Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 38 из 66
OlgaGor,у нас тоже через 2 дня после остеопата сам встал и сел, хотя даже предпосылок не было...тоже думала есть ли связь или сам повзрослел...
всех с малышастиков с датками!!
Всем привет! Всех деток поздравляю с датками и умелками!
Нам сегодня пять месяцев.Вес 7800 рост 68.Умеем переворачиваться по разному,Игрушки конечно держит ,играет,болтает,смеётся.Зуб сегодня педиатр увидел!) Едим цветную капусту,кашу безмолочною,сок яблочный пьем.Осваиваем ниблер силиконовый.Взяли справку,собрались в бассейн.
Девочки, кто-то уже крестил деток? Подскажите небольшую церковь, где можно было бы покрестить ребёнка без толп народа.
Boniy
Девочки, кто-то уже крестил деток? Подскажите небольшую церковь, где можно было бы покрестить ребёнка без толп народа.
Мы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи), чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.
TVK
Boniy
Мы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи😉, чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.

И мы там запланировали крестина в июне.
Я там второго ребенка крестила, мне очень понравилось.
TVK, напишите, пожалуйста, номер телефона!
Boniy, мы тоже там крестили, есть индивидуальное крещение по ст-ти около 1500, были родственники, занимались только нами, старшего там крестили и маленького тоже...
Всем спасибо за поздравления!!!
Нам педиатр сказала, что у нас 4 верхних зуба набухли, капец, а я думаю, чего вредничает!

Мы дочку в селе Медведево крестили, церковь приятная - Православный приход в честь Трех святителей Московских Петра, Алексия и Ионы село Медведево, а батюшка, приехавший на крещение на разбитой десятке и в шортах, просто очаровал))) он просто один на район)))
Девочки, всем спасибо за поздравления!  :рай:
Умеем не так много )) стоит на четвереньках и раскачивается, на пузе вокруг своей оси крутится только так, перекатывается в разные стороны и перемещается от этого куда хочет.  Машет пока, смеется в голос, если ее смешить, братик очень любит покривляться и повеселить сестренку ) откликается на свое имя ) как-то так из основного.  Зубов неть пока, еда только грудь, морально готовлюсь вводить прикорм )
Sоль, Евочку с полугодием!))
Девочки, а где крестильные рубашечки брали?
OlgaGor, мы в церковной лавке, в нашей епархии, где Северный автовокзал был, там все для крещения покупали и выбор большой.
Все детки такие большие уже! От всей души всех поздравляем! :рай:

Время ооочень быстро летит! Недавно перебирала фотографии и думала "неужели он был таким маленьким", я уже и не помню его таким. Муж вообще начинает разговоры про второго :shock:
TVK
Boniy
Мы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи), чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.

Мы раньше жили напротив этой церкви, очень хорошая, и батюшка хороший. До сих пор туда ездим. Далеко, но зато там так спокойно, нет суеты. Еще вариант церковь на пр-те Ленина, возле Марченко. Тоже уютная, со свекрами туда ходим.
OlgaGor, а как вам крокид по качеству?
Я заказала на пробу несколько слипов, так интересно что придет) цены у них заманчивые.
AppelSinKa
Sоль, Евочку с полугодием!))

Аня, спасибо!  :рай:
pulemet
Я заказала на пробу несколько слипов, так интересно что придет) цены у них заманчивые.

Вклинюсь)) Мне крокид очень нравится, трикотаж плотный, не деформируется, у нас много вещичек и у дочки, и сыну только их белье покупаю, подолгу носит. На лето доче тоже потихоньку заказываю, что то мы резко из всего выросли)
TVK, напишите пожалуйста мне тоже телефон батюшки )
Boniy,Darya_90, написала
Sоль, с полугодиками!
Тигра_2402, с 8-ю месяцами!
Stepa, белье идёт в размер?
Мои запасы тоже к концу подходят, хотя я с запасом на лето все брала) или одежду так шьют или мы такие длинные непонятно в кого)
pulemet
Stepa, белье идёт в размер?
Мои запасы тоже к концу подходят, хотя я с запасом на лето все брала) или одежду так шьют или мы такие длинные непонятно в кого)

