Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 156 из 188
Айриша
Айриша
Купила билеты на 4.03 на Гусенка
Света 2+1
Оксана 1
Дина 2+1
Ирина 1+1

Карта 4276 8801 2305 3724
Билеты по 200 с местом и 100 без
Ира с тебя только 100, переведешь или отдашь когда удобно будет

Ира, я перевела сегодня с карты 2740.
♨ спасибо!
berry
Ола,ты где пропала?

закрутилась что-то)
Айриша, я про адерму не слышала
И правда, попроси пробники в аптеке
На Комс 32 раньше хорошо давали))
Моя в доктора играет погремушкой для коляски)) одной стороной к уху себе прикладывает, другой ко мне на грудь и приговаривает: дышите, дышите, дышите и  диагноз: все в порядке😂

Кушает сегодня суп, подносит ложку ко рту и говорит: за маму, за папу, за Кристинку, за бабу😂😂😂 И никто ей так никогда не говорил. Дитя ютуба😂😂😂
Lex, классная какая!
Tetalya, ага получила
У нас сама по себе температура снижается потихоньку. Была 38,2 через час 37,7 врач сказала (я уже позвонила нашему врачу)  поить много и если будет высокая половину дозы жаропонижающих. Тьфу пока не пригодилось. Надеюсь не будет больше подниматься.
Leva 🙂, Настя, держись! Все хорошо будет.
Знаю, что руки отпускаются, но надо быть сильной.
Скоро Поправится Степик
Lex, ох Любаша молодец. Покажи нам видео хоть , порадуемся с вами)
Девочки может кому пригодится.
“ВэлаДент” организовали праздник для маленьких участников нашей группы, посвященный международному празднику врача-стоматолога.

Ваш ребенок боится лечить зубки? Знает ли он, кто такой стоматолог? А может малыш мечтает сам стать стоматологом?
Центр современной стоматологии “ВэлаДент” приглашает детишек в возрасте от 5 до 8 лет на увлекательное мероприятие “Почувствуй себя стоматологом”, где они смогут ощутить себя настоящими Айболитами. Ребята узнают, кто такой врач-стоматолог, как он спасает больные зубки и почему не стоит его бояться.
Мероприятие состоится 9 февраля в 13:30ч по адресу ул. Курчатова 36, 2 этаж .
Количество мест ограничено.
ОБЯЗАТЕЛЬНА регистрация по телефону : 89123185713
Leva 🙂,Настя, скорее всего начал действовать антибиотик, поэтому и темпа сама снижаться стала, они же действительно не сразу помогают, а иногда даже на третий день эффект только виден.
Leva 🙂, держись!

Вам на сколько дней сумамед назначили?
Ты, просто, про неделю пишешь... А сумамед обычно на 3 дня только назначают...
vasaro
Leva 🙂,Настя, скорее всего начал действовать антибиотик, поэтому и темпа сама снижаться стала, они же действительно не сразу помогают, а иногда даже на третий день эффект только виден.
очень надеюсь. Завтра придет послушает.
А если кашель, стал с менее влажный?  Ну вчера кашлял много мокроты, сегодня после обеда меньше. Это на спад идёт же?
Fish-ка
Leva 🙂, держись!

