Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 34 из 117
Кимини
Девочки кто из Советского района 🙂, в 310 детский сад кто-нибудь "просится"? :смеется:
а чего в него проситься? путевки в прошлом году давали по очереди. я следила, так как сдуру не стала его писать в списке, а туда давали активно, даже нельготникам ноябрьским (кому три исполнялось) давали. В этому году конечно не знаю как, система теперь непрозрачная...
anna-vanna
Кимини
Девочки кто из Советского района 🙂, в 310 детский сад кто-нибудь "просится"? :смеется:
а чего в него проситься? путевки в прошлом году давали по очереди. я следила, так как сдуру не стала его писать в списке, а туда давали активно, даже нельготникам ноябрьским (кому три исполнялось) давали. В этому году конечно не знаю как, система теперь непрозрачная...

Ну естественно не имеется ввиду стоять под дверью садика и проситься у заведующей! Вроде и слово то в ковычки взяла и смайл поставила, позитива и юморка внести в смысл хотела, думаю все уж поняли, в чем вопрос .
Кимини,и в чем вопрос?
anna-vanna
Кимини,и в чем вопрос?

Кто в приоритетных указал 310 садик и хочет в него попасть? Просто читала, что не так то просто в него попасть, вот хотела найти единомышленников)))
Кимини
anna-vanna
Кимини,и в чем вопрос?

Кто в приоритетных указал 310 садик и хочет в него попасть? Просто читала, что не так то просто в него попасть, вот хотела найти единомышленников)))
мы в него стоим в очереди в приоритете,вы льготники?
Nyashk@, да.
Кимини
Nyashk@, да.
мы тоже,но пока далековато в очереди,ребенку летом 2 года
Кимини

У нас стоит в приоритетных, но смотрела инфу по группам, группы 2-3 вообще нет, видимо не набирают в этом году, только с 3 лет.
Девочки знающие, если нам в октябре 3 года, то нас в это распределение наверное в группу 2-3г. определят?
Ane44kin
Кимини

У нас стоит в приоритетных, но смотрела инфу по группам, группы 2-3 вообще нет, видимо не набирают в этом году, только с 3 лет.
они объединились с соседним и там теперь группа 2-3,видимо перенесли туда
Ane44kin
Кимини

я все не могу понять как вы смотрите эту информацию??
Кимини
Девочки знающие, если нам в октябре 3 года, то нас в это распределение наверное в группу 2-3г. определят?

да
Lunna
Ane44kin
Кимини

я все не могу понять как вы смотрите эту информацию??
в основной информации в вашей заявке,выбираете садик,в нем вкладка "группы" и там видно)
Nyashk@, у меня в половине садиков нет этой вкладки, то есть вообще не набирают что ли? В каких-то 1 группа указана, а где-то и по 13 групп в разных категориях от 2 до 7, они весь садик заново что ли набирают?
Lunna
Nyashk@, у меня в половине садиков нет этой вкладки, то есть вообще не набирают что ли? В каких-то 1 группа указана, а где-то и по 13 групп в разных категориях от 2 до 7, они весь садик заново что ли набирают?
мне кажется,что это заведующие подают информацию,видимо просто не подали в вашем случае.у нас по многим садикам 0 вакансий...
Nyashk@, у меня почти по всем садикам 0 вакансий. В одном только есть 2 группы с ванкансиями 2-3 места
Ane44kin
Кимини

они в прошлом году много набирали детей  2-3, возможно поэтому.
Кимини

конечно. Нам 6 сентября 3 года, нас в группу 2-3 распределили.
Уже 2-3 распределяют?
Genevak, мы переводом были.
Девочки, у меня пропала вкладка "Позиция в очереди" еще с утра была, а теперь нет. У всех есть?
svettta
Девочки, у меня пропала вкладка "Позиция в очереди" еще с утра была, а теперь нет. У всех есть?

И у меня вкладка эта пропала.
появилась снова, трудятся....все дальше и дальше отодвигаемся
Появилась вкладка, на 10 человек еще дальше откатились((((
У меня есть. Но только с третьего раза загрузилось. Сначала ошибку выдал, потом написал "заявление не найдено".
у меня тоже вкладки нет. Интересно она появится после окончания рабочего дня или все, до 1 июня))) Зато у меня во всех садиках появились количества мест в группы. Можно приблизительно прикинуть куда дадут. Мы точно пролетаем с желаемым)) Всего 6 мест дают свободных ((( эхх.
Oxani_ya, появилась вкладка и активно скачет позиция в очереди.
Это у вас какая возрастная? у меня на месте все стоит, за эти дни на одну строчку в садах поднялись и все.
Если информация во вкладке о количестве свободных мест в группах актуальна, то мы вообще никогда в сад не попадем, в приоритетном саду стоит всего лишь 1 свободное место в группе 3-4. Возникает вопрос, выпускается 5 групп, каким образом они их заполнили, если еще не было распределения?
Таня_К, переводом заполняют 3-4, + наверняка 2-3 и 1,5-2 могут набирать по 2 группы
Мне кажется вкладки в садиках вообще смотреть не стоит.
Если кому-то актуально- в 320 саду появилось 50 вакансий 3-4 года (2 группы)
yuyu
Если кому-то актуально- в 320 саду появилось 50 вакансий 3-4 года (2 группы)
у меня он стоял приоритетный после пмпк- шного, получается получили бы сейчас место в него, если не проходили комиссию.
Это я к тому, что в ленинском скорее всего почти все детки кому на 1сентября исполнится 3г, получат путевки.
DиM, Если заполняют переводом все группы, то как попадать в сады детям, которые в очереди стоят, очень интересная система у них. Группы 2-3 в прошлом году вообще в этом саду не было, а сейчас стоит, но в ней 0 мест. Остается только ждать...
Таня_К, если 2-3 тоже нет, то видимо неактуальная пока информация.
DиM, очень хочется так думать
В прошлом году тоже они 1-2 дня заполняли данные по местам, а потом распределяли. Сейчас как раз заполняют именно эти данные. Только в прошлом году мы этого не видели, а теперь видно сколько мест в каждом садике
DиM
В прошлом году тоже они 1-2 дня заполняли данные по местам, а потом распределяли. Сейчас как раз заполняют именно эти данные. Только в прошлом году мы этого не видели, а теперь видно сколько мест в каждом садике
. Да-да, мне тоже кажется, что не все заполнили в садиках по количеству мест. Мы тоже никуда не попадем, тогда, если так и останется столько мест, сколько сейчас стоит))) Хоть какой-то плюс новой системы))
Мне кажется пока заполнили по группам 4-5, 3-4, по ним есть данные в наших садиках, а 1.6-2, 2-3 везде по нулям