Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 32 из 66
мой  стал переворачиваться с живота на спину))) научился за утро по дивану в нужном направлении ползти-перекатами с живота на спину и со спины на живот. так забавно смотрится-вот лежит в одном конце дивана и уже в другом...
Тигра_2402, а как она на высокий рост? Тоже её вчера смотрела в интернет магазине
AppelSinKa, у меня рост 163 она до груди, мне удобно) мы еще не гуляли в ней, только дома попробовали)
Alekta, с умелочками вас новыми!
Тигра_2402, колеса поворотные? Блокируются? А само место большое для ребёнка? Амортизация есть хоть немного? Много вопросов)) такую же, наверное, куплю.
AppelSinKa, колеса поворотные, блокируются, место для ребенка спальное 82*32 см, насчет амортизации не скажу. Надо смотреть вживую) Я увидела и мне оч понравилась.
Тигра_2402, спасибо))
Alekta, молодцы!
Мой ножки задирает, на бочок поворачивается да так и лежит, на животе пытается голову положить, как я показывала ему, но не сильно старается)
Darya_90
Boniy, мы тоже были у невролога в источнике, у Шепелевой. Вообще не понравилась!!!  Тоже начала пугать, при хороших УЗИ и отсутствии жалоб. Навыписывала препаратов... Не вижу смысла пичкать малыша лишней химией без показаний, ничего из ее назначений пить не стали и к ней больше ни ногой. Так что не переживайте, если есть сомнения, к другому врачу сходите, ну и массаж...

Хотела написать отзыв на сайте Источника и не нашла такой функции. Очень жаль.
Alekta, поздравляю с новой умелочкой!

Прошерстила интернет и поняла наконец какая коляска мне нужна в качестве второй прогулки. Вроде такой https://market***.yandex.ru/product/10983695?hid=90796&track=tabs
Легкая и компактная чтобы в машине возить и в поездки брать.
Boniy,у Козлова младшего прием 3900, у старшего 4 тыс с чем-то,если у них лечить кого-то еще из семьи,то выдается семейная карта,по ней прием у младшего 3600
pulemet, вот априку хвалят, но меня смущают маленькие колеса, значит только по асфальту проедут?
В тему колясок, тоже приобрела прогулку, которая отвечает всем моим требованияМ.  Пег перего си свитч, блок реверсивный, складывается тростью, колеса не смешного диаметра, база колесная узкая.  Буду катать весь бесснежный период.
А мы сегодня опробовали нашу колясочку, класс, Серега выспался, от солнца прикрыт, от ветра тоже, и по лестницам отлично шагает, в общем кайфую я и моя спина)))
Мы тоже, наконец-то приобрели сегодня коляску!Они мне уже сниться начали :lol:. Всем моим требованиям соответствует, да еще и муж сказал - нормальная (это наивысшая похвала). Минус только один - тяжеловата... Уже обкатали сегодня)))
Красота!
Stepa,с обновкой , что за коляска ?
Девочки , у кого дети родились осенью на след зиму какой размер комбеза планируете брать ?80 хватит ?
Irini, если 80+6, то нормально. нам чую может не хватить, хотя сейчас расти должны помедленнее. мы в прошлом месяце были 69,5
Irini
Stepa,с обновкой , что за коляска ?

Я планирую 86 брать, у меня доча, видать в папу пошла ростиком, мы уже 72 см, по слипикам смотрю растет быстро.... Комбез сейчас 74 носим...
Коляска Лико беби 1218
Доча гречневую безмолочную есть не желает, кривится и языком выталкивает((
Даю третий день. Отменить или дальше пробовать? У нас Bebi с 4х месяцев. Она сластит немного, сахароза в составе.
Нам сегодня полгодика 🙂
Лиза умеет ползать на четвереньках, встает на коленки и на ножки, держась за опору. Поднимает попу к верху, выпрямляя ножки (поза собаки). Вчера села на попу, опираясь ручками об пол. Играет игрушками, все тащит в рот, особенно любит провода, они видимо самые вкусные. Царапает стены, пылает страстью к обоям. Пыталась царапать нашу кровать (изголовье из экокожи), видимо не вкатило, больше не пробует.  🙂
Milashka, с полугодиками вас! А нам завтра ))) В честь такого события мы решили наконец-то поставить прививки. Кто то пентаксим ставил, нормально детки перенесли?
Milashka, с даткой вас! а мы встаем во всю держась за кровать, и стоит по долгу, не знаю хорошо или плохо, но встает на всю стопу и пытается переступить, сидит как большой,  ну и егоза стал, до полугода проблем не было, где положишь там и возьмешь, а сейчас визжит кричит, упирается,все куда то надо!!
Stepa, первого марта пентаксим ставили,  вообще ни какой реакции.
Milashka, с полугодиками! Молодцы, много умеете.
Tanich_ka
Stepa, первого марта пентаксим ставили,  вообще ни какой реакции.

Хорошо, а то я жутко боюсь, что дочка среагирует, у нас папа жуткий аллергик - и пищевая, и лекарственная, и поллиноз... Пока вроде, тьфу-тьфу, овощи все кушаем, реакции нет.
Irini
Девочки , у кого дети родились осенью на след зиму какой размер комбеза планируете брать ?80 хватит ?
смотря какой фирмы.
большемерных типа керри и ленне хватит. они +6 железобетонно.
производитель рекомендует брать такой размер, каким ростом ребенок подошел к зиме.
Tanich_ka, вы антигистаминные до вакцинации принимали?
Boniy
Tanich_ka, вы антигистаминные до вакцинации принимали?

Тоже думаю надо-не надо.. Наверное на первую вакцинацию не буду, посмотрю как среагирует. Но вас послушаю)
прокаканый должон быть ребенок перед прививкой, советует доктор Комаровский.
Qwayess, точнооо, надо этим вопросом заняться накануне.. Нам стул даже овощи не наладили, даю дюфалак - все ок, не даю - и мне ничего)))
Нет, девочки,  я ничего не давала. Но ребёнок совершенно не аллергик. И мы с мужем тоже. Было бы иначе,  подстраховалась бы обязательно.
девочки а вы где покупали пентаксим? тоже начинаем прививки...
я в живике буду заказывать, больше пошарилась - нет в ближайших аптеках, даже цены не сравнить
Milashka, с полугодиками вас, серьезная дата. Какие вы молодцы, так много умелок!!!
Stepa
я в живике буду заказывать, больше пошарилась - нет в ближайших аптеках, даже цены не сравнить
На прошлой неделе в алвике брали( ближе всего к ДП просто), предыдущий в классике покупали; даже не бронировали..
Stepa, Julchik, Tanyshka-malish, Тигра_2402 спасибо 🙂
TVK
Stepa
На прошлой неделе в алвике брали( ближе всего к ДП просто), предыдущий в классике покупали; даже не бронировали..

я хотела там заказать - нет в наличии))
ой, у нас линеечка глючит, нам сегодня 6 мес, а она не показывает..