Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 153 из 188
Leva 🙂, высокая?

А у нас дома как в туб. диспансере - у меня уже нервы сдают!
Вика всю ночь кашляла без перерыва-Соня вроде лучше.
Ингалятор весь день работает: то одна дышит-то другая.
Девочки знаю обсуждали много раз, напишите название и модель ваших ингаляторов
Айриша,у нас такой
Ингалятор небулайзер NE-C24
berry,37,8 была, сбивать пришлось. Очень вялый был, видно было что ему не комфортно.
Мой ингалятора боится как огня.
Leva 🙂
berry,37,8 была, сбивать пришлось. Очень вялый был, видно было что ему не комфортно.

мы раньше тоже боялись-сейчас привыкла.
Сегодня вообще: Вика дышит-подходит Соня, сдирает маску и себе одевает.
berry
Leva 🙂

мы раньше тоже боялись-сейчас привыкла.
Сегодня вообще: Вика дышит-подходит Соня, сдирает маску и себе одевает.
у меня муж ингалятором дышит, мелкий рядом рыдает. Градусник я себе ставлю и папе, Стёпа сразу бегом от нас подальше.
Здоровья малышам ... бедняжки
Айриша, у нас 2 ингалятора Омрон, модель не подскажу сейчас. Но это в принципе и не важно, бери компрессорный, какой больше нравится. Последний брала в аптеке Ольга детский, он почти бесшумный, мне оч понравился, по цене примерно 3,5 т.р.
Leva 🙂
Айриша,у нас такой
Ингалятор небулайзер NE-C24

У нас такой же.
У нас опять темпа ползет. ((( дала парацетамол 1\4 жду когда спадать начнёт. Видно ему не комфортно, ногами сучит... Как же жалко мне малыша. Сердце разрывается.
Сама чувствую заболевают, горло болеть начало,как будто кто-то душит меня.
Leva 🙂, так, не раскисай, возьми себя в руки . Ты нужна малышу здоровая и не унылая
Tetalya
Айриша
Tetalya, Света видела закупку капсул вроде ты такие искала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79211

Дай я тебя расцалуюююююю

Вкусный этот кофе??
Купила билеты на 4.03 на Гусенка
Света 2+1
Оксана 1
Дина 2+1
Ирина 1+1
Lunna, здоровья Егорке!

Я словила Матвейкин ротовирус лежу пластом.
И всем, всем малышами здоровья, кто болеет скорейшего выздоровления!
Айриша,сбрось номер карты-переведу денежку.
Мechta
Tetalya
Айриша
Tetalya, Света видела закупку капсул вроде ты такие искала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79211

Дай я тебя расцалуюююююю

Вкусный этот кофе??

Не знаю, я не пью кофе. Это мужу на 23 февраля в подарок. А то у него кофемашина простаивает постоянно, как капсулы кончаются.
Айриша
Света 2+1
Оксана 1
Дина 2+1
Ирина 1+1

Спасибо. Дааай куда деньги перевести ))
Лисенок81

И тебе тоже(((
Так тяжело, когда малыши болеют. А если еще и сама...
Всем здоровья!!!
Айриша
Света 2+1
Оксана 1
Дина 2+1
Ирина 1+1
а вы разве не на Гусёнка ходили?
Lex, на теремок
Айриша,и сумму)
Айриша
Света 2+1
Оксана 1
Дина 2+1
Ирина 1+1

Карта 4276 8801 2305 3724
Билеты по 200 с местом и 100 без
Ира с тебя только 100, переведешь или отдашь когда удобно будет
В ДМ ещё есть куомы за 2400, хотя на сайте показывает что нет в наличии, в фиесте много 24 р-ра, были ещё 27, 25 я последние забрала, смотрела только на мальчиков
Ещё санки Тимка-5 за 599, в прошлом году такие за 129 были но только один день
Айриша, муж перевел тебе 200руб за билет! спасибо что позаботилась обо всех!
berry, не за что 😉
Айриша
В ДМ ещё есть куомы за 2400, хотя на сайте показывает что нет в наличии, в фиесте много 24 р-ра, были ещё 27, 25 я последние забрала, смотрела только на мальчиков
Ещё санки Тимка-5 за 599, в прошлом году такие за 129 были но только один день

Аааааа, я куомы заказала.......уже не отменить.....
Leva 🙂, Настя, как у Степика дела?
Tetalya
Лисенок81

И тебе тоже(((

Спасибо!

berry
Leva 🙂, Настя, как у Степика дела?
ночь была ужасная. Температура шкалила, не фига не могла сбить. Степа стонал, плакал всю ночь не мог толком спать. С двух я её сбивала ( звонила в неотложку ,сказали дать нурофен и лечь спать не приедут)  в пять утра дала ещё нурофен.  В общем коек как сбила. В семь я уснула на час и сына встал. Днем нормально играл, в два опять была температура. Сбила. Ничего не ест, гулять просится. Сейчас под вечер опять температура поднялась. Дала Парацетамол, чуть спала, побегал, съел барни, выпил компот, фр пюре. Пошла делать кашу, а он у меня уснул)  так сладко спит. Сопит в две дырочки. И сладко вздыхает давно он так не спал))) 
Три часа получается назад я ему давала лекарства, пока тьфу хорошо. Надеюсь не поднимется больше.
У меня горло так немного болит, мне некогда болеть. Мужики болеют Лялю Стёпа сыром угостил, началась аллергия. В общем всех лечу, не до себя.
Поясница отнимается сильно, мажу, пью таблетки. Вот такие у нас дела.
Твои как девочки?
Leva 🙂, здоровья вам всем! Завтра врача вызовешь?

У нас все нормально! Завтра поедем с Соней анализы сдавать, с Викой на ренген (хотя кашель не такой уже сильный-но надо подстраховаться).
berry,да обязательно вызову врача. Пусть придет послушает нас. Очень хочется чтобы прошло все и закончилось. Врач придет наверное антибиотик назначит, не хочется их пить.
Сегодня и кашель у сына меньше. Вчера прям дикий и частый был.
Leva 🙂, и не говори-быстрей бы уже поправились все!!!  Для меня это самый кошмарный больничный! Хуже, наверное, было только когда Вика в 2 с половиной гриппом болела!
А еще я поняла, что между одним ребенком и двумя есть большая разница!
Приходится порой жертвовать комфортом одного ради другого-очень тяжело смириться с сей фактом!
berry,вообще конечно жертвуешь чем то...у меня вот степик с температурой, лялю рвет,она за мной бегает я не могу ей помочь...короче сравнила,детей и собаку)))
Сейчас ляля и степа спят,в комнате,я сижу кино смотрю. Выдыхаю. До 12 посижу покараулю сына.устала жутко за неделю.
Всем малышам здоровья!!!