Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 42 из 188
может в январе тогда?
Давайте январь
berry, Соня-снежинка такая очаровашка 🙂
Все так выросли.... девочки, выкладывайте в вк новые фотки наших деток 🙂 я выложила чуток.
Я в сауну- пас. Никто сидеть с алисой не будет. Идея хорошая.
в январе - с удовольствием!!!
Я вчера в СоюзИгрушке была, покупала подарок на ДР, сегодня в гости пойдем к ребенку подруги. Они на дом фиксика пригласили с небольшой программой, мне таак интересно как моя отреагирует. Поди напугается..
Таам целый ряд пазлов всяких разных и цена не кусается. Еще искала деревянный конструктор как тут выкладывали. Ола вроде?
Нашла только за 1500-2000 тыс такие, дороговасто(
Kat_84
Leva 🙂, степа проснулся? Моя спит ещё )
Аха сегодня в 7,50 встал)  лёг вчера в 11. Сейчас гулять пойдем, покушал все дела.
Мой теперь полюбил чай с лимоном по две кружки пьёт)  это конечно одно название чай)))  
berry,ужас какой. Ну будем надеяться больше не поднимется температура. Здоровья доче.
Я пойду в сауну)  отдохнуть хочу очень.
Мне кажется в январе хорошо будет.
Kat_84,  как Мила догадалась что краски кушать можно? молодец
Все девчонки с прическами... а мы не приемлим никаких заколок и резинок. Всё снимает тут же.
cat, она все пробует на зуб )
Navlarik
Дата мероприятия?
24.12 уже занято. 25.12? Аля католическое рождество отметить? Ну и можно с утра. Как вам?

Я смогу и 25 и в январе, кроме 6-8 января...Наверное лучше утром)
cat,мы тоже все снимаем, хотя уже можно и косичку заплести маленькую
Leva 🙂
berry,ужас какой. Ну будем надеяться больше не поднимется температура. Здоровья доче.

врач сказала, что НУЖНО чтобы 3 дня держалась 38. Что идет борьба с вирусами и хорошо для иммунитета.
но у нас-то больше 39 поднимается.

Соня даже с температурой 39 потребовала свою порцию каши)))))
berry,какая умничка)  кушает молодец.
Ну да с температурой уживаются все болезнетворные бактерии.
Я пока посуду мыла, у меня ребенок сам впервые собрал пазл из 36 деталей  :lol: Кричала все, помоги, да помоги, я говорю посуду домою и помогу, прихожу, а она собрала уже)
Мы вот такую серию любим. Там 9, 16, 25 и 36 деталей. На усложнение, и размером разные детальки. Я в обычном отделе такой брала за 200р, а в союзигрушке за 117 такие, очень плотные и качественные. Серии есть разные, Свинка Пеппа (мы от нее фанатеем), фиксики, Пороро и еще какие-то видела.

berry
У меня Вика старается уступать Соне-поэтому они вместе очень хорошо играют. Бывает, конечно, что что-то поделить не могут, но в основном для меня отдых когда они вместе играют.

Мои тоже хорошо играют вместе, бывают, конечно, ситуации, когда кто-то повредничает , но в целом, всегда вместе дружно, ждут и скучают друг по другу, когда ходят куда-нибудь. Элинка вообще многое себе позволяют, а они все терпят от нее, я уже им говорю, вы зачем ей все позволяете, она и скачет по ним и лупасит их, бывает, если что не по ее))))).я ее "ругаю" за это, она сразу обижается)))), дуется, отворачивается, заплакать может.
berry, здоровья Сонечке! Тьфу-тьфу, что она аппетит не потеряла)) Обычно ж наоборот, ничего не хочется кушать даже взрослому при такой температуре
berry
Раскраски из мультиков: https://deti-online.com/raskraski/multfilmy/fixiki/

