30 марта 2017, 09:09
OlgaGor,у нас тоже через 2 дня после остеопата сам встал и сел, хотя даже предпосылок не было...тоже думала есть ли связь или сам повзрослел...
BoniyМы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи), чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.
Девочки, кто-то уже крестил деток? Подскажите небольшую церковь, где можно было бы покрестить ребёнка без толп народа.
TVKBoniyМы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи😉, чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.
Девочки, кто-то уже крестил деток? Подскажите небольшую церковь, где можно было бы покрестить ребёнка без толп народа.
TVKBoniyМы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи), чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.
AppelSinKa
Sоль, Евочку с полугодием!))
pulemet
OlgaGor, а как вам крокид по качеству?
Я заказала на пробу несколько слипов, так интересно что придет) цены у них заманчивые.
pulemet
Stepa, белье идёт в размер?
Мои запасы тоже к концу подходят, хотя я с запасом на лето все брала) или одежду так шьют или мы такие длинные непонятно в кого)
мама Димки
TVK, и мне номер напишите пожалуйста в личку.
спасибо большое.
pulemet
OlgaGor, а как вам крокид по качеству?
Я заказала на пробу несколько слипов, так интересно что придет) цены у них заманчивые.
Valentina
Stepa,а мы не влазим уже толком в слипы на 74, хотя сын не пухляш. Штаны и джинсы нам вокурат. Дома уже песочники на 80 носим, хотя 2 недели назад еще 71 были