Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)
14 декабря 2016, 17:21
Айриша, :2funny:
14 декабря 2016, 17:25
Kat_84
berry, она даже не ест , она жрет акварель
:2funny: :2funny: :2funny:
титьку не даешь-теперь сама себе еду добывает!
14 декабря 2016, 17:26
berry, как Тася у тефали )
14 декабря 2016, 17:26
Айриша, 😀 😀 😀
14 декабря 2016, 17:27
Kat_84,да зайка какая) вкусно та как.
14 декабря 2016, 17:28
Kat_84
berry, как Тася у тефали )
ага!
я помню как Тася на Лыжной базе себе еду добывала!!! ))))))))))))
14 декабря 2016, 17:35
berry, а как она тырила еду у Светы из тарелки пока та за хлебушком ходила
14 декабря 2016, 17:46
mamasova
Вообще какие-то ужасы пишете про школу...у меня она еще никак в голове не укладывается) какое-то подвешенное состояние...мои школьные годы прошли очень спокойно, без каких либо разборок, мальчишки конечно, всякие были, но чтобы до такого...потом после 9 класса вся гопота ушла в техникумы и пту, так стало вообще хорошо, последние годы и вспоминаются, у нас был очень дружный класс
С Катей с одного города. Я чуток помладше и разборки уже коснулись моего детства, вернее юности. Училась в гимназическом классе. Меня не затронуло, но часть девочек постоянно с кем-то разбирались. НО! Тогда не было такой жестокости, как сейчас по телевизору показывают. Ну оттаскают за волосы, ну потолкают друг друга, а сейчас очень страшно! очень! то кислотой, то толпой на одного/одну. Вообще не любила наш класс. У меня в нем друзей не было. Часть была вот такие вечно в разборках, часть ботаничили. Я как середнячок и там немного и там немного. Просила родителей перевести меня в другую школу, в которой у меня было много друзей и подруг. так и не перевели. Сейчас уверенна, что зря не перевели. Там я бы хотя бы вспоминала с теплотой школьные годы. А так для меня школа прямо фу и бе. Зато в универе у нас была мега клевая группа.
14 декабря 2016, 17:46
Блин , ребёнок встаёт в 3, пол 4 днём , а засыпает в 11, как перестроить?
14 декабря 2016, 17:49
berry
Lunna, мне , наверное, повезло что у меня девочки!
Наш папа мальчика бы так же учил сдачу сдавать.
Только дети пока маленькие не понимают что такое СДАЧА. родители учат, что если тебе бьют-то ты должен защитить себя. А на деле получается: проходил мимо-задел нечаянно локтем и тебе сразу кулаком в бок.
Вот со сдачей никогда не понимала. Ну даст сдачу, а если ребенок изначально который задирался, в принципе задира и скорее всего сильнее в силу своего характера, то от сдачи он даст еще бОльшую сдачу.
С Максимом в садике вообще не было проблем. Всегда поражалась ему. Если задираются, он не трусит, но просто отойдет и не вмешивается. Но не убегал и не плакал и не боялся. Мог терпеть если стукнули. Такие бойцы, видя равнодушие, сами от него отставали. А вот с Даней я боюсь даже представить, что будет. Такой ураган!!!
14 декабря 2016, 17:51
Ольга ))), надо их ч Милой в одну группу )) жути наводить будут )) челябинская ОПГ
14 декабря 2016, 18:13
Kat_84сашу моего возьмите. Он из тех, кто даст сдачу без раздумий.
Ольга ))), надо их ч Милой в одну группу )) жути наводить будут )) челябинская ОПГ
14 декабря 2016, 18:14
Kat_84, Мила очаровательна, а какой макияж))))))
Моя стала сейчас драться, подходит просто к деткам и может лупануть ни с того ни с сего. Как бороться? Мои объяснения для нее как об стенку горох.
И еще бы хотелось спросить вашего совета и может быть затронуть непростую тему.
