмония не подтвердилась, завтра уже на поправку пойдете 😉

спасибо!
И всем девочкам спасибо за слова поддержки!
Мы вроде сегодня откашливатся начали-но дыхание все равно нехорошее.
Ночи боюсь прямо-уже 4 ночи не сплю.
berry
у нас тоже опять температура поднимается (пока не сбивала-ниже 3😎
А не ест она не из-за горла: сегодня ест только сухари и морковь грызет.
ы сбила температуру. Ест отвратительно. Вроде и хочет кушать но не ест.
Kat_84
Как самочувствие ? Я то думаю что она с нами не прыгает )))

ахаха, мысли мои написала
Айриша
Поздравляйте  :ой засмущали: В сб были на УЗИ всё ок, сейчас 8 неделя идет

Умничка! Давай за доченькой. 🙂
Айриша, поздравляю!!! рада за тебя очень 🙂
Lunna
Лисенок81, Олеся, тоже думаю переживания так выражаются. Высказать не можешь, вот и писает. Вы уже на полный день пошли? Говорить начали?

До 16-00 ходим, остаётся на сончас, но спит день на день не приходится, дома по два часа в сончас спал, а в садика то два часа, а то и пол часа спит. Не привык Матвей конечно, да ещё такой изнеженный, тяжело ему приходится.  Не Настя не говорим, всё также куча звуков подрожающих и совсем мало слов
Лисенок81, может он просто заигрывается и не успевает добежать до горшка? У нас воспитательница раз в час всех высаживает на горшочек.
Лисенок81, мне кажется у нас будет примерно также, очень мальчишки похожи.
Мы тут в гости ходили,  там было много детей, правда почти все школьники. Егор с ними так хорошо играл, за весь вечер ко мне 2 раза подошел - попить и пописить.  Так разбесился, что ночью обписился.
Я сказала, что в садике так и играют)))) сын поверил и сказал что хочет в садик к деткам)))
Я вот тож ленивая спящая черепаха. Но не в положении. Зимняя спячка. До апреля так и будет со мной, организм спит.  Сегодня хоть на солнышке 2часа гуляли, так настроение получше. Алису с ревом  домой затаскивала, сначала илти не хочет, потом не загонишь.
Я тоже хочу на улицу. Четыре стены меня уже достали (((
Крошка
Лисенок81, может он просто заигрывается и не успевает добежать до горшка? У нас воспитательница раз в час всех высаживает на горшочек.

Так вроде тоже высаживают

Lunna
Лисенок81, мне кажется у нас будет примерно также, очень мальчишки похожи.
Мы тут в гости ходили,  там было много детей, правда почти все школьники. Егор с ними так хорошо играл, за весь вечер ко мне 2 раза подошел - попить и пописить.  Так разбесился, что ночью обписился.
Я сказала, что в садике так и играют)))) сын поверил и сказал что хочет в садик к деткам)))

Да очень похоже, два требовательных господина,  но вот если честно я больше боялась, ходим ведь в садик и нормально ходим, а нюансы я надеюсь, что временные
Ирина Айриша, какие чудесные  новости. Я поздравляю вашу семью. Легкости и бодрости тебе и отличной беременности
oksi-dopsi,давай мы тебя тоже отправим за сестренкой для Маши)))
Айриша
А у меня ностальгия 2 года назад я уже проснулась со схватками и ждала скорой встречи и собирала вещи в роддом, даже не подозревая что меня там ждет )))

