Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 44 из 188
Lunna,Хоккеист будущий!)))))))

пы.сы. У нас такой же домик-сортер)))))
berry, у нас это скорее домик, он просто стоит, вообще сотреры не наша тема
Lunna
berry, у нас это скорее домик, он просто стоит, вообще сотреры не наша тема

мы раньше только фигурки засовывали в него-а буквально недавно научились дверцы ключом открывать)))))
berry, Егор наоборот, дверцы давно открывает, фигуры тожет пару штук засунуть, а потом уже не интересно
Мы сортером год назад хорошо играли. Щас не подходит даж.
А где платья нарядные для девочек берут люди??? посоветуйте
cat, В ТК Комсомольском обратила внимание на отдел на 3м этаже (если через центральные двери заходить, то лестница в него прямо упирается)-такие платья симпатичные висят! Я хожу книги в Лабиринт забирать и каждый раз проходя любуюсь (причем не одни и те же висят: или меняют или раскупают).
Lunna
Мы таки купили коньки-трансформеры. Вручила после прививки, хоть успокоился, дома в них гонял, бедные соседи))
Теперь вопрос где их наточить, около дома в экипировочном центре сказали не смогут такие наточить, может кто знает, где кроме молнии есть заточка коньков?

В школе трактор раньше была заточка... вы же с чтз вроде
Целый день не была на сайте, пошла вас читать)
Сауна хорошая идея. Давайте и в декабре, и в январе?
Где сауна территориально, Надя?
Ола, где заречье кинотеатр раньше был , кольцо победы ворогилова
тоже в сауну иду!
и тоже за выпить
раскраски http://tvoiraskraski.ru
в декабре наверно в сауну не получится, если только 24-го мужей на ёлку отправить с детьми а самим в заплыв )))
либо в эти выходные
Я за сауну)) с утра выпил весь день свободен!
По поводу Кузнецова, 2 зря вы так, там есть отделение неврологии  там и кедровая бочка и дискотеки, невестка лежала с родовой дипрессией) курорт одним словом
Lex
Я за сауну)) с утра выпил весь день свободен!

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот тоже была бы моя воля, родила бы детей до 30 лет...а так в 30 лет с первый скакала, как сайгак, со вторым в 35 - как корова ходила, мне сложнее было...надо все вовремя, видимо, делать.и детей в том числе)))
Я бы с удовольствием в сауну, но у меня только 1 выходной - вс, ну или можно в некоторые четные числа утром в будни, но так не все смогут, многие работают
Фсе, хочу на курорт на Кузнецова , на дискотеку и кедровую бочку . Пойду пеной рот помажу )))
Kat_84, рожай третьего ребенка и курорт станет ближе
Kat_84, расскажешь потом))
mamasova
Я бы с удовольствием в сауну, но у меня только 1 выходной - вс, ну или можно в некоторые четные числа утром в будни, но так не все смогут, многие работают
ну сколько нас на воскресенье?)
Lex
По поводу Кузнецова, 2 зря вы так, там есть отделение неврологии  там и кедровая бочка и дискотеки, невестка лежала с родовой дипрессией) курорт одним словом

Девчата-зачем за сауну платить-поехали все на Кузнецова 2: отлежимся в кедровой бочке, зажгем на дискотеке.Типа затянувшаяся после родовая депрессия)))
oksi-dopsi
только после Вас )
Смотрю все повеселиться хотят)))))

Девочки,  где найти детского стоматолога для консультации? Желательно в районе Родник - Братьев Кашириных.
Shatenka, в нашей поликлинике в 4) с 8 до 12 в порядке живой очереди бесплатно)
Девочки - есть игра в пристрое) http://www.igroved.ru/games/contura/
Для малышей кстати тоже можно
Shatenka, просто консультироваться или лечить ?
Ола
mamasova
ну сколько нас на воскресенье?)

в это вс. хотите? или 25-го?
Kat_84
oksi-dopsi
только после Вас )
я за обеими руками
Что то мне тоже на Кузнецова захотелось))) дискотека, кедровая бочка, полный пансион)))) и к тому же за счет государства)))
Kat_84
Shatenka, просто консультироваться или лечить ?

просто посмотреть зубки
Энерджайзер
Shatenka, в нашей поликлинике в 4) с 8 до 12 в порядке живой очереди бесплатно)

надо еще встать на учет туда,  а то мы пока на коммуне, по старому месту жительства
я до января невыходная. муж работает и работает
syr.dina, че даже на Кузнецова не поедешь ?))))) вон девчонки дискотеку даже обещали ))))
Диско в психушке
Dinulya,ага....таких как я оттуда не выпускают...нетуж....дорога расплата за дискотеку)
syr.dina, а че , полный пансион)
Kat_84,аха...слишком полный))))))