Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 35 из 66
Stepa, какой золотой брат!
Stepa, прикольно!
OlgaGor, мне тогда казалось, что полчаса мало)
Кто-нибудь заказывал такие чешки? Все думаю что на лето взять, ходить же еще не будем.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=114370
OlgaGor, да, машинки в окошко смотреть - это хорошо помогает. У нас бабушка этим пользуется, тяжело ей таскать туда-сюда малявку.
Спасибо за советы! Вчера прошерстила мешок с игрушками у старших, нашла всяких резиновых и пластмассовых игрушек, которые можно уже давать трогать, будем внедрять.
Сын с утра обычно спокойный, может и в кроватке побыть тихо минут 15-20, пока остальная семья кушает, а вот во второй половине дня уже все надоедает ему.  :-|
Скифка, нас еще магнитики на холодильнике спасают. Оставила только те что не бьются, сыну очень нравится, сначала пытается взять аккуратно потом все подряд скидывает, и тоже мама зарядкой занимается, поднимая магнитики)). А так он в кроватке только спит, я на полу плацдарм развернула, и оставить можно не боясь что упадет и места много и мама вроде как рядом. Минут 30 спокойно сам себя занимает, главное игрушки менять иногда. Сейчас в фаворитах книги для купания, "читает"😉
pulemet
Кто-нибудь заказывал такие чешки? Все думаю что на лето взять, ходить же еще не будем.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=114370
я подобные заказала кожаные. но нам малы (((
буду пристраивать зелененькие.
а так клевые они, но я не в этой закупке заказывала.

Егорке на лето взяла сандалики полноценные.
Я тоже сандалики на лето планирую брать, надо ножки к обуви приучать)))
pulemet, прикольные чешки, в коляске сидеть красоваться самый самолет))) Тоже закажу.
Milashka, да я тоже решила парочку на пробу взять, все такие милые, глаза разбегаются :lol: Сандалики нам от племянника достались, но они такими большими еще кажутся, не верится что карапуз скоро обувь начнет носить.
Сегодня начал пытаться на четвереньки вставать, не получается нормально - нервничает, рычит)
А у нас вчера такое проишествие было((( Положила дочку спать вечером, диван расправлен, огромный, угловой, положила в самый уголок, как всегда, одеялом подоткнула. Как всегда пошла готовить ужин, хожу, проверяю частенько. Упала! Как??? Как можно за 5 мин переползти весь диван, если ползать не умеешь?? Упала на спину или перевернулась, я не поняла, орала минут 15 , я так перепугалась((( И ночь плохо спала, ворочалась, плакала во сне, с 4 утра спала только на мне, руку уберешь - хнычет..
Stepa, добро пожаловать в клуб...
Если ребёнок не спит в кроватке,  единственный выход- видеоняня. Иначе крыша поедет.
Когда Костя упал с кровати,  я на следующий день заказала,  переплатила 800 руб за  быструю доставку с Алиэкспресс,  принесли домой на 6й день. 
Stepa, мы теперь только манежем спасаемся.

мы тоже только с видеоняней, куда не едем везде ее с собой...иначе я вся на нервах,а так сажу его в кровать и сама на кухне готовлю и наблюдаю за ним!!
Qwayess, вы же ходили с младшим сыночком к остеопату? Можете кратко описать, что делали с малышом?
Мы сейчас ходим к вертебрологу, хочу понять разницу в тактике лечения. Конкретно интересует шея.
Boniy, еще нет
Stepa, 5 минут? Моя за 5 секунд такие расстояние преодолевает, и никакие подушки уже не спасают, перелазит.
Тошик
Stepa, 5 минут? Моя за 5 секунд такие расстояние преодолевает, и никакие подушки уже не спасают, перелазит.
так моя ничего не умеет, тем более ползать
Stepa, а дно у кроватки опущено уже?
Tanich_ka

нет пока, дочка в кровати то нормально лежит, не встает еще) мы вообще ленивцы)
Stepa, пора! Встанет и вас не спросит. Как говорят врачи,  которые сталкиваются каждый день с травмами головы у детей,  шесть месяцев наступили-опускаем дно кроватки в этот же день.
Tanich_ka, что то у нас кровать последнее время выполняет роль декорации) спит дочь со мной, днем или со мной на диване или на кухне... хотя вы правы, надо опустить, на время неотложных дел я ее в кровать кладу, как в самое безопасное место. надо сделать ее еще безопаснее.
Tanich_ka, шесть месяцев - это поздновато)) наш папа опустил тотчас же, как увидел, что Макс перевернулся на живот)))
Stepa
Tanich_ka

