Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 39 из 188
oksi-dopsi
девочки, в чем поведете деток в кукольный 24-го? как думаете там  тепло будет чтоб прям в тонком платье с коротким рукавом?
я уже спрашивала, молчат партизаны)
Мы не будем сильно наряжаться, чето прогноз вообще не радует.
Мороз на след неделе сильный
berry, какие красотки!! Сонечка обалденна, принцесса!
Leva 🙂
oksi-dopsi
девочки, в чем поведете деток в кукольный 24-го? как думаете там  тепло будет чтоб прям в тонком платье с коротким рукавом?

да мы тоже особо наряжаться не хотели, специально покупать ничего не стала, а все платья  которые есть с коротким рукавом
oksi-dopsi
девочки, в чем поведете деток в кукольный 24-го? как думаете там  тепло будет чтоб прям в тонком платье с коротким рукавом?

Мы со старшим в прошлом году ходили в рубашке,сверху свитер лёгкий и джинсы,нормально было,ни холодно,ни жарко. Брала с собой сменку,сандали. Самое то! В самом зале не жарко,нормально.
После представления хоровод у ёлки,в холле. Там мне показалось прохладно от открывающейся двери.
Кстати,детей нарядно одетых и в костюмах мало было. В основном все в casual.
Leva 🙂
oksi-dopsi

мы в кофту и джинсы оденемся, погода вообще жесть, если будет так как обещают, то на работе на елку не пойдем у нас там в актовом зале холодно, хоть бы к субботе потеплело
Fish-ка
Мechta
Fish-ка
mamasova, я один в один.
И от этого бывает тошно и плохо.
И реву.
И работать над собой пытаюсь...

скорее всего, потому что мальчики в семье))...надо девочку еще))))))

Мне думается наоборот.
Потому и нет у меня девочки.

Ола, я иногда так ору на старшего сына... могу и отвесить ему... Думается мне, что это жестоко. Иногда слова и эмоции сильно ранят. Особенно детей. И это мое испытание - побороть себя, научиться сдерживать злость, нести им больше любви...

Ох если бы в мире все жестокие были такие :roll:
Fish-ка
Мechta
Fish-ка
mamasova, я один в один.
И от этого бывает тошно и плохо.
И реву.
И работать над собой пытаюсь...

скорее всего, потому что мальчики в семье))...надо девочку еще))))))

Мне думается наоборот.
Потому и нет у меня девочки.

Ола, я иногда так ору на старшего сына... могу и отвесить ему... Думается мне, что это жестоко. Иногда слова и эмоции сильно ранят. Особенно детей. И это мое испытание - побороть себя, научиться сдерживать злость, нести им больше любви...
аа, ну я тоже ору громко
Злость- да
Жестокость- не думаю, мне его жалко одновременно
Mama Димы
Кстати,детей нарядно одетых и в костюмах мало было. В основном все в casual.
мы будем в наряде снегурочки
на ноги вторую обувь
syr.dina
Ола, я иногда внутри себя некоторым экземплярам такие травмы наношу,не совместимые с жизнью.
))
berry, очень обаятельная девочка растет))) Улыбчивая))
syr.dina
Ола, я иногда внутри себя некоторым экземплярам такие травмы наношу,не совместимые с жизнью.

:2funny:
oksi-dopsi, ты куда пропала?
Leva 🙂
В крокид вообще ниче не выкупилось ( из двух закупок все по нулям. Даже из новой коллекции тоже не выкупилось. Эх!

У меня выкупилась для меня пижама и пара футболок. А ребенку ничего
berry,Соня - супер принцесса! А туфельки, мммм)))))
Всем спасибо за комплименты. А глаза горят у Сони так как температура 38,3

Помнится в кукольном не жарко.
Мы на белую водолазку связанное платье-снежинку оденем.
Или жилетку лунтика и будем Лунтиком))))
Navlarik
Leva 🙂
В крокид вообще ниче не выкупилось ( из двух закупок все по нулям. Даже из новой коллекции тоже не выкупилось. Эх!

