Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 36 из 117
нам в августе 3, мало того что НЕ в один из приорететных не попали, так нам дали в НОУ СОШ 95, я мягко говоря в ауте ((((, куда бежать сейчас ??? у нас курчатовский р-н,
roz-m, наверное имеется в виду дошкольное отделение при школе, таких вроде много на СЗ
Lunna
roz-m, наверное имеется в виду дошкольное отделение при школе, таких вроде много на СЗ

Наверняка! А вообще если не нравится, то идти писать заявление на перевод, осенью переведут
Vredina
Сейчас ждать 1го числа и бежать в сад или можно прямо сейчас с документами???

бежать то можно, только заведующая, скорее всего, скажет, что у нее еще нет списков, приходите после 1-го. У меня со старшей так было. Списков не было, распределения по конкретным группам и воспитателям тоже.
3-4 дают???? В 9.00 у меня вкладки по позиции не было))) домой через час попаду, я ж умру!!!!! Поздравляю, девчата с садиками!! Как они быстро в этом году))))) всем кто ещё ждёт делаю дождаться места))))) ура, товарищи!!!!!
Тоже удивилась быстроте, ночью сто ли распределяли))
Vredina, сначала надо это дело отметить  :ура🙂) я думаю сейчас на комиссию, потом с Ее результатами в садик)))
Нам веделили место, но не в приоритетный дс, а у черта на куличках, практически на автобусной конечной ЧТЗ, #59 дс. За 7 остановок от дома. Буду писать на перевод.
Лисенок81,ого(( А ты его указывала? Очень далеко((
Девочки если написано "направлен в доо. .."значит путевку туда дали?
٩Irusik۶,да
Ol,ga
Девочки, напишите потом что заведующие говорят, когда они вам предлагают начинать водить детей? Интересны те кто хочет начинать водить сразу, а не осенью. Ну и много ли осмелевших заведующих, требующих добровольные пожертвования с мам, которые уже по более чем году сидят бесплатно дома в декрете.
ну в лоб не просят.
Девочки, желаю всем получить заветные путевочки! Удачи!
Lunna
Лисенок81,ого(( А ты его указывала? Очень далеко((

Первых два приоритетных были, а дальше пошли просто садике нашего микрорайона, дали в самом дальнем
Ураааа
Девочки, всех поздравляю с путевочками!! Как быстро все в этом году. Я позвонила в садик - сказала 1июня приходить со всеми доками на оформление, ходить в садик только с 1сентября, а я надеялась летом начать ( ну, переживем☺ )
Видимо в этом году компьютерная программа распределяет, а не оператор, поэтому так быстро))
٩Irusik۶, куда дали?
Лисенок81, вот фигня((
Поменяюсь 481 на 466. Калининский рн
Девочки, с садиками, кто получил! Нам тоже дали в один из приоритетных!  :ура:
Поменяюсь путевой в группу 3-4 года, дс 59 на дс 84 любое отделение!
Девочки! всех, кто получил заветные путёвки - поздравляю, кто в приоритетные - вдвойне!!! Мы тоже получили, нам уже 3,1, поэтому радости нет предела, получили в самый приоритетный)
Девочки, всех поздравляю с путевочками! Тем кому дали не в желанный садик - скорейшего перевода!
Сейчас группу 3-4 распределяют? Так быстро в этом году, в том, помню с надеждой отслеживала очередь, каждую минуту практически, а в этом уже неважно. Куда дадут, туда дадут) будем переводиться
Поздравляю всех,кто с путевками!!!
Ждем 2-3
Да, 3-4. Судя по всем последним сообщениям.
Markisa
٩Irusik۶, куда дали?
85
ура!!!! Нам тоже дали))) Возле дома, по прописке, даже ближе чем самый приоритетный))))
Девочки, поздравляю всех с путевочками.
Теперь ждем категорию 2-3. Как вы думаете мы в очереди по району 1271, посмотрела по группам в садиках,из всего списка набирают 8 групп 2-3 года. Как думаете есть щанс?) Или расслабиться и ждать следующего года (
Дали путевку в садик, который стоял 28 в очереди и находится в 30 минутах от дома(((
Oxani_ya, поздравляю))
Девочки, вас тоже, удачи на перевод))
kizilova
Теперь ждем категорию 2-3. Как вы думаете мы в очереди по району 1271, посмотрела по группам в садиках,из всего списка набирают 8 групп 2-3 года. Как думаете есть щанс?) Или расслабиться и ждать следующего года (
Возможно дадут. Я тоже надеюсь, что нам дадут у нас 1015 по ЧТЗ нам 2.4г. Вы по какому району?
как в руо  закипела работа!! всех получивших путевки поздравляю с заветными домиками для детишек. пусть им там будет уютно и комфортно.
Татьяна_1
kizilova
Возможно дадут. Я тоже надеюсь, что нам дадут у нас 1015 по ЧТЗ нам 2.4г. Вы по какому району?

Мы 1271 по району, сейчас нам 1,9г.
Татьяна_1
kizilova

Советский район,амз
девочки, кто знает про садик 458? свежие отзывы. Сильно нужно. Переживаю
kizilova, да вам дадут 100% ) Нам в прошлом мае дали в 2 года 2 месяца (районы были - Советский и Центр), дали в Центре, но в Советском еще больше больше мест и уж тем более на АМЗ, там по моему даже 1,5-леток набирали)
Yulia91
kizilova, да вам дадут 100% ) Нам в прошлом мае дали в 2 года 2 месяца (районы были - Советский и Центр), дали в Центре, но в Советском еще больше больше мест и уж тем более на АМЗ, там по моему даже 1,5-леток набирали)

Ой, дай Бог)) ждем следующей неделе))

Как хочется узнать уже  ))
Альбина Ш
девочки, кто знает про садик 458? свежие отзывы. Сильно нужно. Переживаю
Нам тоже туда дали путевку), в группу 3-4 года, подруга дочь туда водит- вроде хороший садик, претензий нет, от воспитателя еще зависит. Ребенок сиазу с удовольствием ходил. А Вы в другой садик хотели? Мы живем около 17 и 17сп, но туда было мало шансов попасть, так что рада и этому)