Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 33 из 66
Stepa, показывает! поздравляю с даткой!!! Растите здоровыми. Какие умелочки есть?
Stepa, с экватором!!
Stepa, с даткой Вас!
Stepa,с полугодиком вас!! как же быстро время летит!
Тигра_2402
Stepa, показывает! поздравляю с даткой!!! Растите здоровыми. Какие умелочки есть?

спасибо! а мне показывает 5 мес 29 дней) Ничего мы толком не умеем, ленивцы) переворачивается, лежа на пузике встает на ладошках, лежа на спине пытается сесть. Говорит много всяких звуков)  умеет делать "ладушки", но ногами )Все тянет в рот, умеет обнять-поцеловать по просьбе, кушает все овощи и печеньки, пьет компот, ест яблоки через ниблер. От фруктовых пюре отказывается. Рост -вес в чт узнаем, на прием пойдем.
Зато мы хоть и ленивые, зато волосы длинные и мы хвостики в разных комбинациях крутим))
Tanich_ka,КудряшкаСьюзи,Tanyshka-malish, спасибо за поздравления!
Stepa, с полугодиками) Хвостики это круто)
Stepa, обнять, поцеловать... мечта! только девочки такие ласковые, мальчишки совсем другое!
OlgaGor,почему только девочки? у меня старший такой же ласковый...был... последний год стесняется целовашек, типа не по пацански) Но втихаря приласкаться - святое) И в любви признается мне раз по 10 за день))
а у нас чего-то сопли и подкашливает, вирусяку что ли поймали(((
Stepa, с полугодовасием!!! :рай:
Milashka,Stepa, с экваторами деток! Пусть и дальше радуют мамочек!
Stepa, после такого описания хвостиков, мы ждем фото обязательно!

Тигра_2402, выздоравливайте! Вчера такой ветер был на улице, после прогулки в парке я тоже с соплями((
Milashka, спасибо!
pulemet, спасибо.
Седня всю ночь капризили, спали по полчаса-час с перерывами, темпа поднялась 38,1((((
pulemet, спасибо))
Тигра_2402, надо же, поймали вирус где-то...Никуда не ездили? В гости никто не приходил с соплями?
С полугодием деток! Большие малыши уже)

Тигра_2402, выздоравливайте скорее!

Мы тоже чего то закашляли, ни куда не ходили кроме улицы и ни с кем не контактировали, может старшая чего то со школы снова принесла((
вот и нам полгодика уже)
как быстро время летит.
сегодня ездили кровь сдавать перед АКДС, даже не пискнул.
переворачиваемся на живот, с живота на спину не хочет(может, сама видела)))). подползает на руках, если никто не видит, если кто-то поблизости орет, чтобы ему игрушку пододвинули. ну оооочень много звуков и слогов, прям смакует каждый раз перед тем как новый получается. сидеть и стоять нам нельзя, но пыжится чтобы присесть хотя бы когда ест.

первое кормление по-прежнему только грудь, второе постепенно заменяем каша+фруктовое пюре(только начали пробовать яблоко). овощи мы едим через раз с удовольствием, доедаем грудь, а вот следующее кормление только смесь, молоко только к вечернему кормлению прибывает. так что смешанное кормление вполне имеет место быть и дольше 3-4 месяцев, хотя тут дело индивидуальное.

мы 1,5 недели назад переболели, но у нас папа всех заразил. от темпы ставила цефеконовые свечки, двух нам хватило.
Milashka,Stepa,Valentina, с полугодием ваших деточек 🙂 :играем:
Растут малыши,  а кажется, вот только в роддом за ляльками собирались  :лялька плачет:
Valentina, поздравляю с полугодием)
Моя кроме титьки ничего не ест, иногда, если заинтересуется даю из своей тарелки кусочек. Гречку свою безмолочную вываливает изо рта)))
Milashka, мы под мамино пение только рот открываем)) едим исключительно в подгузнике, чтоб отмываться было проще))))))))))
овощи вообще давала ложка овощей, потом грудь или смесь, так постепенно начали есть. надо теперь доводить пюре до 140-150гр, похоже такие же пляски будут
Milashka, мы старшую каждый день водим на танцы, вокал и в школу, где-то там наверное и цапанули.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
Valentina, с 6 мясяцами вас!!!
А мы едим в обед 100 грамм оощей и доедаем грудь, а кашу гречку не хотим, вот поправимся, кукурузную попробуем.
Valentina, странно, нам перед акдс (завтра поставить хотим) дали талон на кровь на след неделю)) Наша пк как всегда) Заведующая мне сказала, что кровь перед прививкой не надо, ее просто надо в полгода сдать, по плану, а прививку и так поставят. У нас вчера был квест по сбору мочи, истратили 3 штуки специальных - все отклеивается, все мимо, и с мешочками ходили, и с баночкой караулили, капец. Я мужу сразу сказала, если ты завтра это добро увезти с утра забудешь - прибью!
Stepa, у нас гемоглобин 93 был, отвод гематолога до 100. в 3 месяца нам специально перед прививкой дали талон на кровь.
Stepa, у нас тоже медотвод от прививки был, потому-что лимфоциты повышены. Сказали пересдать.
Valentina, с 6 месяцами вас!!!!!  :пятачок с шариком:
Valentina, и вас с экватором!
Тигра_2402, поправляйтесь!! мы тоже переболели, самое обидное на отдых собрались и он за 3 дня до этого сопливить начал и подкашливать, но ничего пролечились и отдохнули.
Valentina,с полугодием!
Tanyshka-malish, спасибо, я вот думаю, а этот букет на зубы не может быть (у нас еще ни одного нет), а то что-то он даже без темпы плаксивый, не похоже на нашего улыбашку, только кашель смущает
Девушки , может есть у кого бонусы в м видео ненужные , поделитесь на ваших условиях
У нас трахеит и ОРВИ (((
Пока в слинге ходили не болели, только  коляску пересели, и нате вам(((
Irini, у меня есть бонусы и ещё купон, который до 30% скидка
Почитала, девочки, ваши умелки  🙂 какие все детки молодцы.
Алёна из больших достижений умеет ползать и ходить в туалет писить на горшок. Второму научились за день легко и просто  🙂
AppelSinKa, ого-го, вот это да, молодцы какие!!!
Valentina, с полугодиками!

AppelSinKa, какие молодцы! А как научились так быстро?
Valentina, поздравляю с такой большой датой!  
А когда можно будет сажать и ставить?

В нашей пк тоже нужно перед акдс кровь сдавать,  у нас в пятницу уже вторая попытка будет.  Первый раз аллергию анализ показал.
Irini
Девушки , может есть у кого бонусы в м видео ненужные , поделитесь на ваших условиях

У меня есть карта и купоны какие то, не знаю действуют ли? забирайте если надо
pulemet
А когда можно будет сажать и ставить?

как ортопед разрешит. ставить еще очень долго нельзя, а по поводу садиться спрошу в ближайшие дни
Julchik, у неё на подгузники случилось сильное раздражение, хотя до этого полгода только в них была. Пришлось отказаться. Первые дни носили её в ванную с открытой водой и словами письпись. С первого раза все удачно. Потом купила горшок и стала туда сажать.  Главное, чтоб я сама не забыла её посадить вовремя . Тогда все ок)