8 марта 2017, 14:52
С праздником нас, девочки! Пусть наши детки растут большими, здоровыми, послушными и только радуют нас!)
Dashuta
Creamolia,а какая необходимость в 3 месяца ставить на ножки??Если только нагрузку не давать при этом,то это можно
OlgaGor
Stepa, вам какая понравилась коляска?
OlgaGorDashuta
Creamolia,а какая необходимость в 3 месяца ставить на ножки??Если только нагрузку не давать при этом,то это можно
Это, я думаю, в виде непродолжительных упражнений...
Creamoliaтренировать ноги таким образом всегда рановато.OlgaGorDashuta
Это, я думаю, в виде непродолжительных упражнений...
Да, на несколько секунд для тренировки ног))) но по-моему рановато даже в целях тренировки...
pulemet
Boniy, случайно не в источник ходили? Нас тоже платный невролог напугала, уколы витамина Д назначила и тонус углядела в ногах, который ни два других невролога ни массажист не увидели.
OlgaGorперекладину задевала первое время, потом приноровилась. Я 168, мне ручка удобна. По асфальту, в том числе и раздолбаному (у нас другой то и редкость), хорошо едет. На даче по грунтовке тоже отлично ездила. Плохо ездила на базе по корням деревьев, но там, наверное, все плохо ездят.
А я наверно, снап 4 закажу, вот съезжу к знакомой, покатаю и определюсь. Хотя сейчас меня вполне устраивает наша прогулка джедо, в ней все, что надо малышу, а в люльке спим на балконе иногда.
У кого-то здесь есть снап, поделитесь, как она асфальт раздолбаный преодолевает? При широком шаге задевает нога перекладину? Подойдет ли для высоких?