Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 37 из 66
Катерок, поздравляю с покупкой и полугодовасием!!!
Тигра_2402,pulemet, Спасибо, девочки!
Stepa, винилин на соску (соску не сосет, помусолит и бросит), ромашку пьем (не хочет, кривится и отворачивается, пытаюсь с ложки поить), Виферон свечи, аквалор в нос. Вечером сегодня текли сопли, нос чесался видимо, кашляет еще. Пришла наша участковая, при виде ее разоралась вообще... А та давай на уши давить, чё толку то, хоть так вопит хоть эдак.. она вопила и когда горло смотрели и когда слушали. Вобщем после осмотра говорит покапайте отипакс в уши на всякий случай. И изофру в нос. Зачем изофру, если вирус у ребенка? И говорит лору покажитесь, только в поликлинике талонов нет к лору. Капец. А то я не знаю как отит протекает и начинается у детей. Сын отитом болел часто.
Катерок, хорошенькая коляска!
Milashka, поправляйтесь быстрей. Страшно, когда такие малыши болеют(
Julchik, ага, постараемся, спасибо
Ночью неотложку вызвали опять.. Температура снова 38, стало хуже, появился кашель. Врач послушал, рекомендовал ингаляции с физраствором и Лазолваном 2 раза в день. Хрипов нет, но кашель и сопли ручьем текут.
Я тут почитала про увлажнители воздуха, не мог он спровоцировать ухудшение? У нас работает каждую ночь
Milashka, и мы похоже заболели. Блин только подумала что давно не болели. Ночью сопли начались, а сейчас кашель добавился. Можно в таком случае неотложку вызывать? Температуры нет.
Milashka, как он спровоцирует? если вы его хорошо промываете, и следите за водой.
кашель от соплей.
у вас дома бактериологическое оружие 9 лет, причем тут увлажнитель?
Съездили к лору, у нас двухсторонний острый отит.. Лечение переписали полностью. Нужно пить антибиотик. Как его давать такой маське, ума не приложу.
pulemet, капайте називин бэби, через 20мин аквалор и убирайте сопли подчистую. Я вот не начала сразу с субботы капать сосудосуживающее и вот результат....
Qwayess, бактериологическое оружие сидело дома на каникулах) Подозреваю комиссию на которой мы были в поликлинике в понедельник 20 марта
Milashka, в шприц от нурафена или другой, и за щечку понемногу, у вас же немного должно быть по объёму.  Здоровья малышке
Milashka, антибиотик же в суспензиях выпускают. Амоксиклав, зиннат.
Выздоравливайте (

pulemet, мы тоже ночью выдали 38 и сопли. Видимо вчерашний бассейн (
В нос физраствор каждые полчаса. Сосудосуживающее я капаю только на сон.
pulemet
Катерок, поздравляю с покупкой и 6 месяцами!

Qwayess, а подгузники у них брали или свои? Сколько человек в группе?
я у них брала. Надо купить, забыла. В группе 4 пары было, детки 2-3 лет. Но тренер пообещала собрать группу ровесников.
Qwayess, поздно пить баржоми. У нас ларингит. Все так быстро, ночью сопли, а днем уже кашель лающий. А ведь хотели сегодня тоже на плавание пойти. :cry:
Вот так у нас в доме появился ингалятор, пульмикорт и ещё куча всего на 5 тысяч. Хорошо хоть температуры нет.
Всем-всем здоровья!
здоровья малышам и скорейшего выздоровления!!!
Всем скорейшего выздоровления
А мы поставили сегодня вторую акдс
Взвесились и измерились
Вес 8100 , рост 69 и это в неполные пол года
Посмотрела карту старшей в год была 76см и 9600
Интересно младшая такими темпами к году сколько будет
Qwayess, выписали Флемоксин, разводится таблетка в 2,5мл воды, дала шприцем от нурофена.
Ещё Фенистил капли. В ушки Анауран, в нос аквалор, називин, изофру.
Пусть наши детки выздоравливают поскорее!
Milashka
Qwayess, выписали Флемоксин, разводится таблетка в 2,5мл воды, дала шприцем от нурофена.
для животика ничего не прописывали??
Milashka, кишки прикройте, ациполом или линексом.
Всем здоровья!