нет пока, дочка в кровати то нормально лежит, не встает еще) мы вообще ленивцы)

Выходит не такие уж ленивцы)
Stepa, а моя сегодня упала!!!! Ужас! Лиза ползает, как электровеник, я ее на кровати одну вообще давно не оставляю....А тут оставила с сыном, наказала, чтоб смотрел за ней. А сама на кухню завтрак разложить по тарелкам. Слышу - удар! Я сразу все поняла....к комнате подбегаю, а он ее уже поднимает.... упала, ударилась лбом о ламинат. Теперь на лбу фонарь красуется. Кричала недолго, титькой быстро успокоила, я дольше на сына орала за недосмотр. Он кстати в 5 месяцев у меня падал с дивана, тоже еще ползать не умел, колбасой скатился.
У меня Егорик тоже сегодня упал с кровати. И камера не помогла  :cry:
Отселила в кроватку
Qwayess, а вам остеопат сколько сеансов сказал нужно? У нас тоже подвывих второго оказался

честно сказать, я не понимаю, как камера может в этом случае помочь... Невозможно же в нее беспрерывно смотреть, а они такие шустрики.. не добежать.
OlgaGor, 2-3 сеанса, с промежутком в 1,5-3 месяца.
сказал по ходу будем смотреть.
но с нас бассейн.
И у нас нашли подвывих 1-2 шейного подводка, сейчас лечимся у вертеброневролога- точечный массаж и краниальная терапия (??? Если я правильно расслышала название😉- специальными приемами вправляет шейные позвонки . Говорят, что у «кесарят» это обычное дело, что раньше был городской центр по лечению родовых травм шеи, лечили бесплатно с возраста от 10 дней, всё развалили, врачи разошлись кто куда...
Boniy, а как вам его нашли это подвывих в шеи? Ортопед поставил?
Нам диагноз кровошея поставили, лечим сейчас электрофорез и воротник завтра оденем еще на месяц.
мама Димки, показать остеопату не хотите?
воротник  :uglystupid2:

у нас по УЗИ есть смешение 1 и 2 позвонка, в пределах медицинской нормы.

записалась в бассейн наконец-то!
мама Димки
Boniy, а как вам его нашли это подвывих в шеи? Ортопед поставил?
Нам диагноз кровошея поставили, лечим сейчас электрофорез и воротник завтра оденем еще на месяц.

Осмотр невролога и вертебролога, по узи - нестабильность шеи
Воротник на месяц- жалко малышку(((
Qwayess

Я как то боюсь этого врача, если честно)) Мне и самой бы не помешало поправить шею.) Но страшно...
Девочки, видели, закупка обувки открылась, столько красивых моделек, есть сандалики с высоким задником и жесткой пяткой, называется Бэби**бот 03/2017.
Qwayess
OlgaGor, 2-3 сеанса, с промежутком в 1,5-3 месяца.
сказал по ходу будем смотреть.
но с нас бассейн.

Понятно, нам 4-6 с промежутком 1 месяц сказали, потому что бассейна нельзя...
мама Димки
Qwayess

Я как то боюсь этого врача, если честно)) Мне и самой бы не помешало поправить шею.) Но страшно...
сходи сама, на себе почувствуешь как это круто!
Qwayess

в какой бассейн и к какому тренеру?? тоже в поисках, к нам с месяца на дом ходит массажист и плавание, ванна мала становится(((
Tanyshka-malish, в Меллиот. По нескольким рекомендация выбрала Наталью Да#нш#ину.
В понедельник сходим, отчиталась. 
Boniy
И у нас нашли подвывих 1-2 шейного подводка, сейчас лечимся у вертеброневролога- точечный массаж и краниальная терапия (??? Если я правильно расслышала название)- специальными приемами вправляет шейные позвонки . Говорят, что у «кесарят» это обычное дело, что раньше был городской центр по лечению родовых травм шеи, лечили бесплатно с возраста от 10 дней, всё развалили, врачи разошлись кто куда...

Boniy
,  а к какому вертеброневрологу ходите? где принимает?
Сегодня мы закончили первый курс у вертебролога, получилось 4 сеанса. По моим наблюдениям результат есть, уходит повышенный тонус, движения стали более свободными и уверенными. Поревели мы там славно, но говорят это нормально. Вижу, что народ ходит туда с лялями и ребятишками постарше. Я сегодня своего старшего тоже с собой прихватила, жалуется на головные боли. Будем лечиться.
Ходим к Су&даре&ву в бывшую грязелечебницу на Воровского.