15 декабря 2016, 19:11
Какие модные!!))
Айришана это у меня другие планы уже)Олаmamasovaну сколько нас на воскресенье?)
Я бы с удовольствием в сауну, но у меня только 1 выходной - вс, ну или можно в некоторые четные числа утром в будни, но так не все смогут, многие работают
в это вс. хотите? или 25-го?
Kat_84
berry, откуда знаете ))?
Олюньчик
Девочки, пристраиваю билеты на щелкунчика 24.12. 3 билета +1 входной для малыша
Kat_84
berry, 18 у Сони, если память не изменяет мне
Dinulya
а на ребенка тоже надо билет??? у меня только один вроде
Kat_84
Dinulya, не, это на НГ , катается в багажнике ))
Navlarik, занусси, акция была в дс
Navlarik
Leva 🙂, не помогает. Его используем постоянно перед садиком, болеем постоянно.
Navlarikподруга доче мажет помогает им. Может потому что они постарше на год не знаю. Хотя они его с первого дня как стали в садик ходить сначала натрий потом витаон
Leva 🙂все дети разные. Кто-то из без мазилок болеть не будет, а других хоть чем умажь и держи под колпаком- все равно болеютNavlarikподруга доче мажет помогает им. Может потому что они постарше на год не знаю. Хотя они его с первого дня как стали в садик ходить сначала натрий потом витаон
anka_romankaLeva 🙂все дети разные. Кто-то из без мазилок болеть не будет, а других хоть чем умажь и держи под колпаком- все равно болеютNavlarikподруга доче мажет помогает им. Может потому что они постарше на год не знаю. Хотя они его с первого дня как стали в садик ходить сначала натрий потом витаон
anka_romankaLeva 🙂все дети разные. Кто-то из без мазилок болеть не будет, а других хоть чем умажь и держи под колпаком- все равно болеютNavlarikподруга доче мажет помогает им. Может потому что они постарше на год не знаю. Хотя они его с первого дня как стали в садик ходить сначала натрий потом витаон