Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 149 из 188
Айриша
Tetalya, хочу купить на выходных
тебе 1 или 2 взрослых?

2
berry,Lunna, спасибо!

Настя, ну вот видимо нам одна невролог попалась незнаю как на работу таких пожилых людей берут.

Девочки, Вы слышали про недавний случай на ЧТЗ пожилая учительница математики постоянно обзывала и задирала ученицу и девочка пошла на стройку и выкинулась из окна 7 этажа. Эта учительница учила и моего сына и она реально очень злая на язык, все дети от неё в школе ревели. Так я это к чему, мне кажется, что у учителей с возрастом происходит профессиональное выгарание и им после выхода на пенсию лучше проф деятельностью не заниматься, вот видимо врач невролог с арзамасской такая же ей уже и работа не в радость, но денег видимо надо и вот такие диагнозы ставит на пустом месте, у меня овощь у Лунных зпр.
Tetalya
Айриша
тебе 1 или 2 взрослых?

2

папа на театр подсел))))))))))))))))
Lex
Leva 🙂, муж у тебя как ребёнок, так часто болеет(
это точно. Раньше так не было ((( вот как Степан появился, началось.
Лисенок81,поправляйтесь скорее.
Врача вызвали?
Leva 🙂, да вызывали, спросила поедем ли мы в больницу, я отказалась, назначила регидрон, смекту, бифидумбактерин для восстановления флоры кишечника, ну и диета. Пока тьфу, тьфу отходит Матвей.
berry
Tetalya
Айриша
тебе 1 или 2 взрослых?

2

папа на театр подсел))))))))))))))))

Ага. Он переживает,  что мало времени с детьми проводит.
Так, про арктилайн больше никто не подскажет?
Tetalya, у нас сейчас арктилайн. при росте 88,5см носим 98р (слитный комбез). и он нам идеально по размеру во всех местах. очень и очень сильно сомневаюсь, что след.зимой будет в пору, хотя она примерно и должна подрасти до этой ростовки
Tetalya,я смотрю их.слитник взяла бы 104 или даже 110))))
Лисенок81, маме сил!!!! Малышу скорейшего выздоровления!!!!!!!
Dinna
Tetalya,я смотрю их.слитник взяла бы 104 или даже 110))))

Ой спасибо!
Я ждала или тебя или Олю с отзывами)))
Я ещё не знаю слитник или раздельный.
У нас слитник есть хуппа вроде, уже не помню, надо залезть в закрома. Заранее закупила))))
Но он на активные прогулки. Хочу арктилайн как тёплый вариант. И вот наверное разумнее будет раздельный купить?
Tetalya, Тефалечка...вы с мужем очень красиво смотритесь! Такая гармоничная пара!ттт на вас!
Tetalya, я его хотела как нарядный вариант) именно слитник. она наверно последний год будет как пупс в нем выглядеть. а на каждый день раздельную мембрану.  
не знаю какая ткань в раздельных костюмах. но в нашем слитнике я на горке кататься не даю. выглядит ооочень нежной)
syr.dina
Tetalya, Тефалечка...вы с мужем очень красиво смотритесь! Такая гармоничная пара!ттт на вас!

Оспадя, чего это ты?!)))))
Ни с того, ни с сего))))
Tetalya, мы Седня тока с Леной ржали на собрании )) сидит такой деловой , а на лице написано -скорее бы свалить ₽
Tetalya,я ж вас первый раз видела)))))вживую то)))))вспомнила-написала))))
Dinna
Tetalya, я его хотела как нарядный вариант) именно слитник. она наверно последний год будет как пупс в нем выглядеть. а на каждый день раздельную мембрану.  
не знаю какая ткань в раздельных костюмах. но в нашем слитнике я на горке кататься не даю. выглядит ооочень нежной)

Теперь я в сомнениях)))
Тоже их слитники нравятся. Но 2 слитника.... Придётся раздельный ещё поди потом покупать.... Хотя, я в этом году все равно переплюнула всех наверное))): у Таси 2 слитника, разной степени теплости, 2 пальто, полегче и с овчиной-подстежкой, 1 куртка-мембрана, 1 куртка -пух, 3 полукомбеза разной теплоты.... Весну смотрю уже (Оксана ссылку на Крокид давала), потом доходит до меня, что в том году на эту весну уже покупала, надо залезть в кладовку и проверить запасы. Усилием воли заставила закрыть закупку)))
У Елисея с одеждой то же самое)))
Свекровь меня мышкой-норушкой называет, что вечно запасы храню)))
У меня если консервы разные не по 3 банки, а по 1 напимер, то нервный тик начинается, что есть нечего)))
Kat_84
Tetalya, мы Седня тока с Леной ржали на собрании )) сидит такой деловой , а на лице написано -скорее бы свалить ₽

Вы это там, мужа моего не обижайте!))))  А то не пущу к вам больше))))
syr.dina
Tetalya,я ж вас первый раз видела)))))вживую то)))))вспомнила-написала))))

Аааа, ну спасибо тогда)))
Лисенок81
Leva 🙂, да вызывали, спросила поедем ли мы в больницу, я отказалась, назначила регидрон, смекту, бифидумбактерин для восстановления флоры кишечника, ну и диета. Пока тьфу, тьфу отходит Матвей.

ну хорошо. Пусть скорее поправляется сынок.
Здоровья малышарикам!
Тоже хочу мужа в кукольный уговорить, но блин всю сцену загородит собой

Света я с Диной согласна вы замечательная пара!
Tetalya, нефигасе ты запасливая! У нас два слитника (потолще и потоньше) и раздельный.
Вот думаю-на весну в садик может слитник купить? У меня два раздельных +куртка на сменку
Девочки, спасибо за пожелания здоровья моему непоседе.

P.s. выспался за день Матвей и сейчас скачит по нам с мужем, по кровати и кувыркается только успеваемости ловить у края. Лишь бы не надавил себе живот
Лисенок81, хорошо что скачет значит силы есть
Айриша,Ирин,купи мне билет на Гусёнка,пож.
Mama Димы, сколько?
Айриша,1 взрослый+1 детский
Tetalya, Свет, мы арктилайн носили еще прошлой зимой. А там мы были 74 см. Ростовка у нас на комбезе 92. И очень хорошо вписались. Этой зимой носим его тоже, сейчас мы 84 см. И чую, что может не хватить. В целом очень хороший комбез. Я очень довольна. Стираю его часто, выглядит, как новый.  У меня такая же модель, как и у Дины, только на размер меньше.
Navlarik, так... И что.... Мне на 110 брать получается? Или сейчас они медленнее расти будут? Кто знает? Я не помню)))
Tetalya, от модели зависит наверное, у нас Лилу, ткань прочная, как на Рейми и Крокиде, размер в размер, с Крокидовским 86-92 сравнила, ножки и ручки покороче немного и все.http://www.arctiline.ru/products/kombinezon-transformer-lilu-sale
Tetalya, нее, бери 104, хватит тебе. Я вообще его эксплуатирую нещадно. Мы в нем и ходим везде, лазием. Мне нравится качество ткани. Сама бы взяла Арктилайн еще раз, но кусачая цена. 🙂 Хотя может и решусь
Андрюшку и Алису с Днём Рождения , здоровья , задорного смеха , пусть растут на радость всем
Зайчиков с Днем Рождения! Растите здоровыми, малыши!

Алису и Андрея с днями их рождения!!! Малышам и мамам здоровья, счастья и добра!!! Ураааа!!!!
Наших прекрасных именинников с днём рождения!!! Ураааа!!!

Андрея и Алису с двухлетием!!! Ура!!! 🎂🎁💐👗🛴🎆🎉