Ваше мнение, если в семье только один ребенок, губительно ли это для него самого? Сейчас много вижу примеров, как люди не могут найти общий язык со своими братьями или сестрами, уже во взрослой жизни, и в детстве были постоянные обиды и ревность. В общем к чему я это все. Сейчас Милана у нас одна, и условий для рождения ребенка нет, в связи с тем, что работа у мужа не привязана к месту. Милана 9 месяцев жила в России, год в турции, теперь есть большой шанс уехать в Африку на пару лет. С одним ребенком еще можно так поездить, а с двумя нереально для меня. Вот я и думаю, может и одним ребенком ограничиться, дать ему все наши силы и средства. В общем хотелось бы услышать ваше мнение.
Моя стала сейчас драться, подходит просто к деткам и может лупануть ни с того ни с сего. Как бороться? Мои объяснения для нее как об стенку горох.
И еще бы хотелось спросить вашего совета и может быть затронуть непростую тему.
Ваше мнение, если в семье только один ребенок, губительно ли это для него самого? Сейчас много вижу примеров, как люди не могут найти общий язык со своими братьями или сестрами, уже во взрослой жизни, и в детстве были постоянные обиды и ревность. В общем к чему я это все. Сейчас Милана у нас одна, и условий для рождения ребенка нет, в связи с тем, что работа у мужа не привязана к месту. Милана 9 месяцев жила в России, год в турции, теперь есть большой шанс уехать в Африку на пару лет. С одним ребенком еще можно так поездить, а с двумя нереально для меня. Вот я и думаю, может и одним ребенком ограничиться, дать ему все наши силы и средства. В общем хотелось бы услышать ваше мнение.
14 декабря 2016, 18:14
Kat_84,да зайка какая) вкусно та как.
А мы второй день,какаем самостоятельно) уже постфактум, горшок несёт в туалет) носить стоя научился)
Оксна ты спрашивала,как в туалет в общественном месте,на весу в женскую кабинку)
Kat_84такая же фигня. Вот только уснул. Сегодня график пыталась восстановить, встали в 8 уснул в час,обедал в три и то не особо суп чуть поёт и побежал! Потом прибежал,макароны с котлетой поёт,побежал. И все равно кое как уснул.
Блин , ребёнок встаёт в 3, пол 4 днём , а засыпает в 11, как перестроить?
А мы второй день,какаем самостоятельно) уже постфактум, горшок несёт в туалет) носить стоя научился)
Оксна ты спрашивала,как в туалет в общественном месте,на весу в женскую кабинку)
14 декабря 2016, 18:18
Shatenka, с такой работой я бы на 1 остановилась, хотя бы пока
Моему старшему одному вполне комфортно было все 7 лет
Внимание ему, мои все силы ему
Развивать успевала
Моему старшему одному вполне комфортно было все 7 лет
Внимание ему, мои все силы ему
Развивать успевала
14 декабря 2016, 18:20
У нас соседи сверху,это какой то кошмар. У них девочка по младше нас на три где-то мес. Так чисто внешне нормальная девочка,вечно в синиках лицо, может падает часто.
Соседи с мес три как приехали.
Так девочка с утра до вечера орет прям истерики у неё.
В 6,30 её собирают в садик,она начинает плакать, и мама тут же матом на неё все слова выливает. Как она её достала пи..как она её бесит и тд.
Так жалко. Ну бывают достанут детки,можно же как то по другому. Аж жалко. Мой вон сопит лежит,а эта девочка истирит просто,орёт. Уснет она не раньше, часа. Она мне кажется уже крики матери не выносит. С утра пораньше мать на неё кричит.
Соседи с мес три как приехали.
Так девочка с утра до вечера орет прям истерики у неё.
В 6,30 её собирают в садик,она начинает плакать, и мама тут же матом на неё все слова выливает. Как она её достала пи..как она её бесит и тд.