Мы ТТТТ уже без темпы. Сопли только
Пусть все малыши скорее поправляются, так жалко деток, когда они болеют!
Irini, молодцы какие! Хорошо растёте!
Какую вакцину ставили? Уже начали прикорм?
Qwayess, ксюша вы каши молочные кушаете??мой что то плюется от них, хотя безмолочную кашу любую обожает...и мясо и творог когда начали?у нас какие то пятнышки на ногах появились, видимо пищ. аллергия, но не понимаю от чего!
Irini, вот иу меня старший за год вырос на 27 см, а младший за полгода на 21 см.
Milashka, выздоравливайте.
pulemet,спасибо
Ставили пентаксим, прикорм да , мы едим кашу гречневую и овсяную безмолочную , кабачок , брокколи и яблоко 🍎
Tanyshka-malish
Qwayess, ксюша вы каши молочные кушаете??мой что то плюется от них, хотя безмолочную кашу любую обожает...и мясо и творог когда начали?у нас какие то пятнышки на ногах появились, видимо пищ. аллергия, но не понимаю от чего!
у меня Егор не ест промышленную еду. а на коробочные каши у нас вылезал жуткий АД за ухом.
поэтому готовлю ему сама. каши делаю безмолочные пока, ну пару раз чуть чуть добавляла. фрукты добавляю лучше: яблоки, бананы.
мясо начали в 8, творог в 9.
Qwayess, как делаешь кашки?? старший тоже  ни дня не ел коробочки и баночки, покупала хлопья и молола блендером и варила, но этот товарищ лопает..и у нас  ужас высыпал,только внизу на подбородке, не могу понять на что! едим все без изменения, овощи лопает..вы картошку едите? у нас на нее сыпет нереально..и вымачивать пробовала..
Tanyshka-malish
Milashka
для животика ничего не прописывали??

Tanyshka-malish, нет, не прописывали. Вроде нормально реагирует на антибы, только стул участился. Завтра вызову врача опять, проконсультируюсь насчет назначенного лор врачом лечения. Она почему-то запретила ингаляции. Лиза так кашляет, голос осип. И больно видимо, когда кашляет, плачет потом. Ест только титьку. Так у нас и не получилось прикорм начать, гречневая каша не пошла ни из коробки ни своего приготовления. Когда выздоровеет начнем овощи пробовать.
Tanyshka-malish
Qwayess, как делаешь кашки?? старший тоже  ни дня не ел коробочки и баночки, покупала хлопья и молола блендером и варила, но этот товарищ лопает..и у нас  ужас высыпал,только внизу на подбородке, не могу понять на что! едим все без изменения, овощи лопает..вы картошку едите? у нас на нее сыпет нереально..и вымачивать пробовала..
варю, потом блендером.
Я думаю, что надо прислушиваться к ребёнку.  Я вот подбирала ему каши, довыбиралась, 2 недели почти лечили.
А сыпать может на эти каши запросто, накапливается просто аллерген.
Картошку ввела, да. Вымачиваю, вроде нормально. Но я даю её 1, ну иногда 2 раза в неделю.
Всем малышам здоровья крепкого!  Выздороветь поскорее!  :играем:
Нам сегодня полгодика!  Так быстро пролетели, даже не верится )))
Sоль, поздравляем, в этот прекрасный "весенний " день! Пусть у дочи будет как можно больше солнечных дней! :пятачок с шариком:

Рассказывайте что умеете)
Sоль, с экватором)))
Я на днях рыбу ввела. Пюрешку треска с картофелем,  от бабушкиного лукошка. Очень достойная  на вкус. Хорошо зашло,  ре ест с удовольствием. Как всегда,  надо подсолить и подогреть.
Девочки, здоровья всем малышастикам!
Sоль, с полугодиком! Какие умелки?
Мася сегодня сам встал на ножки в кроватки и сел на попку, сидел без помощи рук🙂)  а в понедельник ходили к остеопату. Интересно, есть закономерность))?
Sоль,поздравляю с полугодиком!!!!!!
завтра 31 число, нам 5 месяцев,а  вредная линейка из-за февраля чушь какую-то показывает
Sоль, с полугодовасием вас)))
Sоль, с 6 месяцами вас!!!
КудряшкаСьюзи, сегодня 30-е и наши сбившаяся из-за февраля дата восстановилась, так что завтра у вас тоже все ок будет.
У нас сегодня праздник, съедена тарелка кукурузной каши, замешала 2 ложки яблочного пюре и вуаля, хотя по отдельности не впечатлялся))) может в честь датки решил маму порадовать, и на массаже поорали всего половину времени!!!
Тигра_2402,и вас с даткой!!!!!
Девочки, как-то слишком быстро детки наши растут(( вот только провожали в роддом. а уже скоро годики праздновать будем