Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 158 из 188
Kat_84, а я не хочу такой велик. Помню ужасно не нравился мне, когда сыну покупали.
Решила самый обычный на лето купить
Kat_84
Озадачилась покупкой велосипеда с ручкой , хочу на резиновых колёсах , в рис такие стоят около 7 тыщ, модет что то кто- то посоветует

у нас на резиновых колесах...качественный...прошлое все лето катали и это планируем..как новый....нооо тяжелый
Dinulya, почему ?
Мechta, где брали ?
Dinulya,мы сейчас в Геную, собираемся здесь три дня прожить, поездим по Лигурийскому побережью- Портофино, Санта-Маргарита Лигуре, но так, как экскурсии, возвращаться в Геную будем. потом уедем в Бергамо, там денёк и в Германию, Кельн, на день- у нас оттуда вылет в Россию.
но это мои планы, возможно, придется по Генуе гулять эти дни, тк у Вовы что-то сегодня поносик начался. причем животик не болит, просто жидкий стул, я подозреваю из-за воды, тк в кувшине в отеле была странная вода, пахучая, такое чувство, что из крана просто. мы все попили чай, я чуть-чуть, Вова много, прям три кружки выдул. у всех у нас сегодня животики не на месте)))) смекту Вова не пьет, но кушает, вроде. правда здесь онв принципе плохо кушает. пасту не хочет, ТК в соусе, он ему не нравится, приходится выпрашивать, чтобы приготовили просто макароны без всего.
Настя, как хорошо, что Степику лучше становится!!!! рада за вас очень!!!!!
Kat_84
Dinulya, почему ?
Мechta, где брали ?

нам бабушка на 1 год дарила..вроде в рич брали
Спасибо девочки. Конечно повесела)  радуюсь. Что на поправку идем.
Мы два часа спали))))  я температуру померила ему он спал (36,7)))) и рядом просто решила полежать. И отрубилась, проснулась в той же позе что и заснула)))  отлежала все конечно, зато отдохнула.
Проснулся, спросила, кушать пойдешь взял за руку м повел на кухню. Скушал котлету и макарон немного (только спагетти были) не удобно есть ему их. Потом скушал фр пюре)))
Прогресс прям)))  
Dinulya
Kat_84, а я не хочу такой велик. Помню ужасно не нравился мне, когда сыну покупали.
Решила самый обычный на лето купить

у нас у Вики тоже был-не нравился.
но сейчас современные модели более удобные-наверное тоже нужно)))).

Не нравилось: ручка неудобная была-почти сразу крепление сломалось, педали для моей коротконожки далековато, поэтому чтобы их крутить-она садилась на край сиденья (быстро попа уставала), когда научилась сама на нем ездить -то если быстро ехала-на поворотох его заносило и упасть могла.
Крыша от солнышка: когда делаешь её-то ребенка не видно!

У нас вот такой был (чуть другая расцветка)-ручка вообще неудачная!!!

begesha, интересное путешествие. Пусть все задуманное получится!
Leva 🙂, ну вот и хорошо!!!!

Нас сегодня выписали.
Kat_84
Мне вот такой понра http://www.rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/velosipedy-detskie-3-h-kolesnye/velosiped-3-h-kol-berger-t350-bl-siniy

Вес велосипеда 10,6 кг
вот поэтому мне такие велосипеды не нравятся
мой к тому же носится как угорелый а я не пойми куда бежать то ли за великом то ли за ребенком
хотя во дворе есть такие велики и моему нравится в них кататься кругов 5 от силы
Kat_84, мне велик не нравился, потому что громоздкий какой-то был. Мне прям не удобно было его таскать помню. В багажник тоже надо было постараться, чтобы впихнуть.
Хочу что-то легкое и компактное в этот раз - прям самый простой и самый маленький пока
Айриша
Kat_84
Мне вот такой понра http://www.rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/velosipedy-detskie-3-h-kolesnye/velosiped-3-h-kol-berger-t350-bl-siniy

Вес велосипеда 10,6 кг
вот поэтому мне такие велосипеды не нравятся
мой к тому же носится как угорелый а я не пойми куда бежать то ли за великом то ли за ребенком
хотя во дворе есть такие велики и моему нравится в них кататься кругов 5 от силы

да да тяжелый
Айриша, ну потому что рама металл . Пластик вообще не рассматриваю, и колеса только надувные . У меня был у Влады на подобии как выше Берри выложила - там же все мозги можно стрясти
Kat_84,а Мила будет сидеть в это велике? она же тоже девочка активная?
а куда с ним ходить?
Айриша,удобно где-нибудь в парке:ребёнок набегался-наигрался и дальше поехали (чтобы на руках не тащить)
У нас обычный трехколесный российский дешёвый. Уже крутит по чуть-чуть. Лёгкий))) но он без палки
Айриша, гулять )) летом хорошо сидела в чужих ))
Kat_84, я не вижу какой тебе понравился.
А кто то вообще планирует летом ещё пользоваться коляской ? Я смотрю великие альтернативы коляске на ближайшие пару лет ... интересно , такой велик поди не возьмут как ручную кладь в самолёт ( как трость коляски )
Kat_84, йа....у нас танцы-рисование...все в двух остановках, не на себе же Аньку таскать, а ее шагом можо за полтора часа до... выходить. Будем колясничать, велики с ручкой фубе, у Ксю был -ненавижу)))
Kat_84, наша коляска уже давно у бабушки
а на лето самокат, может ещё велик самый простой 3-х колесный присмотрю, который без ручки
berry,
Kat_84, в самолет точно не возьмут, только в багаж сдавать
Dinulya, блин , плохо
я думаю, мы еще на коляске покатаемся летом. Моя любит в коляске сидеть) На альтернативу есть самокат и велик самый просто куплю (без ручки)
Kat_84
А кто то вообще планирует летом ещё пользоваться коляской ? Я смотрю великие альтернативы коляске на ближайшие пару лет ... интересно , такой велик поди не возьмут как ручную кладь в самолёт ( как трость коляски )

Я летом уже хотела в гараж коляску или отдать кому-нибудь-мне кажется большие уже для колясок.
мы во дворе гуляем в своем или соседнем, в парк на машине ездили, и начиная с сентября его в коляску не могли запихнуть после машины, везде ножками ходил
таскать коляску или велик 2 часа за собой чтобы потом до машины уставшего ребенка довезти не вариант
Айриша, ну а мы то по всему району шатаемся )
Kat_84, а куда я с пузом и с ним попрусь ))))
во дворе вокруг дома! максимум в соседний дом за молоком и хлебом
Kat_84, а зачем он тебе до посадки то? сдашь в багаж?
правда он будет как негабаритный идти уже
Kat_84
berry,

Вот это транспорт! Моя бы в таком с удовольствием посидела!!
То что тяжёлый для меня минус: пятый этаж без лифта.
Dinulya, ну ручная кладь в общий вес не идёт )) щас почти все внутренние авиа багаж отдельно продают
Моя наоборот теперь в колясочку сядет, ручки сллжит и везите-везите!
Коляска у меня 9 кг весит , почти столько же
Айриша, ну это да , но тебе как вариант на след лето пригодился бы такой для подросшего малыша
Kat_84, коляски достаточно она и маневренная и с корзинкой и полноценно спать в ней можно
я лентяйка делаю так как мне удобно )))
Мы решили велосипед обычный купить. Тоже лентяйка, не хочу таскать.