11 марта 2017, 07:52
мой стал переворачиваться с живота на спину))) научился за утро по дивану в нужном направлении ползти-перекатами с живота на спину и со спины на живот. так забавно смотрится-вот лежит в одном конце дивана и уже в другом...
Darya_90
Boniy, мы тоже были у невролога в источнике, у Шепелевой. Вообще не понравилась!!! Тоже начала пугать, при хороших УЗИ и отсутствии жалоб. Навыписывала препаратов... Не вижу смысла пичкать малыша лишней химией без показаний, ничего из ее назначений пить не стали и к ней больше ни ногой. Так что не переживайте, если есть сомнения, к другому врачу сходите, ну и массаж...
Irini
Stepa,с обновкой , что за коляска ?
Tanich_ka
Stepa, первого марта пентаксим ставили, вообще ни какой реакции.
Iriniсмотря какой фирмы.
Девочки , у кого дети родились осенью на след зиму какой размер комбеза планируете брать ?80 хватит ?
Boniy
Tanich_ka, вы антигистаминные до вакцинации принимали?
StepaНа прошлой неделе в алвике брали( ближе всего к ДП просто), предыдущий в классике покупали; даже не бронировали..
я в живике буду заказывать, больше пошарилась - нет в ближайших аптеках, даже цены не сравнить
TVKStepaНа прошлой неделе в алвике брали( ближе всего к ДП просто), предыдущий в классике покупали; даже не бронировали..
я в живике буду заказывать, больше пошарилась - нет в ближайших аптеках, даже цены не сравнить