Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 152 из 188
Домисолька, спасибо 😊
cat, кататься понравилось прокатился 2 раза со мной и мужем и гладил собак с радостью, но больше всего понравились ходунки в кафе 😁 бегал вокруг него и с ним, ну и по сугроба ходить понравилось во дворе таких нет
Мы не долго были я замерзла, я сейчас постоянно мерзну
Открылась закупка банда умников
vasaro
Tetalya,у нас тоже арктиклайн слитник на 98, но носим и всю эту зиму, сейчас мы где-то 86, там такой крой у него, что большим не выглядит, хотя уверена, что и следующую зиму его нормально относим, мы на горках в нем катаемся тоже, ничего ему не делается вообще, теплый и красивый! Я прям не устаю благодарить Ольгу))), а еще больше ее мужа, которому не понравился цвет для Дани, он такой красно-коралловый))))))) и Оля его при страивала новый, а мы теперь очень довольные! Цена кусачая на него сейчас, конечно, но он прям классный, опушка красивущая, у нас все всегда спрашивают, что за фирма и где брали))))))).

Блин, я ведь теперь загорелась. Может и правда снова купить, где-нибудь на 104 или даже 110 )))))))
Kat_84, мне не надо, я в прошлом году у Рушаны выкупила все игры. 🙂
Kat_84
Открылась закупка банда умников
вдруг кому удобнее ссылка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=114796
Света, ты что выбрала?
А мы с турнира приехали опять по бальным танцам с 1 местом. Сын довольнючий, но нервы всем вытрепал с утра дома. Видимо волнение выходило 🙂
cat, умница , поздравляю

cat, поздравляю молодец!
cat,здорово! Поздравляю!
Navlarik
Света, ты что выбрала?

Я раздельный полли взяла с принтом на 104 в итоге.
Выбирала из ларри красного, айсберг белый и полли с принтом и без принта. Долго выбирала)))  вчера заказала.
cat, поздравляем!
Как я хотела, чтоб мой сын бальные танцевал.....
Папа у нас прям категорически против.
До сих пор Елисея зовут в пары, хореографы звонят и подходят предлагают, но мне приходится отказывать.
Радуюсь за твоего)))
Девочки,  а у меня сегодня голова просто жесть раскалывается!  Выпила таблетку сейчас,  выгнала из комнаты всех и лежу.... Бесит.
Кстати, в театр хорошо сходили. Мне понравилось,  папе нет, Тасе тоже понравилось,  но местами ей было скучновато, выделывалась, еда спасала))))
А потом, когда домой ехали, она активно сюжет рассказывали и сказала, что ей понравилось.  И что Волка не боялась)))
Но у нас еще получилось так, что в пятницу театр в садик приезжал, морозко показывали. Она там хорошо посмотрела, хлопала (воспитатель рассказала). Может перебор эмоций был. Сейчас после сончаса опять говорит: давай поехали на сказку бременские музыканты)))) 
Пока из всех посмотренных спектаклей её больше впечатлили Аленький цветочек из Крупской (все ходит оттуда песенку поёт и заставляет видео на телефоне финальной песни включать) и Бременские музыканты из Юности.
Tetalya, юная театралка!
Tetalya, я на Ларри красный смотрю. Ты в закупке взяла?
Айриша, класс! мы вчера в пироженки втыкали свечку и задували. Тож ей понравилось очень 🙂
Navlarik
Tetalya, я на Ларри красный смотрю. Ты в закупке взяла?

Да в закупке.
Тоже смотрела на него. Как раз васаро его у Ольги брала, да?
Спасибо, девочки! я даж не думала что он так втянется по-быстрому, девочка то давно занимается уже 3года. Медали сегодня дали впервые, он такой счастлиииииивый. Ну самое главное что нравится ему танцевать, особенно латину. Тренеры тож очень довольные остались, ну и мы, родители конечно.
Tetalya, а почему муж против? если не секрет.
Tetalya,да вроде он у нас.
cat, поздравляю
Ну с мальчиками там всегда напряжёнка, если у ребёнка данные есть - то это просто находка. Дальнейших успехов !
cat, и мы вас поздравляем!!! У меня муж бывший бальник, но девочек туда не отдаст, мы столько не зарабатываем)))
У меня сынуля заболел. Причем так быстро и странно.  Днем все хорошо было, поехали в гости, там играл-играл, потом резко стал вялым, глаза красные, тепленький, сказал голова болит, поехали домой. Пока собирались, плакал и на голову показывал. Домой приехали, только зашли тут же вырвало, темпа выше 38. Свечку  нурафен поставила и он заснул ((((
Мы сегодня первый раз сходили в кукольный театр на Колобок. Любаша говорит ей понравилось.
На подушках посидели, на сцене постояли)

Lunna, Егорке здоровья!
Lunna, поправляйтесь!!!
Lex, а взрослые на чем сидели? там малый зал есть?
Тоже хочу)))
berry, да малый зал у буфета, взрослые сидят за детьми на креслах их там три ряда, либо рядом с ребёнком на последнем ряду или с боку на подушках.
cat,поздравляю, умничка такой.
Lunna, выздоравливайте!
Завтра должны были гости прийти сегодня позвонили заболели, точно так же описала как ты, голова, температура и рвота всю ночь
Lex, Любаша красотка!
Lunna,скорейшего выздаравления Егорке.
Мы сегодня опять с температурой. Муж на меня орёт. Что я его вечером искупала.
Я ему говорю это ты заразу притащил.
Вчера еще градусник разбила, квартиру вымала так что есть с любой поверхности можно.
В общем вот такие у нас дела. Опять лазарет дома (((
Степик сегодня убегался, может по этому кашлял много. И вот результат температура. Уже не знаю что и думать. В понедельник врача вызову.
Айриша
Lex, Любаша красотка!

Любаша, прям такая Любаша! имя очень подходит вам, красивая и про любовь 🙂
Всем малышам крепкого здоровья! не болеть.
cat

Не секрет))
По его мнению,  такие танцы не для мужчины
Здоровья маленьким!
Tetalya
cat

Не секрет))
По его мнению,  такие танцы не для мужчины
я когда увидела друзей мужа по бальным танцам сроду бы не подумала, что они могли танцами заниматься 😂😂😂