Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 151 из 188
Сегодняшних именниников с двухлетием! Здоровья, счастья, новых умелок деткам, счастливого детства и побольше радости и смеха!
Лисенок81, как Матвей?
begesha, с декретом и 30-тью недельками тебя! Малышки крепкого здоровья и родиться в срок!

Блин у меня имя девчачье в моем комодике в голове уже 17 лет хранится, но на третьего я точно не решусь
Lunna
Лисенок81, как Матвей?

Спит от слабости сегодня, вчера скакал вечером, ну и наскакал конечно же вырвало немного, а сегодня его не рвет, не по носит, но есть оказывается и спит, утром встал в 10-30, на сончас лег в 14-00 и спит до сих пор.
Лисенок81, ну хорошо, что без проявлений, спит это хорошо, сил набирается.
Вчера начала старшая кашлять-сегодня пошла с Соней на прием и Вику захватили. Я такого не ожидала: бронхит-подозрение на пневмонию, в понедельник на снимок пойдем.
Врач сказала сейчас такой вирус ходит-сразу в бронхи оседает. У меня старшая всего день кашляет и кашель сухой и вдруг бронхит.
Встретила соседку из подъезда-она с сыном в больнице отлежали с бронхитом с обструкцией. У них вообще кашля не было-просто началась одышка.
Девочки, берегите деток!
Лисенок81, что за имя-что 17 лет нравится? Я ...надцать лет назад хотела Кариной назвать)))
berry
Вчера начала старшая кашлять-сегодня пошла с Соней на прием и Вику захватили. Я такого не ожидала: бронхит-подозрение на пневмонию, в понедельник на снимок пойдем.
Врач сказала сейчас такой вирус ходит-сразу в бронхи оседает. У меня старшая всего день кашляет и кашель сухой и вдруг бронхит.
Встретила соседку из подъезда-она с сыном в больнице отлежали с бронхитом с обструкцией. У них вообще кашля не было-просто началась одышка.
Девочки, берегите деток!

Ужассс! Здоровья твоим девчушкам! У меня Матвей после ринофарингита 2 недели кашляет, ну вроде врач слушала вчера сказала в лёгких чисто.
berry
Лисенок81, что за имя-что 17 лет нравится? Я ...надцать лет назад хотела Кариной назвать)))

Самое обычное, Настеньку я два раза уже ждала.
berry, неожиданное имя) почему передумала?
Dinna
berry, неожиданное имя) почему передумала?

с мальчиком дружила-Костей и мне нравилось Карина Константиновна)))))))))))))))
Лисенок81,мы для первой рассматривали это имя))))))
А для мальчика у нас аж два имени: Макс и Андрюшка)))) И для девочки - запасное: Ксюшка.
Но мы решили остановится-хватит нам двоих))))
berry, какие свиристели красивые! В детстве этих птичек видели постоянно, только я не знала кто это
Лисенок81, ахаха,  а мы Олесю ждали))
berry, вот нифига себе! Здоровья дочкам!
Ребят с Днем Рождения!!! Пусть растут умненькими и здоровенькими на радость мамам!!!!
berry, насчет пневмонии. Коварная штука. У меня в больнице когда я лежала, после операции, болело внутри прям, дышать больно было, и лежать не могла на одном боку. Врачам говорила, отправили через неделю только на снимок-ничего нет типа, 2раза делали. Только еще через неделю опять снимок сделали и увидели пневмонию. Короче за 3,5недели насмотрелась там тогда...
cat, у Сони уже нет хрипов-но дыхание тяжелое (хотя я сравниваю с дыханием в понедельник-и мне кажется, что нормальное).
У Вики даже мелкие бронхи заложена-сидит дышит ингалятором.
Тут в темке про садики спорили нужен или нет ингалятор: если бы не он-то я не знаю как бы мы лечились!
Это любоФФФФ:

berry, точно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Соню то надеюсь не выписали?
Alexashka, неа-думаю. не раньше конца следующей недели.
berry, вот и выздоравливайте дома 😉
berry, здоровья девочкам!
Lunna
Лисенок81, ахаха,  а мы Олесю ждали))

:mrgreen::смеется:
Ребят с днем рождения.желаю расти крепкими, здоровенькими  И веселыми
berry, такие свирестели  красивые.Я даже не знала что они так называются, у нас несколько лет подряд  частенько прилетали, в этом году еще не видела
berry,вот ничессе. Теперь сижу волнуюсь. В понедельник пойдем тогда на прием. Или на дом вызову, чтоб послушали.
Мы спим нормально, нос заложен ещё немного. Кашель редкий. Пневмония это такая штука, распознать сложно. Здоровья девочкам твоим
Может кому интересно будет, они конечно для маленьких, но покажу наши игры-минутки, быстрая подготовка и Егору нравится
волшебные рисунки воском

лабиринты из картона и пластелина

соединить точки
Алису и Андрея с двухлетием! Солнечного настроения и огромного здоровья! Пусть растут счастливыми и радуют новыми умелками!
Айриша, какой взрослый именинник!!
Айриша,Андрюшка прямо какой-то взросленький!
Что в подарок получил?
Мы сегодня ходили на узи, у меня появилась надежда, что сын становится адекватнее. Сначала немного поплакал, но после уговоров спокойно лежал все обследование. Осталось еще 2 узи, надеюсь пройдут также хорошо
Lunna,Егор гуащью красит или пальчиковыми?
berry, гуашью или акварелью, что первое достану)
Айриша, Андрюша  :mrgreen:
Спасибо девочки!
Подарок один самокат, подарим завтра когда приедут бабушка и дедушка, и торт завтра
Я даже не знаю что ещё подарить ребенку, после НГ фантазия закончилась, думаю может ингалятор купить на подаренные деньги, посмотрим, игрушки точно покупать пока не буду
Сегодня ещё из закупок получил книжку с машинками и игру с пазлами (потом покажу)))
Айриша, ингалятор хороший подарок!!!
Говоришь только самокат- а шарики? Такая красота! В какую сумму вам обошлась фигура и цифра два? Как Андрюшка на шарики отреагировал?
berry, ну да и шарики и Аквилон сегодня, конечно от собак я больше была в восторге не могла оторваться )))
Шарики 1750 фигурка, цифра и 20 обычных летающих
Ещё надули сами шарики чтобы на полу валялись пинает их бегает
Айриша, Андрюшу с 2 годиками! 🙂 Счастья, здоровья  и новых открытий малышу!🙂
Ирина, как Андрею Аквилон? на санях покатались?
У меня ни одной приличной фотки нет сегодня, неуловимая дочь....