Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 43 из 188
Kat_84, пазлы на фото от племянника деревянные
подобные есть в рич фемели
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/pazly-detskie/pazly-5470-zhivotnye-7-vidov-derev-v-p
Markisa,о мы такое вместе со старшей клеим, долгоооо сидят ковыряются))))))так и играем, разложили карточки, из мешочка достаем картинки, дети ищут у кого есть, кто первый закрыл карточки-тот выиграл)
cat,я наверное взрослее)  мне уже 37 и первый ребенок. Эх...надо с силами собраться идти за вторым.
Navlarik
Дата мероприятия?
24.12 уже занято. 25.12? Аля католическое рождество отметить? Ну и можно с утра. Как вам?

Я очень хочу в сауну. Вооооообще хочу хоть куда без детей. Очень устала. И чтобы выпить желательно.  
у нас наметился прогресс с горшком, сначала немного намочит штаны потом бежит на горшок дописывает в него, штаны сам не снимает я подлавливаю
Айриша, спасибо за шоколадку )
Markisa
syr.dina
А мы сейчас в лото играли))))впервые)))))я приятно удивлена,все так спокойно, без беганья и разбрасывания как раньше)))))сказала что понравилось))))
Так девочки. Во что еще играем?

Месяц назад купила вот такую аппликация что ли, не знаю как назвать. Тукана за 3 раза наклеила Леська, а потом мы купили божью коровку, она размером больше, так уже 3 недели клеит по чуть-чуть, интерес потеряла, слишком большая для нас. Просто маленьких не было в магазине, поэтому большую картинку купили.
Девочки, а как вы в Лото играете?

Пароли-явки сдавай. Где покупала? Верно я понимаю, что это самоклеящиеся квадратики?
Ольга )))
Navlarik
Дата мероприятия?
24.12 уже занято. 25.12? Аля католическое рождество отметить? Ну и можно с утра. Как вам?

Я очень хочу в сауну. Вооооообще хочу хоть куда без детей. Очень устала. И чтобы выпить желательно. 

Ну-ну, ну-ну
Navlarik
Markisa
syr.dina
А мы сейчас в лото играли))))впервые)))))я приятно удивлена,все так спокойно, без беганья и разбрасывания как раньше)))))сказала что понравилось))))

Месяц назад купила вот такую аппликация что ли, не знаю как назвать. Тукана за 3 раза наклеила Леська, а потом мы купили божью коровку, она размером больше, так уже 3 недели клеит по чуть-чуть, интерес потеряла, слишком большая для нас. Просто маленьких не было в магазине, поэтому большую картинку купили.

Пароли-явки сдавай. Где покупала? Верно я понимаю, что это самоклеящиеся квадратики?

Да, они самоклеящиеся. Покупала в Альпари. Зашла туда за шампунем и вот увидела. Маленькая стоит 78р что ли, а большие по 120
У мужа седня день рожденья. Сын вчера еще ему поделку свою вручил, нетерпеливый. Весь день ныл: папа ну можно я тебя поздравлю уже???? Тоже открытку сделать может? 🙂 подарки давно уж не дарим друг другу....
Markisa, вы такие выдумщики.....
Leva 🙂
cat,я наверное взрослее)  мне уже 37 и первый ребенок. Эх...надо с силами собраться идти за вторым.

Неа мне то 38 щас.... подруга в 39 дочку родила в этом году. С первым разница 12лет, мальчик. Хорошо помогает ей, спокойный пацан, любит малышку
А вообще я , если б вернуть время назад , родила бы детей всех лет до 28, к 35 они были бы большие , можно и путешествовать спокойно и на себя время найти
Navlarik
Markisa
syr.dina

В фикспрайсе их полно
Ой девочки, вы такой вопрос подняли...у меня подружке 38, забер не может несколько лет, врачи говорят все уже,  поезд ушел...хотя внешне вроде как здорова, по женской части все ок, уже 3 взрослых детей, захотели еще одного и никак.
Мне сейчас 26, тут болит, там тянет...иногда задумываюсь, хватит ли здоровья родить третьего через пару лет
Все очень индивидуально в этом вопросе. В рд когда лежала с дочкой, в палате была женщина 48 лет. Родила 1ого ребенка
Kat_84
А вообще я , если б вернуть время назад , родила бы детей всех лет до 28, к 35 они были бы большие , можно и путешествовать спокойно и на себя время найти

