Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 36 из 66
А мы позавчера первым зубом обзавелись и даже маму уже за руку цапнули)))
Boniy
Ходим к Су&даре&ву в бывшую грязелечебницу на Воровского.
Мы с мужем к нему ходили неоднократно, очень нравится эффект, меня мои мигрени потом долго не беспокоят и появляется чувство легкости во всем теле, здорово! Он изначально работал детским неврологом, потом увлёкся мануалкой, легко находит общий язык с детишками)
Тигра_2402, с первым зубом вас!
А мы неделю болеем уже, 17 марта подкашливать начал и сопли потекли, температура 37,8 поднялась к вечеру, а 18 бронхит начался резко, вот неделю уже лечимся, целый день сплошные процедуры
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Выздоравливайте поскорей!
Тигра_2402, с первым зубиком!
*СКАРЛЕТТ*, выздоравливайте скорей!
*СКАРЛЕТТ*, поправляйтесь!
Девочки, а у нас встал вопрос о покупке прогулочной коляски. Наш танк и лялю уже не могу спускать с 4 этажа, тяжко. Тема колясок уже поднималась, Но можеет кто посоветует удобную коляску примерно тысяч за шесть, может кто-нибудь недавно покупал?
Пока остановилась на таких Babyton E01, Babyton цвет Beige и FD Design Treviso 4, но она уже за 9тыс почти((( В выхи поедем в живую смотреть и лялю покатаем, по удобству посмотрим. Но если кто еще модельки предложит, буду очень благодарна.
Катерок, мы обсуждали этот вопрос несколько страничек назад)))
Катерок, как я вам сочувствую, нелегкий выбор) Я отмучилась, выбрала, теперь с прогулками хоть к мужу и сыну не привязана, а то без помощи было никак
Катерок, на сайте малютка74 смотрели? Там неплохой выбор недорогих прогулок. До 6т. есть на что посмотреть) И приехать пощупать можно, я у них наш трансформер брала - мне нравится.
OlgaGor, спасибо, почитаю.
Stepa, да, уж, выбор не легкий и требования высокие, а тысяч всего шесть :2funny: :2funny: :2funny:
Julchik Ю спасибо, даже не знала про этот сайт!
Катерок, мы тоже на этом сайте покупали, у нас рядом с домом их магазин, но в нем выбор маленькийй. Надо заказывать, можно даже несколько заказать, посмотреть и решить)
Stepa, это который на колхозке на Авроре?
Тигра_2402, поздравляю! Вы теперь зубастики! Как малыш перенёс?
Катерок, он еще на северке есть. Или вам не удобно?
Катерок,а б/у не рассматриваете ?
Бывают очень хорошие предложения за адекватные деньги ?
Катерок
Stepa, это который на колхозке на Авроре?
да.
Julchik, спасибо!
pulemet, ага, зубастики, если честно не поняла, т.к. неделю назад была температура, сопли, кашель и общее недомогание, было ли что-то из симптомов на зубы или вирусное, сказать сложно, сейчас зуб в наличии и все в порядке )))))
Девушки, силиконовыми ниблерами пользуетесь? Не помню обсуждали или нет их в теме. У меня сеточка мир детства, доча рассасывает яблочко, сегодня грушу дала. Хоть на пюрешки не тратиться, сама сидит ест)) Вот думаю силиконовый взять для банана, кабачка, тыквы.....
Milashka, мы пользуемся только так, правда пока едим только яблоки. Пюре нам бабушка накупила, а дочь его не есть. А через такую штуковину ест хорошо, еще и десна чешет)
Блин, мы заболели.. темпа в 3 ночи 38 поднялась, поставила свечку, пока не снижается. Утром врача буду вызывать
Тигра_2402, с зубиком
Milashka, я купила, только не пользуюсь.
Milashka, мы едим, да. Я на али брала))))
Milashka
Блин, мы заболели.. темпа в 3 ночи 38 поднялась, поставила свечку, пока не снижается. Утром врача буду вызывать
может зуб??? у нас так было как раз ваш возраст, 4 дня сбить не могли и когда появился зуб все само прошло..
Valentina, спасибо)
У меня сын два силиконовых ниблера разгрыз в хлам. Купила сеточки...
Qwayess

Qwayess, я тоже на али заказывала, но он так и не пришел  :cry:
Спасибо всем за пожелания здоровья! Мы почти огурцом уже))
У нас силиконовый ниблер, еще среднему брали, прекрасно пережил все погрызушки и до сих пор целый
Tanyshka-malish, нет, не зубы. Вирус цепанули где-то. Вечером неотложку вызвала, так как врача с поликлиники не дождались. В итоге после восьми вечера пришли оба врача.. У дочи горло красное и насморк третий раз уже за последние 3 месяца. Чето часто так болеет.
Milashka
Tanyshka-malish, нет, не зубы. Вирус цепанули где-то. Вечером неотложку вызвала, так как врача с поликлиники не дождались. В итоге после восьми вечера пришли оба врача.. У дочи горло красное и насморк третий раз уже за последние 3 месяца. Чето часто так болеет.
[/quote} поправляйтесь .. мы тоже соплями три раза переболели с начала года!!
Milashka, чем лечитесь? Жалко так, когда малыши болеют(((
Мы старшего к бабушке на каникулы отправили, что то нам теперь грустно без него и тяжковато без помощника..
Девочки, большое спасибо, за помощь в выборе коляски и  магазинов. Купили в ДМ прогулочную, в сумму уложились, требованиям на 90% соответсвует))) Сын катается с большим удовольствием в ней. Посмотрим как в эксплуатации себя покажет. Ура, теперь можно спокойно ходить гулять!
Qwayess

Ксюш, а какой у вас размер наконечника, думаю, М-ку или L-ку брать.
Катерок, какую взяли?
Тигра_2402, Мка. Эльку можно тоже.

Отчитываюсь, мы сходили в Меллиот. я в восторге от всего, кроме цены)))
650 рублей занятие.
Полчаса урок, полчаса свободное плавание.
потом в сауне посидели)
Тигра_2402, https://www.detmir.ru/product/index/id/704921/ Babyton E01. Сегодня опробовала долгой прогулкой, Может придираюсь, но ручка у коляски коротковата, я, метр с кепкой, задеваю при ходьбе тормоз, а вытянутые руки долго не удобно держать(((
Катерок, поздравляю с покупкой и 6 месяцами!

Qwayess, а подгузники у них брали или свои? Сколько человек в группе?
Девочки, подскажите, как узнать где дежурный детский ЛОР врач принимает? В нашу поликлинику не попасть - талонов нет.
Milashka, в 03 позвонить, они скажут, на воровского или на чмз