Будем ждать фотоотчет в пижаме.
mamasova
berry,Соня - супер принцесса! А туфельки, мммм)))))

А то!Вика туфли отдела и Соне надо))
Удалила нафиг, а то мало ли...
berry
Navlarik
Leva 🙂

Будем ждать фотоотчет в пижаме.

Заааачееееем???
что-то я пропустила, жестокость обсуждаете
Соня милаха такая))) моя не дается мне фоткаться, сразу бежить смотреть в фотоаппарат или телефон посмотреть что получилось, а я даже 1 фото не успеваю сделать(((
про кукольный-сколько раз была, там не жарко. Я думаю, девочки в бальных платьях подзамерзнут в коридоре. там еще такие двери дебильные, все время сквозняк.
я сына одевала в джинсы и рубашку с длинным рукавом (внутри майка). Штаны зимние прям поверх джинсов ))) Сама всегда в платьях с длинным рукавом. Девочки обычно в колготках (не капрон лучше)  и платье с длинным рукавом , я такие называю "зимнее"😉))
Navlarik,ну как:у нас ни у кого не выкуп лось.....хоть на тебя посмотрим))))) позавидуем))))
Navlarik
Leva 🙂

и у меня в обеих закупках по нулям, так что ты одна  в новой пижаме спать будешь)
я не пропала, читаю урывками, писать некогда
berry,затемпературили все таки. Ну ничего, надеемся ночью полегче будет, кашель не будет мучить.
Ты работаешь а папа сидит с соней?
Здоровья доченьке.
У меня девочки Стёпа мыльные пузыри вылил на диван. Бедный мой диванчик. Такая вонь и сесть теперь негде.
Надеюсь хоть высохнет, не будет так вонять.
А вы вообще чем свои диваны чистите?
У меня началось тяжёлое время))))  но любимое. Мытье всей квартиры всех углов. Сегодня шторы сняла, затвра буду стирать, окна протирать.
В пятницу иду в парикмахерскую, тюнинг поднаведу. И за елкой сгоняю, у мужа выходной все дни расписала)))
И пора уже на подарки думать, чего нибудь зарукоделить. Пока только наброски. Чето не идёт в голову ниче.
мы поедем красивые, все трое, потому что потом сразу с кукольного на концерт к Ксюше
девочки, как ребенка приученного к горшку перевести на унитаз?
не возможно же везде за собой таскать горшок, в развлекаловки всякие. в тот же тетр.
Leva 🙂
berry,затемпературили все таки. Ну ничего, надеемся ночью полегче будет, кашель не будет мучить.
Здоровья доченьке.

нет-папа теперь работает до 19 часов)))
я на больничный пошла.
syr.dina
мы поедем красивые, все трое, потому что потом сразу с кукольного на концерт к Ксюше

у меня у Вики 24-го зачет по классике и растяжке в 12 часов.
berry
Leva 🙂
Здоровья доченьке.

нет-папа теперь работает до 19 часов)))
я на больничный пошла.

папа работает и это замечательно :mrgreen: нашел то, что хотел?
oksi-dopsi,легко, я на весу ее держу и все. т.к. гигиена та еще в общественных местах
Ребёнок рисует ))
Leva 🙂, я сегодня зеркала натирала-а Соня шла следом и отпечатки ручек оставляла!
Alexashka, не то что хотел-но зарплата нормальная)))
Kat_84, и губы покрасила видимо)))))))))))))))))))))))))))))))
berry, она даже не ест , она жрет акварель
Kat_84
berry, она даже не ест , она жрет акварель

🙂 вкусно видимо))
Kat_84, медовая?
Alexashka, Неа , обычная ))
Kat_84,  :mrgreen:
Kat_84,не кормишь теперь девочку, так хоть акварель поесть)
mamasova, не говори )) прям по комбезу сильно заметно , что она похудела