Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 144 из 188
Айриша
Поздравляйте  :ой засмущали: В сб были на УЗИ всё ок, сейчас 8 неделя идет

Оооооооооооо!
berry,  спасибо 😊 . Я так же из ща финансовой стороны пока не готова , есть у меня опред требования ))) ну и помощницу с 3 точно надо ... мне вот только сейчас с Милой легче стало
Ирааа! Поздравляем и тебя и Андрюшку и папу вашего!
Tetalya, компанию Иришке не желаешь составить ))??
Как Елисей?
Kat_84
Tetalya, компанию Иришке не желаешь составить ))??
Как Елисей?

Неа, пока точно нет))))
Мне так сейчас хорошооооо))))

Елисей бесит со своими болячками. Сейчас к врачу поедем. Сопли, кашель. Посмотрим, что скажет.
Айриша, Ураааа!!!! Поздравляю
Легкой беременности и хорошего настроения!!!

Только тут сильно не чихай, плиз)))
berry
Dinulya,что за лотерея? Может наи тоже надо)))

а фиг знает. Муж решил, что надо лотерею купить - пошел и купил)))
Айриша,  аееееееее!!!!
:играем:
Dinulya
berry
Dinulya,что за лотерея? Может наи тоже надо)))

а фиг знает. Муж решил, что надо лотерею купить - пошел и купил)))

столото наверное-сегодня розыгрыш!!!
Dinulya, ща как выйграет) и все ...
Kat_84
И что то мне подсказывает , что если когда то решусь - снова будет девочка
и я также знаю, что если решусь, то будет мальчик)))
mamasova
Kat_84
И что то мне подсказывает , что если когда то решусь - снова будет девочка
и я также знаю, что если решусь, то будет мальчик)))
мне то конечно все равно , девочки ближе ( хотя сравнивать не с чем ) . На что уж мой муж раньше говорил - типа можно и за 3  А сейчас говорит нет , пока не надо , этих бы поднять )))
Иришка поздравляю, воздушной и легкой тебе беременности. Урааааааааааа поздравляю.
Чихай)))  а то некоторые решится все не могут.
Айриша,как же здорого!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!!
У нас опять температура. Кое как на пару секунд градусник даёт поставить. Ревет, кричит. Сразу кашель начинается до рвоты ( дала нурофен, горячий потом что. Немного супу поел, молоко вскипятила не стал пить. Даю с ложки, кричит не надо не хочу... Ох.устала я чето сильно. Вообще без сил. Когда же уже болеть перестанем ((( поплакалась вам, полегчало. Пошла дальше воевать с сыном. Ещё в рот закапать надо!!!
Leva 🙂
Иришка поздравляю, воздушной и легкой тебе беременности. Урааааааааааа поздравляю.
Чихай)))  а то некоторые решится все не могут.

вот хорошо рассуждать тем у кого пока всего один)))))
Ириночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер новость! Легкой беременности и родов!!!
Ирааааааа!!!!!!! ураааааа!!!!!! какие отличные новости!!!!!!!!! потрись мысленно об меня, чтоб девочковые флюиды прилепились))))))))
это так классно!!!!!!!!!!
Степушке и Сонечке здоровья!!!!!! что за зараза такая прицепилась!!!!
у нас кашель,ттт, прошел, правда вчера что-то покашливал, меня уже подергивать начинает, когда он кашляет, даже если просто слюнками подавился((((((
Елисею поскорее выздороветь.
Иришка поздравляем))))))  Хорошая разница)
Девочки , как ваши мальчишки ведут себя с людьми посторонними? мой стал дразниться- ужас, так стыдно. чуть кто ему не так сказал что-то или в магазине на кассе заберут игрушку, заплатить- дразнится, язык показывает, бууу-кает. Всем говорит- тетька, дядька. Со свекровью вообще неуважительно общается, если она его за что-то ругает, он дерется и кричит на нее. с моей мамой такого себе вообще не позволяет, правда, моя мама его никогда не ругает.
я ему объясняю, заставляю извиниться, ругаю- бесполезно...
сегодня со мной ходил к гинекологу - так там всех врачей дразнил, язык им показывал (((( я ему говорю- будешь врачей обижать, они мама лечить не будут. хорошо хоть врачи спокойные попались, не влезали, не ругали его. не приемлю, когда посторонние начинают ругать моего ребенка
Айриша, хоть я Вас не знаю, но всё равно поздравляю от всего сердца! это такое счастье беременность и ожидание малыша. Легкой беременности Вам!
Иришка, поздравляююююю!!!! Уррраааа! Умнички вы с мужем! Разница классная , как у моих)))))))! Легкой беременности и родов!
Айриша, ааа поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!!
Оксана, как хорошо, что не подтвердилось! Скорее поправляйтесь!
Степушке и Елисею тоже скорейшего выздоровления !
Olas
Leva 🙂
Чихай)))  а то некоторые решится все не могут.

вот хорошо рассуждать тем у кого пока всего один)))))
Ириночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер новость! Легкой беременности и родов!!!
кончено, не права немного))))
Девочки, а мы писаемся в штаны в дс, что-то меня это расстраивает, а если во время не переоденут, и вообще дома мы всегда на горшок без промохов ходим, это у нас так привыкание что ли идет, может боится попроситься? Что Вы мне на это скажете?
Лисенок81,я думаю это психологиче. Пройдет. Бывает такое.
Leva 🙂
Лисенок81,я думаю это психологиче. Пройдет. Бывает такое.

наверное, надеюсь, что скоро пройдет
Ирина, поздравляю! Лёгкой беременности!
Девочки спасибо мои дорогие!
Чувствую себя такой вечно спящей медленной ленивой черепахой, ничего не делаю но вечно уставшая и жующая и ничего не успевающая, жду когда к 12 неделям это пройдет
Айриша,это нормально , наслаждайся!
у нас тоже опять температура поднимается (пока не сбивала-ниже 3😎
А не ест она не из-за горла: сегодня ест только сухари и морковь грызет.
Айриша, токсикоз есть?
berry, нет у меня и с Андреем не было, меня изжога мучает
Лисенок81, у нас в садике у старшей первый год вся группа каждый день дружно писились в сончас в постели- протест, бывает, через год пройдет)
Лисенок81, это протест своего рода! Вы же недавно ходите: подожди-пройдет!
Моя наоборот не писала-совсем-совсем:могла с 6 до 13 терпеть, пока домой не приедем!
berry
Лисенок81, это протест своего рода! Вы же недавно ходите: подожди-пройдет!
Моя наоборот не писала-совсем-совсем:могла с 6 до 13 терпеть, пока домой не приедем!

У нас такой протест дома. чуть поругаешь и потекли ручьи по ногам. Прямо специально это делает. РРРР
Айриша,aaaaa!!!
Ира! Вот это новостиии!!!!! Поздравляюююю!!!!!!! Легкой беременности!
Айриша
berry, нет у меня и с Андреем не было, меня изжога мучает

это хорошо, что токсикоза нет))))
У меня с обеими был!
Но если с Викой тошнило только, то с соней рвало круглые сутки (особенно одна неделя заомнилась-на 6кг похудела)