мы из синего трактора распечатывали, слишком мелкие детальки для нас, вообще красит все подряд, ни глаз не видно, ничего потом
Markisa, молодец какая!
А мы вчера наконец-то научились из двух частей соединять пазлы))))
Markisa
berry
Раскраски из мультиков: https://deti-online.com/raskraski/multfilmy/fixiki/

мы из синего трактора распечатывали, слишком мелкие детальки для нас, вообще красит все подряд, ни глаз не видно, ничего потом

свинка пеппа крупные картинки есть с толстым контуром))) Соня сейчас закрасила пеппе глаза, руки и пятак красками и сидит довольная)))))))
Markisa,а что за основа под пазлы???? зеленая???классные пазлы! тоже такие хочу, пеппу мы сильно любим
syr.dina,  :-D основа под пазлы))))Это крышка от ящика с игрушками, Леся ее приспособила под пазлы почему-то. И размер идеально подошел, как ни странно
Markisa, супер, моя даже 2 части не складывает пока.

Если сауна в январе, я с вами! Мама сейчас согласна сидеть с Миланой круглосуточно, главное, чтобы я внучку ей наконец то привезла, поэтому буду пользоваться моментом)
Кстати в продолжение моей темы, почему я спрашивала про детей. Я бы очень хотела небольшую разницу между детьми, потому что у самой брат на 11 лет старше. Мы начали общаться с ним только после моих 20 лет, потому наверное хотелось чтобы у детей были хоть какие то точки соприкосновения, чего не было у нас. И у самого брата сейчас двое мальчиков с разницей в 12 лет. Видимо мы подсознательно копируем модель семьи,  в которой выросли.
Shatenka, родишь потом сразу второго и третьего, а Милашка помощницей тебе будет.
Markisa, обалдеть какая молодец доча и мама! вы уже и говорите всё наверное?
Мы в мозаику играем пока посуду мою.... мин на 5-10 ее хватает 🙂
berry, здоровья Соне!
Shatenka, успеешь еще детей родить. Тем более доча первая, помогать будет.
я тут самая взрослая наверное.... Алису в 36 родила, сына в 29 🙂
У меня с братом 10 лет разница, он младше. Общалась с ним лет до 10 его пока дома жила, всё хорошо было. Подружки с мальчиками гуляли, а я с ним. Мне в кайф было. Потом я съехала, нет с мамой контакта ну и с ним тоже. Он изменился очень как наедине их оставила. Сидит вечно дома у компа. Вечно один как и мама....
У нас пока терпения хватает только на пару таких пазлов, очень не терпеливый быстро всё надоедает
А мы сейчас в лото играли))))впервые)))))я приятно удивлена,все так спокойно, без беганья и разбрасывания как раньше)))))сказала что понравилось))))
Так девочки. Во что еще играем?
Shatenka,мне кажется как ты сама поставишь общение в семье,так и будет.
Айриша, Ирина! Я же тебе джинсы обещала! Уже, наверное, не актуально? ((( совсем из головы вылетело!
Айриша, где такие брала? Дерево ?
У меня у старшей сестры подружки родили в 45... я в шоке была... причём они сами уже обе бабушки)))...но вот жизнь так сложилась... поэтому загадывать не стоит)))) и в 36 родить по сегодняшним меркам не так уж и поздно😀
а мы пазлы даже не пробовали еще собирать. Как-то старший их не любил, я и младшей теперь не предлагаю. Надо подсунуть ей все-таки.
Олюньчик,спасибо, да джинсы уже не нужны, я у Ольги брала
syr.dina
А мы сейчас в лото играли))))впервые)))))я приятно удивлена,все так спокойно, без беганья и разбрасывания как раньше)))))сказала что понравилось))))
Так девочки. Во что еще играем?

Месяц назад купила вот такую аппликация что ли, не знаю как назвать. Тукана за 3 раза наклеила Леська, а потом мы купили божью коровку, она размером больше, так уже 3 недели клеит по чуть-чуть, интерес потеряла, слишком большая для нас. Просто маленьких не было в магазине, поэтому большую картинку купили.
Девочки, а как вы в Лото играете?