31 января 2017, 11:30
Айриша, ууух ты,какие новости! легкой тебе беременности
mamasova
Тетради Кумон, дешевле Лабиринта, взяла немного, больше старшему http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=113763
Alexashka
berry, хорошо что пневмония не подтвердилась, завтра уже на поправку пойдете 😉
berryы сбила температуру. Ест отвратительно. Вроде и хочет кушать но не ест.
у нас тоже опять температура поднимается (пока не сбивала-ниже 3😎
А не ест она не из-за горла: сегодня ест только сухари и морковь грызет.
Kat_84
Как самочувствие ? Я то думаю что она с нами не прыгает )))
Айриша
Поздравляйте :ой засмущали: В сб были на УЗИ всё ок, сейчас 8 неделя идет
Lunna
Лисенок81, Олеся, тоже думаю переживания так выражаются. Высказать не можешь, вот и писает. Вы уже на полный день пошли? Говорить начали?
Крошка
Лисенок81, может он просто заигрывается и не успевает добежать до горшка? У нас воспитательница раз в час всех высаживает на горшочек.
Lunna
Лисенок81, мне кажется у нас будет примерно также, очень мальчишки похожи.
Мы тут в гости ходили, там было много детей, правда почти все школьники. Егор с ними так хорошо играл, за весь вечер ко мне 2 раза подошел - попить и пописить. Так разбесился, что ночью обписился.
Я сказала, что в садике так и играют)))) сын поверил и сказал что хочет в садик к деткам)))
Айриша
А у меня ностальгия 2 года назад я уже проснулась со схватками и ждала скорой встречи и собирала вещи в роддом, даже не подозревая что меня там ждет )))
mamasovaKat_84и я также знаю, что если решусь, то будет мальчик)))
И что то мне подсказывает , что если когда то решусь - снова будет девочка
berryмой ещё соску попросил, не расстается с ней. И так нос не дышит ещё и её засунул.
Leva 🙂, не фига себе-мы тоже стонем лежим! Если бы не разные диагнозы, то подумала бы что у нас одинаковая болячка!
Kat_84да капец. Мозг отключается когда дите болеет (((
Leva 🙂, кашель долго держится , до месяца может быть , не переживай