Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 148 из 188
Девочки где шарики заказать лучше? или везде цены одинаковые
Айриша
Девочки кто хочет 4.03 в 11-00 на Гусенка в кукольный?
http://chel.kassy.ru/event/2610/

Я хочу. Ты купила уже?
Мы кстати в эту сб идём в тюз на Динь-дон
Lunna, сардина, к 3 годам все заговорят, не переживайте вы так 🙂
Tetalya, хочу купить на выходных
тебе 1 или 2 взрослых?
cat, ну ты очнулась
мы здесь заказали http://www.mshar.ru
Айриша,я?)
4 марта? Я тоже хочу-купите мне 1 взрослый пожалуйста!!! денежку могу на карту перевести!
Ирина, ты будешь покупать?
Tetalya, расскажи потом как сходите в ТЮЗ!
А на Репку 25 февраля не пойдем?
syr.dina, ты!   :shock:

на Ксю брать?
Tetalya,berry,syr.dina, буду покупать на выходных, пишите сколько нужно? хочу мужа прям в театр отправить (хочу 5 ряд по центру)
Айриша 1 взрослый + 1 входной
пишите пока я добрая
Lunna
Ой, я вообще похоже пойду подальше. У нас 4 нормальных слова,  остальное нечленораздельные звуки, которые понимаю только я и бабушка и то не всегда. А через пару месяцев нам 2.6 ((
я с тобой в сторонке постою)  
Заговорят, время надо. Правильно Оксана написала, болтать начнут не вспомним что поздно начали или как то слоги не так произносили)
Tetalya,berry,syr.dina, буду покупать на выходных, пишите сколько нужно? хочу мужа прям в театр отправить (хочу 5 ряд по центру)
Айриша 1 взрослый + 1 входной
berry 1 взрослый (входной пока не надо-если заболеем, то старшую с вами закину))))))
ой, мне кажется я на долго запомню. Мы тут недавно попали в поликлинике в неврологу, Егор вцепился в меня и к ней даже не повернулся, на вопросы не отвечал, все цвета назвал "си", теперь у нас запись в карточке зпр по вопросом. Думаю, может выдрать нафиг лист)))
Айриша, я,Ксюша, Аня
Девочки а в 2 года в больницу нужно идти? комиссия или ещё что то есть?
нам к неврологу в 1.3 нужно было сходить так и не дошли, у нас тоже зр стоит мы в годик не ходили, вот нужно было идти снимать диагноз
Lunna, у нас ЗРР написано-ну и пофиг!
Айриша
Девочки а в 2 года в больницу нужно идти? комиссия или ещё что то есть?
нам к неврологу в 1.3 нужно было сходить так и не дошли, у нас тоже зр стоит мы в годик не ходили, вот нужно было идти снимать диагноз

Мы сходили сегодня, анализы сдали и измерились. Нужно пройти только стоматолога. Если на учете больше нигде не наблюдаетесь.
Айриша, нам в 2 года дали направления на анализы + манту и стоматолог
berry, ну было бы зрр, я б забила, а вот зпр меня напрягает, причем мне она вообще ничего про это не сказала
Айриша, до садика каждые 3 месяца к педиатру ходят, а врачей вроде в 3 года только.
Летом пойдете в садик и пройдете!
Неврологи неохотно свои диагнозы снимают.
Когда диагноз снимите-педиатру это покажи, а то они каждый прием все диагнозы переписывают.
Мы у ортопеда сняли диагноз и я не сразу увидела, что педиатр продолжает нам его писать.
Lunna
berry, ну было бы зрр, я б забила, а вот зпр меня напрягает, причем мне она вообще ничего про это не сказала

исправь на зрр))))))))))))))))))))))
ты то знаешь своего ребенка-по нему же видно, что нормальный здоровый ребенок: все соображает, с игрушками играет!!!!
Lunna, мы во вторник когда на ренген приехали и сдали одежду в гардероб, то Соня начала орать-чтобы куртку вернули.
В итоге я стояла у кабинета-держала Соню, а она орала и извивалась как потерпевшая! Со стороны, наверное, на ЗПР и не только было похоже!!! Так еще людей много на первом этаже было-все на нас поворачивались: наверное и правда подумали, что ребенок больной!!!
Зато как в кабинет зашли-такой ребенок деловой: сама комбез растягнула и давай водолазку стаскивать.
Все, муж пришел с работы с температурой и сухим кашлем.
Теперь мне беречься надо, чтоб не подхватить от них.
Степик сегодня, кашляет прям хорошо откашливается.
Leva 🙂, муж у тебя как ребёнок, так часто болеет(
cat
Lunna, сардина, к 3 годам все заговорят, не переживайте вы так 🙂

Мы не заговорим, чёт мне уже не верится. Кстати мы не одни такие в садике мальчик нашего возраста вообще только укает, "у и у" на всё у него, а мы ещё ой--ёей говорим, мама, папа (шопотом) нет, на, и много много звуков подражающих.

А ещё мы вчера приперли ротовирус из садика, это жесть конечно, ночь была весёлая, рвало Матвея каждый час до самого утра, теперь понос начался.
Lunna
ой, мне кажется я на долго запомню. Мы тут недавно попали в поликлинике в неврологу, Егор вцепился в меня и к ней даже не повернулся, на вопросы не отвечал, все цвета назвал "си", теперь у нас запись в карточке зпр по вопросом. Думаю, может выдрать нафиг лист)))

Невролог бабуля была? А вообще какая разница бабуля или нет, выдери этот лист нафиг, Егорка у тебя умничка. Если бабуля на приёме сидела, то она сама уже не вминяемая, из-за излишков воды у Матвея в голове до года она нам на годовалой комиссии сказала, что мой ребёнок овощем должен быть
Лисенок81, выздоравливайте!
Айриша
Лисенок81, выздоравливайте!

Спасибо, мы лечимся стараемся
Всем срочно выздоравливать!!!!!!!
Лисенок81, поправляйтесь!!!
Я сегодня сделала игру с прищепками. Правда у Сони не очень получается прищепки прицеплять-но думаю научимся))))
А еще у нас хит сегодня-вот такой дарц с мячиками на липучках.
После Вики остался)))

berry, у тебя как после детей игрушки как новые????
syr.dina
berry, у тебя как после детей игрушки как новые????

это фото из инета-у нас с бакс банни: потрепаный и без одного мяча))))))))))
Айриша, благодарю.
berry,))))))))))))))
Лисенок81, Боже мой, ротовирус(((( Скорейшего выздоравления Матюшке!!

Невролог, да, бабулька. Нам с бесплатными неврологами не везет прям, одна сказала в 3 мес абсолютно здоров, а мы до сих пор по неврологии лечимся, другая зпр ставит.
berry, мы куртку сдаем только при условии, что тетя Егору бирочку даст. Потом я еще пол часа уговариваю отдать мне бирку. Последнее время ходим с рюкзаком детским, сын туда складывает бирку))