14 декабря 2016, 19:22
Ола,весело у вас))))
Kat_84
У нас вот двое и дурдом , вечером Влада достала фартук который сшила на трудах , нацепила , потом на голову как косынку одела , миле тоже срочно понадобилось . Влада орет - не лам , мне за него оценку не поставили , Мила бьется головой об пол , муж орет из комнаты , смотря Распутина - Влада , отдай , мне не слышно ничего . Мила одела , потом че то начало хрустеть в швейном изделии , Влада вырвала , эта снова орет ... И так постоянно
Tetalya
Kat_84, у нас вечером тоже гонки. Елисей берет машинку, Тася орёт - мне! Он на мячик сядик, она орёт - мой! Он возьмёт яблоко, Тася орёт - дай. Он от неё убегает, та за ним с криками и слезами, будто последнюю крошку хлеба забрали)))). Я в такие моменты прячусь в кладовку и вяжу шарфик там... Отвлекаюсь)))) А соседи снизу, бедные, слушают)))
berry
У меня Вика старается уступать Соне-поэтому они вместе очень хорошо играют. Бывает, конечно, что что-то поделить не могут, но в основном для меня отдых когда они вместе играют.
Ола
А на Кузнецова я хотела давно, когда их двое было
Теперь знаю свои диагнозы, мне ничего не поможет)) это не лечится
Leva 🙂
berry,Оксан как Соня?
Kat_84
Tetalya, одевай сонную )
Navlarik
Все подтверждают и всем нравится. Ну что, идем?
Navlarik
Ой, девочки, вы, конечно, про Кузнецова загнули. Да, есть сложности, невыносимые моменты дома, но это временно. Вам потом этого точно не хватать будет.
А на счет того, что прокапаться, то предлагаю место обитания заменить с Кузнецова на http://www.lynxclub.ru/ SPA&Beauty.
Знаю, что в Вк есть группа мамочек наших ровесников, они там регулярно в вс собираются. С 9:00 до 12:00 без детей. Апартаменты там огромные (больше 200 кв.м.). Ходят человек 15-20. По цене выходит где-то до 500 руб/чел. Ну и вкусняшку приносят свою, если что там и заказать можно. В апартаментах и большой бассейн, горка, несколько саун, джакузи, есть бильярд, комнаты отдыха. Там не тесно, отдохнуть можно хорошо. Главное, чтобы мужья поддержали и отпустили. Еще есть массажный стол. Можно поделать массочки, поскрабиться и поболтать. 🙂
Я давно хотела предложить нам туда сходить. Честно, я не любитель саун, они мне все кажутся мрачными и изношенными. А тут все светлое, чистое, новое и обслуживание отличное. Это не типичная сауна для Челябинска. Можно и перед НГ, и на праздниках. И сразу скажу, 3х часов всегда мало 🙂
syr.dina
berry,моя за конфетку или печеньку любое лекарство глотает
berry
Я тоже в сауну хочу, если у мужа получится с детьми посидеть.
Navlarikberry
Я тоже в сауну хочу, если у мужа получится с детьми посидеть.
Оксана, не если, а НАДО!
Navlarik
Дата мероприятия?
24.12 уже занято. 25.12? Аля католическое рождество отметить? Ну и можно с утра. Как вам?
Navlarik
Дата мероприятия?
24.12 уже занято. 25.12? Аля католическое рождество отметить? Ну и можно с утра. Как вам?