Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 154 из 188
berry, Оксана а ты старшей своей конструктор для труда не искала? не знаю куда бежать. В лабиринте есть но долго ждать.
Поехала в больницу оставила Андрея с мамой, первый раз оставляю их одних в квартире да ещё и часа 3 меня не будет точно
cat
berry, Оксана а ты старшей своей конструктор для труда не искала? не знаю куда бежать. В лабиринте есть но долго ждать.

мы на новый год года два назад дарили (брала в закупке).
cat, в маркер игрушке посмотри http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr123/2rr106/
может в ричфемели есть..
Айриша, классная линейка))))
Оксана, спасибо! нашла.
Забрала Лабиринт-пришла нам вот такая раскраска с живыми картинками!
http://www.labirint.ru/books/539368/
Сами с мужем развлекались весь вечер. Соня обалдела-не поняла почему вдруг доктор Плюшева встала с картинки. Вика тоже в восторге.
Брала по скидке за 61руб.
berry, вот ты молодец...слов нет, развлекаешь и развиваешь девчонок.  Весело и интересно им с тобой, даже и без садика.
cat,  :ой засмущали:
Похвастаюсь еще.
Сделала вот такую игру. Предполагется, что картинки на кубики клеится -но у меня нет таких больших. Приклеила на картон и сверху скотчем обклеила. Коробочка от конфет)))
Девчонки вчера долго с ней возились-под конец уже начали баловать: ноги от ушей делать)))

Хочу вот такое сделать:

Вот такая развлекушка еще понравилась, но нужны деревянные прищепки:

berry,Оксан, спасибо за очередную порцию развивалок!

Всем деткам приболевшим скорейшего выздоровления!!!!
berry,Оксана,ты гЕниЯ))))
Спасибо,столько нужностей. Сделаю своему.
berry, Оксана, спасибо за идеи. Уже распечатала человечков
Откуда че берётся)

Принесли пепси. Любаня тащит бутылку и говорит наливай мне пить, я - нет это для взрослых, она - я большая девочка)))
berry, простите, что в вашей темке тусуюсь, но Ваши идеи для развития малышей просто чудо!
девочки, всем привет. Болеющим деткам, как всегда, желаю здоровья.
Мы в Италии. Вова в первый день получил кучу эмоций, уснул оч рано по нашему,Челябинскому, времени.
Что-то в отеле, который мы в Бергамо на сегодня забронировали, холодно, боюсь Вову простудить. Спим все одетые, под одеялами. и это учитывая, что здесь +8.
я сегодня напробовалась мороженого местного. оно изумительное!!!!! пиццу по наводке местных покушали, нормальная, но могло быть и лучше, я считаю. я решила здесь обжираться))))))
завтра все вместе и с Вовой пойдём пасту дегустировать. Вова как раз любит все,что с макаронами связано.
begesha, как долетела?
begesha, через кого летели?
begesha, хорошего отдыха!  В это время года все жалуются, что холодно в отелях
Lex
Откуда че берётся)

Принесли пепси. Любаня тащит бутылку и говорит наливай мне пить, я - нет это для взрослых, она - я большая девочка)))

ну все-два года: большая девочка))))))))))))
begesha, хорошо отдохнуть!Как перелет прошел?
begesha, отель поди не отапливают, в южных странах обычно нет систем отопления в домах и гостиницах. Кондиционер на обогрев не работает? Может попрасить обогреватель какой-то на ресепшен? Береги себя и Вову, Вам обоим болеть нельзя. И желаю Вам отличного отдыха! Как же я люблю Италию!
Айриша,Ирочка поздравляю тебя и вашу семью!!!!! Это круто!! Лёгкой тебе беременности и родов)))
Неделю не заходила, а столько новостей!!!
Девочки, что-то я вся в сомнениях. Матвею надо заказать бельевой трикотаж в Крокиде и я сомневаюсь с размером. Сейчас рост у нас около метра + -2 см, донашиваем майки крокид на 92 см и вот думаю какой размер нам надо 98-104 или больше взять? С крокидом вечно не могу угадать, а качество бельевого трикотажа нравится.
Всем болеющим здоровья!!! Мы тоже болеем- сил нет даже читать((((
Лисенок81, мне кажется 98-104, сейчас они не так быстро расти будут.
К нам во двор дрозды прилетели. А у меня у фотоаппарата батарейки сели-что успела сфотографировала.
На втором фото сверху один дрозд-а снизу свиристели.
Фотографировала у соседнего подъезда, а сейчас фотик сдох-а они прямо перед нашим балконом сели на лиственницу:дразнятся)))))))))))

berry, У меня такие же птички прилетают под окно, каждый год, почти в одно время! У них наверное пересадочная база здесь у меня!!!
Halezina, спасибо 😊
berry, когда на съёмной квартире жили, тоже каждый год в феврале птички разные прилетали хоть приближение весны чувствовалось

Как я устала от морозов хочу на улицу
Айриша, мы сегодня на прием утром ходили-на улице ветер ужас какой!
Серия любопытная и недорого. Сама еще не брала:
http://www.labirint.ru/series/33578/
Мамочки аллергиков кто пользовался средствами для кожи адерма? Скажите ваше мнение
Мы купили масло для ванной и крем адерма, ну вот прям восторга я не испытываю вижу что эффект есть но он прям немного лучше чем от саносана, а цена то намного дороже, даже на руки свою смотрю если каждый день использую то эффект есть один день пропустила тут же сухая обезвоженная кожа. Да и крем как то быстро расходуется
Посоветуйте что то взамен
berry, так классно, разные птички к Вам за окно прилетают. Где живёте? У нас во дворе нет деревьев и птичек нет, только голуби да воробьи летом.
Лисенок81
berry, так классно, разные птички к Вам за окно прилетают. Где живёте? У нас во дворе нет деревьев и птичек нет, только голуби да воробьи летом.

во дворах за гост. Виктория
между 115 школой и 365 садиком.
У нас двор очень зеленый+ садик весь в деревьях, со стороны школы-ивы (кстати там каждый год сороки гнездо делают и сорочата весной трещат)

Это я с балкона фотографировала - это во дворе

berry,очень живописно! А птички -прелесть!
berry,какая красота! Я раньше жила в старом доме, там примерно как у тебя в окно был вид, синички часто на балкон залетали. Сейчас рядом деревьев нет(( скучаю по птичкам, уже кормушки на окно вешала - не прилетают((
Девочки, может кто подскажет где посмотреть-купить что-то типа кукольного театра или еще какие-нибудь куколки - семью?
Lunna
berry,какая красота! Я раньше жила в старом доме, там примерно как у тебя в окно был вид, синички часто на балкон залетали. Сейчас рядом деревьев нет(( скучаю по птичкам, уже кормушки на окно вешала - не прилетают((

А мне эти синички две москитки испортили.. лапами порвали.