у меня сестра родила в 19 первого, в 25 - второго. Сейчас ей 42. Дети взрослые. С мужем отдыхают вдвоем везде уже лет 5, может больше. Сын уже сам с девушкой живет отдельно, а дочь в колледже учится. Все самостоятельные дети. А папа с мамой живут в свое удовольствие.
Но нам это не скоро еще предстоит..
Тут у меня вопрос даже не в том чтоб выносить, я реально понимаю , что в 20 лет бессонные ночи , крики и та переносятся в миллион раз  легче . Помню спала по 4-5 часов и бодрячком была, везде ходила , а тут ч утром просыпаюсь и чувствую себя старой больной обезьяной . Ничего меня не радует , муж последнее время говорит , что я становлюсь похожа на бабку , хожу вечно ворчу и та ...
Девочки в ноябре мы 29-го, заболели сопли и 37 температура, за неделю тогда сопли ушли, сегодня опять сопли и 37, это мы недолечилсь или по-новому заболели?
Kat_84, баба Катя  😀
Dinulya, не говори )))
Айриша, модет новый зуб ?
Айриша, по-новой. Если б  не долечились - сопли бы были все это время
А вообще я мечтаю о своём доме далеко от города , где белый снег , тёплый плед и кресло - качалка , где большая кухня с окном и видом на лес ... где елка во дворе  и бегают дети ...
Navlarik,я похожие в галамарте по акции брала за 30 рэ, А4 формата. И взакупках. У нас такие штуки быстро уходят
Dinulya
Kat_84, баба Катя  😀

))))))))))))
Мне комфортно что я в 30 родила, и беременность была легкой не токса не сильных угроз, сейчас я сама спокойней наслаждаюсь и радуюсь своим ребенком, в 25 мне кажется я была бы более нервной, а сейчас и наработаться успела выше крыши и отдохнула
каждому своё
Kat_84
А вообще я мечтаю о своём доме далеко от города , где белый снег , тёплый плед и кресло - качалка , где большая кухня с окном и видом на лес ... где елка во дворе  и бегают дети ...

ну совсем баба Катя )))
Kat_84, желательно на побережье какого-нить моря или океана)))
Dinulya

Вот так уже интересней, и без снега а с пальмами
Айриша
Dinulya

Вот так уже интересней, и без снега а с пальмами

точно
Нет , девочки , не хочу на берегу , хочу именно со снегом . В идеале на море иметь квартиру , а жить в доме в привычном климате
Navlarik, картинки с клеящимися квадратиками много где есть - во всяких поделочных магазинах, в ДМ, в Кнопке, в фикс-прайсе и т.д.
Айриша
Мне комфортно что я в 30 родила, и беременность была легкой не токса не сильных угроз, сейчас я сама спокойней наслаждаюсь и радуюсь своим ребенком, в 25 мне кажется я была бы более нервной, а сейчас и наработаться успела выше крыши и отдохнула
каждому своё

у меня во время последней беременности много болячек вылезло. Носить одинаково было (чуть сложнее последний раз-так как есть уже ребенок, который требует внимания; а первую беременность дрыхла круглые сутки).
Markisa, какая Олеська молодец!
Я своему аппликации даже не предложу, всю квартиру уклеит, но не рисунок.
Мы таки купили коньки-трансформеры. Вручила после прививки, хоть успокоился, дома в них гонял, бедные соседи))
Теперь вопрос где их наточить, около дома в экипировочном центре сказали не смогут такие наточить, может кто знает, где кроме молнии есть заточка коньков?
Lunna, моя тож коньки просит. Каток под окнами, гуляем рядом. Но мне че то кажется что ей рановато. Напиши потом, как будете кататься? К ортопеду вот еще сходим, спросим на след.неделе.
Старшему до 4лет не разрешал ортопед с вальгусом. Потом только фигурки брали, щас уже на хоккейных гоняет.
Kat_84
А вообще я мечтаю о своём доме далеко от города , где белый снег , тёплый плед и кресло - качалка , где большая кухня с окном и видом на лес ... где елка во дворе  и бегают дети ...

Катяяяя, неделю так поживешь и взвоешь от скуки. Мы к родителям ездим, у них дом, но больше двух дней мне там скууууучно.
Lunna, ух Егорик, настоящий мужичок уже) на коньках - класс. Ну теперь, покоряйте лед))
Lunna, а размер?
Dinulya, ему так нравится в них ходить, на каток просится, но мне кажется он офигеет на льду))

Navlarik, 25-29, Егор сейчас 22 примерно носит, они см на 2 велики, но лодыжку хорошо держат, я больше боялась, что на нашей тонюсенькой ножке болтаться будут