Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 157 из 188
Dinna, сейчас да, иначе в 8 вечера вырубаюсь минут на 40, и засыпаю так что не слышу ничего, а муж не всегда в это время дома и Андрей сам себе предоставлен, поэтому сплю днем
Leva 🙂, бывает при болезни, что не едят. Плюс еще нарушения микрофлоры от лекарств. Может что-то подавать для восстановления микрофлоры кишечника?
vasaro
У меня тоже башка болит, сил нет((((! И дети все дома и очень громкие сегодня!

я спазмалгон выпила-так хорошо))))
в школу на собрание сбегала.
Leva 🙂, из-за болезни не ест!
Соня тоже отказывается даже от котлеток, кашу 6 ложек не больше ест.
Так и питаемся: баночной кукурузой, снежком и апельсинами!
Fish-ка
Leva 🙂, бывает при болезни, что не едят. Плюс еще нарушения микрофлоры от лекарств. Может что-то подавать для восстановления микрофлоры кишечника?
сегодня давала аципол. Врач сказала что не надо ничего хорошо препарат переносится. Но бережоного бог бережот.
berry,у нас примерно такое же меню. Только творог сегодня поел. Утром поел омлет, в обед пара ложек супа и немного гречки с курицей. Компот,апельсин, фр пюре и очень много воды.
Блин. Целый день была 37,2 сейчас 37,6(((((
Капец какой то. Может нам и правда не подходит этот препарат. Другой надо будет антибиотик покупать.
Врач сказала если будет подниматься, то купить супракс.
Leva 🙂, мне кажется, если кашель уходит, значит антибиотик бактерию победил.
А температура может о вирусном говорить...
Может анализы подождать?
Fish-ка
Leva 🙂, мне кажется, если кашель уходит, значит антибиотик бактерию победил.
А температура может о вирусном говорить...
Может анализы подождать?
врач говорила не будем ждать. Блин в замешательстве. Завтра сдадим только в пятницу она скажет.
Посмотрю как сегодня ночь пройдет. Может упадёт, вчера сама снижалась.
Думаешь антибиотик не может победить вирус? 
Меня педиатр тоже на антибиотик посадила. Ухо болит и глаз правая сторона. Второй день пью, вообще не легче. Только после ибупрофена легче. Темпы хоть нету. И то хорошо.
Leva 🙂,сдай сначала анализы: они завтра после 3х готовы будут.
Может у вас вирусное и кашель может быть от вирусной и тогда антибиотик совсем не помогает. Вам противовирусное назначили какое- нибудь?

Мне порой кажется, что врачи назначают некоторые препараты "на всякий случай попейте". У меня Соне один врач назначал лекарства а Вике другой. Болячка одна. Соне назначили ингаляции с амюрогексалом, а Вике плюс к ингаляциям противовирусное. Интересно зачем у Вики даже температуры не было. Моё мнение: на всякий случай! Но так ведь нельзя!?
berry,мы пили противовирусные!!!  Ставили генферон до этого пять дне как положено. Температура спала, в пятницу закончили вечером. В субботу вечером температура ( и так и держится. Не высокая.
Видимо наша не знает что с нами, и решила на сдачу анализов отправить пораньше. Хотя хотела в среду, после недельного приема.
Сейчас смерили 37,4.
И ещё я ему сама дала 5 капель фенистила. Почитала в инете, что с антибиотик лушче давать антигистаммнные. Да и сыпь на лице,борода красная. И под носом. Или от того что он фруктовое пюре лопает больше чем обычно. Или на лекарства или на слюни сопли.
согласна с Оксаной - частенько врачи на всякий случай антибиотик или другие препараты назначают. При вирусном антибиотик не поможет.
Сдайте анализы и видео будет вашу картину.
Нам с врачем повезло, она сто тысяч раз подумает, прежде чем антибы назначить. А как-то по месту жительства пришлось врача вызвать, дак она не раздираясь толком сказала - так много болеет детей сейчас- надо пить антибиотики... я вообще в шоке была( больше мы её не видели )))
Leva 🙂, антибиотик точно не поможет при вирусе.
Генферон, кстати, иногда продлевают до 10 дней.
Вообще я нашему врачу доверяю. Мне она нравится. Хорошая женщина. Тщательно все слушает, назначает тоже с осторожностью. Первый раз вот нам назначила антибиотик. И все из-за скачущей температуры
Leva 🙂, скорейшего выздоровления сынишке!
Lunna, Настя не болей, мамам болеть нельзя, поправляйся по скорее!
У нас тоже кашель не проходит, а болели ещё в конце января. Врачп когда вызывали при ротовирусе сказала остаточное явление после вируса, но кашель странный может час два не кашлеть, а потом закашливается как буд-то макроту откашлеть не может и прокашлеется и опять час другой тихо.