За 3дня поехала- меня поди ждала так долго 🙂)
Во второй то раз всё гораздо быстрее происходит. Как щас всё помню. Я 3февраля в 8:30 утром проснулась, выпила кофе, решила еще полежать немножко. В 9ч живот закрутило, я пошла в душ еще через полчасика, решила волосы помыть и остальные процедуры на всяк.случай. И через 15 мин меня как скрутило в ванной,  в 10ч позвонила врачу, схватки через 3мин уже были. Растолкала мужа после ночной работы, в роддом приехала с недосушенными волосами и уже в скрюченном состоянии, еле дошла от машины до крыльца, процедуры даж не помню в роддоме. Подняли наверх, на ктг отправили, не прошло и 5мин как потащили в родзал под руки, а я вяло возникала типа: ну как так быстро? также не бывает, мне надо настроиться и всё такое. Сказали что открытие уже 8см и типа всё, забудь про анестезию, рожаем. Родила мин за 10 на столе.
Дааа - вот вроде недавно всё было, а 2 года пролетело как то мигом.
cat, не роды а сказка.
cat, как про меня написала, я второго тоже очень быстро родила от первой схватки дома до родов прошло чуть меньше 4 часов и тоже меня в родзал тащили акушерки так меня накрыло как пузырь околоплодный проткнули
Я первую рожала 3 суток, второго 14ч
А мне вторые роды прям лёгкими показались. Я после первого так боялась рожать сама, выпрашивала КС. А на самом деле все намного проще и быстрее, чем в первый раз.
Так волнительно все это вспоминать)
anka_romanka, фига се, 3 суток. Капец.
Мне второй раз тоже все легче и быстрее , тяжелее в плане веса , на 400 грамм тяжелее Влады
mamasova
Kat_84
И что то мне подсказывает , что если когда то решусь - снова будет девочка
и я также знаю, что если решусь, то будет мальчик)))

Вот именно поэтому я все - хватит )))
oksi-dopsi, как работа?
Девочки прям паникую. Ну когда же уже такой кашель дикий прекратится. Когда же сына поправится.
Сейчас лёг спать, и пикает во сне,стонет. Толи что то болит может что носик плохо дышит. Температура 36,9 так та нормально.
Leva 🙂, кашель долго держится , до месяца может быть , не переживай
у меня и первые и вторые очень быстрые роды, особенно если учесть, что все начинается с того-что меня кладут на сохранение и вдруг все оборачивается родами.
Если решусь на третьего-то видимо дома рожу))))))))
Leva 🙂, не фига себе-мы тоже стонем лежим! Если бы не разные диагнозы, то подумала бы что у нас одинаковая болячка!
berry
Leva 🙂, не фига себе-мы тоже стонем лежим! Если бы не разные диагнозы, то подумала бы что у нас одинаковая болячка!
мой ещё соску попросил, не расстается с ней. И так нос не дышит ещё и её засунул.
Лежу рядом слушаю. Опять весело будет ночью.
Kat_84
Leva 🙂, кашель долго держится , до месяца может быть , не переживай
да капец. Мозг отключается когда дите болеет (((
Кашель, насморк, кое как складывает слюни и сопли.
Накопятся и Просыпается плачет что сглотить не может.
Очень плохо спит сына. Сейчас проснулся кашлять начал и опять вырвало.
Поседею за эту ночь точно
Leva 🙂, Настя, возьми себя  в руки. Все будет хорошо со Степашкой.
Leva 🙂,у нас месяц кашель был.тоже заканчивался рвотой. врачи прописывали каждый раз разные сиропы, капли и т.д. ничего не помогало. я уж думала, у нас коклюш, оч напугалась. через месяц к врачам пошел муж, наехал на них, они прописали антибиотики. после 5 дней приема, кашель прошел. я тоже чуть не поседела за этот месяц(((((
Спасибо девочки. Я еще тот паникер. Уревелась уже вся.
Слышить больно как ребенок стонет.
Ему как будто на выдохе больно или что-то мешает.
А как облегчить ему не знаю.масло дыши набразгала сейчас.
berry,Leva 🙂, девочки, здоровья вашим деткам.с4оро все про уйдет и они снова будут веселенькими  И активными
berry, работа хорошо .вливаюсь потихоньку.
Самое главное что Маша спокойно  восприняла эти перемены.
Leva 🙂, ну капец, ты же все равно даешь нурофен от темпы, если больно он обезболил бы, может из за темпы высокой стонет? У моих бывает так
Leva 🙂, Настюша, крепись, конечно тяжело, когда ребенок болеет, но "ты ж мать!". Возьми себя в руки, скоро все пройдет. Нам поплакалась и с новыми силами в бой с болезнью!