Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 30 из 66
Milashka
Tanich_ka, а кроме гречневой вы какой еще кашей кормили? В хайнц с омега 3 сахар содержится, поэтому она сладковатая.
Из безмолочных ел только эту,  недели 3. В первый месяц ребенку разнообразие не нужно. Потом ввела молочные. Сейчас едим в основном беби премиум,  очень вкучные каши,  ребёнок лопает только так. Но сладкие.
У нас,  как назло,  со своими овощами,  такими как капуста цветная,  кабачки в этом году никак. Поэтому банки едим. Фрутоняня абсолютный лидер цена-качество. Сейчас вот думаю,  не пора ли заморозку брать и готовить.
pulemet, а я все думаю, можно ли магазинные овощи-фрукты будет вместо пюрешек? Или они сильно напичканы химией? Хотела бы сама готовить. Старший сначала банки ел, потом я сама готовила, в 9 месяцев уже кушал кое-что с общего стола.
pulemet, для начала прикорма когда по 1 ложечке ест, можно и свой сварить, даже удобнее.
Мы чередуем.
Банки хорошо ест фрукты и брокколи. Мясо плюет.
Поэтому варю супчик и блендером.
Каши едим быстрые: хайнц с омега3, хайнц лакомый.
Альпен флер мне нравятся больше всех как то. Но дорогая. На козьем съел пачку на ура.
На малютку сыпанули жестоко, она сладкая, ужас
Valentina,а почему удобнее?
У нас каши беби-премиум в почете, ели с начала безмолочные (немного сцеживала грудного туда), сейчас на молочные перешли.
Julchik,с 4 вас!!!
Тигра_2402,КудряшкаСьюзи, спасибо!
Qwayess, малютка сладкая? я не заметила, если честно, может у меня рецепторы не такие чувствительные к сладкому) с 9 месяцами вас)

pulemet, потому что экономно) варите один кубик кабачка, перетираете, даете попробовать. на следующий день два кубика или чуть больше)
Qwayess,с девяточкой!
Valentina,КудряшкаСьюзи, спасибо)
Qwayess,с Девятовский
Qwayess, поздравляем с 9 месяцами!!!
Irini,Тигра_2402, спасибо большое!

Егорушка ползает, садится, встает, и ходит вдоль опоры)
едим овощи, фрукты, каши.
начинаем уже вводить кефир и творог.
Вес около 10 кг. Рост 76 см.
Qwayess, с девятью месяцами!

Мы тоже сегодня взвешивались, мой кабанчик весит 8 кг и вырос до 65 см)

Девочки, когда пора переворачиваться? Врач сказал должен, а мы ленивые пухляки)
Qwayess, ничёси)))  уже нас обогнали. Костян 9400 весит. 73см.
У Кости на творог запоры,  по 2 дня не может сходить. И чернослив не помогает. Убрала пока.
Milashka, ну вам может не вкусно каша безмолочная, а малыш пока ничего не пробовал, ему и понравится)) Я пока только гречку давала дочке, она ее с удовольствием ест.
Julchik, моему тоже 4 месяца, с переворотами пока никак. Только на бок изредка сам ложится.  :не знаю:
Мария-Мирабелла
Milashka, ну вам может не вкусно каша безмолочная, а малыш пока ничего не пробовал, ему и понравится)) Я пока только гречку давала дочке, она ее с удовольствием ест.

Мария-Мирабелла, сыну не вкусно было, он хоть ничего и не пробовал, но все равно не ел безмолочную((
Qwayess, поздравляю с 9ю месяцами! Очередной рубеж пройден)))
Valentina, вы как маленький кусочек кабачка перетираете? Он волокнистый...
Qwayess, с очередной даткой!  Как у Егора со сном сейчас?
Julchik, мой первый раз за неделю до 4 месяцев перевернулся,  это мы еще активно тренировались))  ему и на спине не плохо было))
Milashka, через сито мелкое перетираю, немного отжимаю конечно сначала.
Valentina
Milashka, через сито мелкое перетираю, немного отжимаю конечно сначала.

Звучит сложновато))
Я ничего не отжимаю, сразу на сито и ложкой давлю
pulemet, кому как) по мне так проще некуда
Сегодня гречку пробовали, не пошла. Зато прекрасно слопали баночку цветной капусты, которую до этого не сильно жаловали
Значит пришло время ситом обжиться))  самое маленькое нужно?
pulemet
Qwayess, с очередной даткой!  Как у Егора со сном сейчас?
да так себе. Днем три сна по 30-60 минут. Иногда 1.5 часа. Ночью 12 часов сон на подсосе.
В субботу сделаем Узи и поедем к остеопату
pulemet,Milashka,Julchik, спасибо)
Milashka
Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла, сыну не вкусно было, он хоть ничего и не пробовал, но все равно не ел безмолочную((
Qwayess, поздравляю с 9ю месяцами! Очередной рубеж пройден)))
Valentina, вы как маленький кусочек кабачка перетираете? Он волокнистый...

А я что то  просто блендером мельчу, не заморачиваюсь, вроде нормально получается, комочки убираю если попадаются. А из баночки мне сегодня уж такой жидкий показался, против моего то..
pulemet
Julchik, мой первый раз за неделю до 4 месяцев перевернулся,  это мы еще активно тренировались))  ему и на спине не плохо было))
мой тоже не торопится на живот
Егор вообще в полгода начал переворачиваться. После курса массажа  :crazy2:
А моя первый раз перевернулась в 2 месяца 20 дней , только на живот, долго училась чтобы обратно , недавно только началось получаться , пытается ползти , но руки и ноги вместе не слушаются , нервничает😜
мой сейчас только на животе и проводит время, но до сих пор не научился с живота на спину переворачиваться))) второй день пищит, у меня уже "крыша едет", гуляем 2 раза в день по два часа, лишь бы уши отдохнули и спит только на улице...
Alekta, вы не одни такие,  у нас тоже второй день на ультразвук переходит))  нет чтобы Мама начать говорить!  🙂
Всех мамочек и чудесных дочек с праздником!  Пусть каждая найдет свое женское счастье  :рай: :рай: :рай:

У меня подарки уже с самого утра. Сначала сыночек решил маме побольше совместного времени подарить и проснулся в 6 утра. Не успела  я порадоваться как встал муж и сказал что возьмет его,  а я послю еще!!!  Как я рада что есть 8 марта,  хоть раз в году такое счастье!  :смеется:
А мой худышок совсем в 3 мес. весил 5050 гр. и 61 см. В рост растёт по 3-4 см. В весе прибавляли 600-800 в мес. Но вроде как маловес, врач говорит. Но зато ровно в 3 начал сам на живот и с живота на спину. На животе поджимает колени, встаёт на них, поднимает попу и буровит на лбу вперёд. Руки ещё плохо слушаются и слабые. На массаж водить побаиваюсь, вдруг прибавки будут меньше.
2.5 мес. висел на тите круглосуточно, потом стал понимать игрухи, лупить по висящим,  просится носить на руках только лицом к миру, стоя. А врач сказала, что можно начинать ставить на ножки на всю стопу, чтобы тренировать ноги, это он очень любит)))
Девочки дорогие, поздравляю всех бабушек, мам, дочек с в 8 марта, будьте здоровы, счастливы, любимы и пусть все складывается так, как вы хотите!!!
Всех с праздничком! :рай:
8.gif