Вам на сколько дней сумамед назначили?
Ты, просто, про неделю пишешь... А сумамед обычно на 3 дня только назначают...
второй день его пьем. Вчера в 4 вечера выпили, и сегодня второй раз пока назначила на три дня. Завтра придет сказала после 12.00 все скажет что делаем дальше.
Сейчас Стёпа проснулся писить захотел. Весь мокрый, подушка мокрая, волосы мокрые. Он у меня литра три воды за вечер выпил.
Хорошо, организм борется с болячкой.)
Leva 🙂, У нас темпа спадает, всегда мокрый! Здоровья Степе, уже на поправку пошел, точно!
Сама держись, я два дня выла- когда Иля болел, но у нас проблема с питьем лекарств, он никакие не пьет , свечи ставлю- он через минуту обратно её и начался понос(((( вливаю нурофен насильно- у него рвотный рефлекс и все обратно(((( я столько лекарств и свеч перевела....у него 38,5, у меня истерика(((( Как его лечить?! Ну через два дня сама спала- поила, обтирала)))
Halezina, да, только обтиранием спасаться, у меня так же у обоих, лекарства не воспринимают, могут пить только то, что на спирту-тонзилгоны, синупреты...
anka_romanka, На спирту побаиваюсь- маленький ещё((( Но нашла небольшой выход- залила в сок нурофен, он его всегда пьёт, вредно конечно, но выбора нет(((
У Егора на все сиропы рвотный рефлекс, даю таблетки растолченные, смешиваю с пюрешкой, возражает конечно, но говорю, что или пюре или свечка, соглашается на пюре
Настя, скорейшего выздоровления Степушке. нам от кашля нашего тоже только антибиотик помог.
напишу, пока мои спят.
долетели мы,ттт, отлично. летели "Победой". мне у них все понравилось. делали все по их правилам, никаких проблем не возникало. коляску для Вовы-без проблем, у трапа самолета сдали, у меня еще был пакет с едой для Вовы- даже не обратили на него внимания.
летели, как я люблю, с пересадкой. в Москве оч хорошая комната МиР, там, как в садике,куча кроваток детских стоит, можно ребенку поспать. Вова проспал всю пересадку нашу, мы с Ваней тоже там на диванчиках повалялись.
я перенесла перелет,ттт, вообще без каких-либо намеков, что беременная)))))) слава богу,легко, даже особо не почувствовала. больше за Вову переживала, у него ушки закладывает.но с мишка и мармеладными все хорошо, он их дует,слюну глотает и ушки норм.
здесь оч много гуляем. к концу дня,конечно, поясница болит, но не больше,чем когда я работала и сидела по 8 часов.
Вове оч нравится, он бегает, все смотрит, пристает к людям-никого не стесняется))))) иногда даже стыдно. вчера гонял у фонтана голубей, пока мы кофе пили рядом в кафешке на улице, голуби все улетели, и Вова начал по всем столикам бегать и у людей спрашивать- "птиську видели"??? потом у одного мужчины у столика увидел палку для людей,. которые плохо ходят и с криками- "ох ты!!!круто!!!" схватил ее и хотел с ней убежать,играть, но папа вовремя подоспел))))))
с девочкой итальянской подружился там же, на площади. эти два клопика без конца обнимались, а потом на прощание поцеловались в губы!!!!! Копец, я в шоке вообще была!!!!! сразу думаю- блин, надеюсь,девочка ничем не болеет))))) мамы, что с нами поделаешь)))))
Моя тоже лекарства не пьёт: ингалятор и свечи-всё!
begesha, )))))
А фоток нет?
Leva 🙂, врач был?
Айриша,мне кажется ты писала про аппарат Солнышко...как вам нравится? подсушивает сопли?
Башка болит сегодня -сил нет
А где сардина ?
Kat_84, капец как болит! И дети сегодня такие громкие!
А я сижу на работе шмыгаю носом и не соображаю нифига, заразилась таки от всех своих((
Kat_84
А где сардина ?

berry
Kat_84, капец как болит! И дети сегодня такие громкие!

Свозила ребенка на секцию.
Думала задохнусь.
В районе Уральской Молнии воняло ужасно, горло запершило, насморк потек и во рту гадость какая-то осела. Теперь голова разболелась сильно очень.

Kat_84
А где сардина ?

И я сардину нашу потеряла
Мechta, мне нравится как подсушивают, как только начинают течь в эту же ночь спящиму в каждую ноздрю около минутки держу и в горлышко если уснет с открытым ртом. Уже на следующей день сопли густые и проходят быстрее, в последний раз получилось прогреть только одну ноздрю на второй он перевернулся, так вот в той которой грела сопли прошли в 2 раза быстрее, за 5 дней
Но я сопли только аквамарисом промываю, називин только если заложен нос  больше не чем не пользуюсь
berry
Leva 🙂, врач был?
да была.
Завтра на анализы,кровь моча. В пятницу будет результат.
Хрипы прошли,в лёгких чисто.
Температура всю ночь была,не сбивала сама падала. Ни на минуту не уснула,бдила температуру.
Утром в 9 36,9 была,сейчас опять поднимается 37,7((((((ааааааааааааа не могу уже.
Врач сказала,если кровь будет плохая,в понедельник на рентген.
И если температура будет подниматься выше 37,5 то пить др антибиотик. В общем вот так.
Он нфига не ест,заставить вообще не могу. Похудел очень,шея тоненькая,худой такой стал.
Были до болезни 13,100 сейчас 11700.
Педиатра настораживает его отсутствие аппетита. Вот такие дела у нас.
Кашель стал другой пошёл на спад.
В общем лечимся понемногу. Только как то не особо есть результат.
Мой ещё в сончас не может уснуть, я уже вздремнула пока укладывала а он всё скачет
Fish-ка, опять травят-сволочи!
Leva 🙂, а почему вам антибиотики назначили? У вас больше на вирусное похоже.

Сейчас анализы сдадите и хоть что-то понятно будет!
Lunna, не болей!!!
я вас читаю. Куда от вас? наивные))))))))))))
berry
Leva 🙂, а почему вам антибиотики назначили? У вас больше на вирусное похоже.

Сейчас анализы сдадите и хоть что-то понятно будет!
потому что температура не спадает. Субфебрильная есть. Вот и назначали.
С ложкой ещё бегаю за ним, не кушает.врача смущает это. И меня тоже.
У меня тоже башка болит, сил нет((((! И дети все дома и очень громкие сегодня!
А мой так на дневной сон и не лег, а я не готова отказаться от дневных снов, от своих пока точно
Айриша, ты всегда днем спишь?
мои тоже замучили сегодня, тоже мозг болит.. я бы полежала хоть немножко.. но кто даст то(((
из-за морозов не выходили, дома еды нет вообще, пришлось практически наколдовать ужин