мне кажется, что в размер. Мы сейчас 70 см, носим еще 68 р-р футболочки и штанишки, штаны чуть коротковаты уже. Но мы не пухлячки. сейчас жду на 74 р-р наряды, посмотрим как будет. Я одеваю детей в размер, не люблю подвороты )) может кто на вырост любит - надо с запасом.
TVK, и мне номер напишите пожалуйста в личку.
спасибо большое.
Stepa,а мы не влазим уже толком в слипы на 74, хотя сын не пухляш. Штаны и джинсы нам вокурат. Дома уже песочники на 80 носим, хотя 2 недели назад еще 71 были
Julchik, спасибо)))

А нас на масло Бюбхен обсыпало, хотя первый курс массажа нормально с этим же маслом прошел(((
мама Димки
TVK, и мне номер напишите пожалуйста в личку.
спасибо большое.

И мне, пожалуйста
pulemet

Качество мне нравится. Попозже напишу поподробнее
девочки, мы сегодня попробовали Bebi овсяная..
в составе указан сахар, но она даже для меня сладкая неимоверно
Valentina
Stepa,а мы не влазим уже толком в слипы на 74, хотя сын не пухляш. Штаны и джинсы нам вокурат. Дома уже песочники на 80 носим, хотя 2 недели назад еще 71 были

от фирмы еще зависит, есть 74 слипы - уже впритык совсем, а есть с запасиком, так что не угадаешь)
Stepa,Valentina,OlgaGor, спасибо за отзывы!
А вы гуляете с детьми когда они простывшие? У нас кашель прошёл,  температуры нет. Только сопли остались. Терапевт сказала сегодня -завтра дома посидеть. А я уже устала дома :не знаю:
pulemet, температуры нет, можно гулять, я считаю.
но только там ветер нехороший
Qwayess, согласна
По крокиду. На лялю брала пару слипов, бодики и ползунки. Слипов на 74 у меня оказалось четыре штуки, для нас слишком много, поэтому один не стала одевать. Полосатый из отличного плотного трикотажа, почти не закатался и не вытянулся при интенсивной носке по три дня в неделю и неделикатной стирке, в отличие от BG и кидсфэшн, он вообще нигде не порвался, ни одна петля не спустилась. Считаю, что слип на 74 подойдет на ребенка 68-74.

Ползунки на 74 еще нам великоваты, наш рост 71,5, но они из очень мягкой приятной ткани, мне нравится Масю обнимать в них🙂)
Еще брала боди на 74 и на 80, трикотаж с обезьянами немного закатался, он потоньше и тянется, но мы спим в нем, возможно поэтому закатывается. Боди с мишкой нравится, но решила для гостей одевать, еще не носили. По размерности сделала фото боди трех фирм кидсфэшн 74 мишка наверху, потом крокид с мишкой74, потом бебиГо на 86, получилась лесенка))

Наверно, боди все-таки в размер. Хотя мы спим в 80, но он нам большой, думаю во сне ляле все равно🙂)

Еще брала футболки и майки по распродаже крокид, но пока не носили. Выглядит все отлично, все аккуратно и красиво. Старшей брала кофты со стойкой, теплые, они выдержали многое, в носке показали себя хорошо.
К нам сегодня врач приходила, сказала что все хорошо, хрипов нет и горло нормальное. Да и я вижу что уже лучше, только сопли еще ручьем. Ингаляции хорошо помогли.

На этих радостях начала вводить гречневую кашу безмолочную Нестле, уплетает за обе щеки, только ложку успеваю отбирать. Первый день нормально, а сегодня обсыпало. Так обидно. Есть каши вообще без добавок? Только гречка и вода, например?
нас тоже сыпет сильно, не знаю уже что делать, думаю на мясо кролика что ли!!хоть обратно на грудь возвращай и вычисляй, но как эту сыпь убрать...
pulemet, в Нестле сахар, мы Хайнц (безмолочные без добавок) кукурузную едим с пюрешкой яблочной, без пюрешки плохо ел, гречку тоже Хайнц опять куплю и буду смешивать.
Мы кашу семпер без добавок совсем покупаем, там только гречки или рис. А Хайнс брали кукурузную, на неё сыпануло. Не экспериментируют больше)
Tanyshka-malish, а мы все не можем нормально прикорм ввести. Вот вроде каша так хорошо пошла и на тебе(
В Нестле мальтодекстрин и витамины. Может на витамины. Сегодня на глаза попалась пачка Хайц гречка безмолочнаяву + омега 3.  В составе был сахар, может в обычной нет, надо поискать.