А ещё стал ужасно психованный, у нас с мужем уже от Матвея скоро нервный тик будет, приходит из садика и по любому поводу весь вечер ор, спать вообще не уложить истерит, ночью просыпается и играть начинает, встаёт телек включает, начинаю укладывать опять психи и ор, соседи наверное думают, что мы ребёнка убивает по несколько раз на дню
У меня мила тоже орет по каждому поводу ... глоткой все берёт, голова квадратная уже
Может у низ кризис возраста какой-нибудь?
Моя тоже чуть-что сразу орет! При чем по поводу и без: компот на себя пролила-орет, полотенце достать не может-орет....
berry, Лисенок81,  спасибо девочки. Я прям совсем расклеилась, ужасные ощущения. Но мне лишь бы сына не заразить по второму кругу, он как на зло лезет ко мне обниматься-целоваться, 4 дня вместе были, а тут мать на работу ушла, сразу скучалка включилась)
Lunna,грипферон ему капай на всякий. Сама не раскисай. 😉
В ДМ идет распродажа санок, может кому интересно будет. Для примера Санки Тимка Комфорт 5 с двумя колесиками 359р. К следующей зиме они будут в разы дороже от 800-1500тыс. Может кому в подарок пригодится)))
Lunna,выздоравливай скорее!
berry,а я завтра иду на собрание, тоже мечтаю, что отдохну)))))).
я думаю возраст такой, мой тоже психует если что то не получается, да и по всяким мелочам: прицеп у трактора отцепился психуем, носок слетел психуем.

а ещё видимо он чувствует мои изменения всё равно гормоны работают, так он теперь полностью мамсик, муж его теперь даже спать уложить не может, да и спит у меня под бочком чаше всего, в течении дня раз сто подойдет поцелует и всё время Ю, Ю, Я Ю! если я прилегла обязательно рядом ляжет под одеяло со мной
видимо без сончаса ночь у нас будет веселая, просыпался уже 2 раза со слезами взахлеб, видно что перевозбудился
Настя, прям переживаю за вас. что такое- о а? так долго темпа(((( ну будем ждать результатов анализов.
ох,девочки, сегодня у меня тоже тяжелый день был. Приехали в Милан, отель не очень, холодно. Вова сегодня проснулся, вроде нормальный. Потом вышли, на улице холоднее, чем в Бергамо, пасмурно, противно (((( короче, у Вовы как настрое испортилось и все(((( просто стал мне все назло делать. в трамвае говорю- нельзя ногами на сиденье, он прям с улыбкой начал танцевать на нем, говорю, не убегай, дядя заберет тебя, он всех людей дразнить начинает. впервые начал требовать что-то купить ему в магазине. пришли в Дуомо, он там все оббегал, везде залез, посидел и...обкакался)))))) причем просился на горшок, мы попросили его подождать, но он не стал) потом вообще, орал по каждому поводу- уронил игрушку, выпал коржик из рук и т.д короче, кое-как его уложила на дневной сон, мы в это время уехали в Геную. приехали в Геную, он проснулся и, вроде,ттт, настроение улучшилось.
Девочки привет. Спасибо всем. Чтобы я без вас делала. Даже не читая чувствую вашу поддержку и любовь 😍😉))
Ночь прошла хорошо, люблю теперь градусник температура максимум поднимается 36,9 и это очень радует. Сейчас 36,7. Даже покушал сегодня сам.)))
Leva 🙂, ну и хорошо!
Вы кровь сдали сегодня?
Мы не пошли с Викой сдавать: ветер такой холоднющий, а мне на транспорте с двумя....
Ветер сегодня ужасный, я десять раз по жалела, что Матвея в садик по перла, всю дорогу на руках несла и от ветра прикрывала, а он у меня утяжелённый 15 кг весом.

begesha, сидите в Италии тут холодно очень, гуляйте и наслаждайтесь теплом
berry,да сдали сегодня. Народу мало. Мы на машине ездили.
Leva 🙂,мы в понедельник с Соней сдавали-очередь была до гардероба.
Leva 🙂, вот и хорошо, будем надеяться, что температуры больше не будет. Набирайтесь сил теперь и отъедайтесь)
begesha, ну у Вовы столько впечатлений, поэтому так себя ведет. Не переживай)
Интересное путешествие у вас. Какая конечная точка?
begesha, пасту дегустировали уже?)))))))))
Leva 🙂,настя, я рада что сыночку лучше стало. Сразу и ты повеселела.
berry
Leva 🙂,мы в понедельник с Соней сдавали-очередь была до гардероба.
мне кажется в понедельник всегда большие очереди. Приходят все те, кто заболел в выходные, или не долечился  еще
oksi-dopsi, еще было много парней из воинкомата на кровь. Но, кстати, очередь довольно быстро двигалась (две медсестры принимало).
Морозы надоели уже, вынуждено выходим с Машей на улицу, увожу ее в бабушке на санках до работы и вечером так же забираю. Раньше не могли проехать мимо детских  городков  И горок, а тут она даже не просится, поняла что не нравится ей в такую погоду на улице. А сегодня бежим  с ней, и Маша мне кричит сквозь  шарф " бытей  давай, исе  бытей" быстрее в смысле
Озадачилась покупкой велосипеда с ручкой , хочу на резиновых колёсах , в рис такие стоят около 7 тыщ, модет что то кто- то посоветует