Так жалко. Ну бывают достанут детки,можно же как то по другому. Аж жалко. Мой вон сопит лежит,а эта девочка истирит просто,орёт. Уснет она не раньше, часа. Она мне кажется уже крики матери не выносит. С утра пораньше мать на неё кричит.
14 декабря 2016, 18:23
Shatenka, ого , как вас занесло то
14 декабря 2016, 18:24
Leva 🙂, я щас своих по комнатам разгонялась с криком - быстро все в кровать , хочу на Кузнецова , пусть меня прокапают )
14 декабря 2016, 18:27
Kat_84
Leva 🙂, я щас своих по комнатам разгонялась с криком - быстро все в кровать , хочу на Кузнецова , пусть меня прокапают )
Бери парную палату, вместе ляжем
14 декабря 2016, 18:29
Kat_84,ну ты та разик два. А тут с мату на мат и с утра до вечера.
14 декабря 2016, 18:30
Shatenka, мне кажется ты сама себе уже ответила))))))
На самом деле у меня много примеров,где и один и два ребенка, и более. Все разные, и отношения у всех разные, я бы рассчитывала на свои силы, если ты знаешь, что второго не потянете, значит не мучай себя сомнениями. Все меняется, и время еще есть, может сложится и на второго ребенка) а может и нет)
Вот лично я морально и эмоционально хоть сейчас за третьим.но финансы меня останавливают) поэтому тщательно слежу за контрацепцией,чтоб никаких проколов))))
На самом деле у меня много примеров,где и один и два ребенка, и более. Все разные, и отношения у всех разные, я бы рассчитывала на свои силы, если ты знаешь, что второго не потянете, значит не мучай себя сомнениями. Все меняется, и время еще есть, может сложится и на второго ребенка) а может и нет)
Вот лично я морально и эмоционально хоть сейчас за третьим.но финансы меня останавливают) поэтому тщательно слежу за контрацепцией,чтоб никаких проколов))))
14 декабря 2016, 18:30
Tetalyaнече там делать. На практике была не очень там комфортно.Kat_84
Лучше в спа с шампанским😉
14 декабря 2016, 18:34
TetalyaKat_84
Я с вами! У меня уже все! 😳😤🤕
14 декабря 2016, 18:35
Leva 🙂Tetalyaнече там делать. На практике была не очень там комфортно.Kat_84
Лучше в спа с шампанским😉
Ага! Спа дорого!
14 декабря 2016, 18:37
Кризис однако и нг на носу! Нече деньгами сорить!)))
Пусть вон государство бесплатными уколами на панцирных кроватях да с окнами в решетках.!
Глядишь и опять жизнь дома засияет радужными красками))) в сравнении так сказать)))
Пусть вон государство бесплатными уколами на панцирных кроватях да с окнами в решетках.!
Глядишь и опять жизнь дома засияет радужными красками))) в сравнении так сказать)))
14 декабря 2016, 18:37
Tetalya, ну да, Кузнецова то нахаляву. Я вообще в последнее время истеричка стала . Скоро воробьям фигушки буду показывать ))
14 декабря 2016, 18:40
У нас вот двое и дурдом , вечером Влада достала фартук который сшила на трудах , нацепила , потом на голову как косынку одела , миле тоже срочно понадобилось . Влада орет - не лам , мне за него оценку не поставили , Мила бьется головой об пол , муж орет из комнаты , смотря Распутина - Влада , отдай , мне не слышно ничего . Мила одела , потом че то начало хрустеть в швейном изделии , Влада вырвала , эта снова орет ... И так постоянно
14 декабря 2016, 18:41
Kat_84
Tetalya, ну да, Кузнецова то нахаляву. Я вообще в последнее время истеричка стала . Скоро воробьям фигушки буду показывать ))
Катя, я с психу своих синиц местных уже три дня не кормлю)))
Взбесили они меня. Небыло корма, я им от нечего делать шарики медовые и рис воздушный сыпала (доя справки: кормушка за окном Елисеем сделана)). Потом семки купила, насыпала, а они,.... Такие, начали семечки выкидывать, копаться там, сладкого не нашли... И давай мне в окно стучать. Потом на провода напротив оехкна сели и смотрят. Подлетают, постучат и опять на провода. Все семки повыкидывали!
Прикинь. Ну я и сказала, что фиг вам теперь, сидите на своих проводах голодными))))
14 декабря 2016, 18:42
Tetalya, икры им красной и грецких орехов подавай тепереча
14 декабря 2016, 18:44
Kat_84, у нас вечером тоже гонки. Елисей берет машинку, Тася орёт - мне! Он на мячик сядик, она орёт - мой! Он возьмёт яблоко, Тася орёт - дай. Он от неё убегает, та за ним с криками и слезами, будто последнюю крошку хлеба забрали)))). Я в такие моменты прячусь в кладовку и вяжу шарфик там... Отвлекаюсь)))) А соседи снизу, бедные, слушают)))
14 декабря 2016, 18:49
Tetalya, представила картину - ты в кладовке )) тихаришься
14 декабря 2016, 18:54
Kat_84тоже картинку вообразила.
Tetalya, представила картину - ты в кладовке )) тихаришься
Клодовка 1х1 стоит стул, маленькая лучина горит, и света вяжет)
14 декабря 2016, 18:55
Tetalya, гы))
14 декабря 2016, 19:03
У нас вопли вечером. Я надеюсь, соседи нас не слышат. Рядом квартира пустая.
У Саши парковка, соне надо, она визжит. Он не даёт.
Она возьмёт делали- он отбирает.
Она возьмёт свои игрушки- он орет, что это его.
При этом они объединяются иногда и дружат )) Тима бегает от них, а они догоняют.
С 18 ч до 20-30 эти вопли) потом купаться (сразу двое), потом поорала Соня, что из ванны достали, Саша сделал бассейн в ванной, и укладываться. Муж укладывает, я за комп. Если я укладываю, вопли продолжаются: драка за маму. С кем она будет сидеть))
Если хотя бы одного ЛЮбого Отправить к бабушке, любого, сразу тишина. По двое в любом комплекте все спокойно.
У Саши парковка, соне надо, она визжит. Он не даёт.
Она возьмёт делали- он отбирает.
Она возьмёт свои игрушки- он орет, что это его.
При этом они объединяются иногда и дружат )) Тима бегает от них, а они догоняют.
С 18 ч до 20-30 эти вопли) потом купаться (сразу двое), потом поорала Соня, что из ванны достали, Саша сделал бассейн в ванной, и укладываться. Муж укладывает, я за комп. Если я укладываю, вопли продолжаются: драка за маму. С кем она будет сидеть))
Если хотя бы одного ЛЮбого Отправить к бабушке, любого, сразу тишина. По двое в любом комплекте все спокойно.
14 декабря 2016, 19:06
Ола, вот оно че , то есть мы ещё в шоколаде
14 декабря 2016, 19:09
Kat_84, типа того
Вам надо 2 маленьких)) Миле братика)) сразу веселее)) живее))
А на Кузнецова я хотела давно, когда их двое было
Теперь знаю свои диагнозы, мне ничего не поможет)) это не лечится
Вам надо 2 маленьких)) Миле братика)) сразу веселее)) живее))
А на Кузнецова я хотела давно, когда их двое было
Теперь знаю свои диагнозы, мне ничего не поможет)) это не лечится
14 декабря 2016, 19:11
Ну, кстати, по двое все спокойно- тоже в моем понимании. То есть, можно с мужем поговорить, например)) они не сильно шумят уже
14 декабря 2016, 19:15
Ола, не не, не надо нам никого, нас и тут неплохо кормят
14 декабря 2016, 19:17
Kat_84, а жаль)) вдруг вам скучно)