Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 37 из 117
А тем кому дали, вы какие в очереди стояли? просто интересно!)
Девочки, если не дали перевод ребенку 3 года (заявление на перевод написано в декабре 2016), и сейчас уже набрали новую группу 3-4 и снова нет мест, что делать? Почему перевод не дают а очередников распределяют? Теперь еще год ждать или как? Ситуация не моя, район Ленинский
deva_84
вот  на 04.05 какие были, если фото не открывается
. 1952-е по муниципалитету,662-е по курчатовскому, 522-е по калининскому, в садики приоритетные были от 210-...
Нам в августе 3 года
IMG_0886.PNG
deva_84

Мы были 220 или около того по 2-м подрайонам ЧТЗ, по ЧТЗ не помню какие
Oxani_ya, ну я вас прям отдельно поздравляю!!! Вы здесь на форуме столько информации полезной рассказали, в теме разбираетесь и нам помогли)))) И ведь не один год следили за своим заветным местом!!!  Ещё раз Поздравляю!!!!
И всех остальных счастливых обладателей тоже поздравляю!!!)))  Теперь вам хороших воспитателей!!!
deva_84
мы 102 по району были

Девочки,подскажите плиз (наверняка тут было ни раз об этом написано), сейчас куда-то бежать за этой путевкой (именно на бумажке) или достаточно электронной информации . я так поняла списки у заведке же будут
٩Irusik۶, никуда не надо бежать, просто идете к заведующей с документами и все.
٩Irusik۶,мне в управлении сказали что, как узнали что место дали,  сразу в садик идти нужно. А уведомление на почту , интересно, пришло тем кому дали путевку?
٩Irusik۶, достаточно электронной информации, звоните в садик который вам выделили, они скажут что делать дальше. В 458 мне сказали приходить с документами не раньше 01.06(списки только у них 01.06 будут), пока мед.комиссию можете начать проходить. Но мне заведующая дала понять что раньше сентября мы не начнем ходить, т.к учебный год с 01.09 начинается, а до этого будут ходить еще выпускники, и воспитатели еще отпуска будут гулять(
ОБМЕНЯЮ ПУТЕВКУ В Д\С 459 ( Чичерина,15а) , возраст ребенка 3 года НА Д\С 480,478,479,439
Екатерина 89517306264, 89518130379
bazhenstvo, нет не пришло, не  на почту, не на на телефон. Хотя была в УО в марте, они дополняли информацию на основании моего заявления(со старого сайта не перенеслось ничего у них)в заявк на сайте указано -уведомление  по почте и телефону. Увидела сама на сайте только
Всех получивших путевки поздравляю!!! Когда же начнут распределять 2-3 года
Поздравляю с путевочками в детские сады)))
Надеемся тоже на местечко, хотя мы маленькие еще. Нам 1,8...
Таня_К, мне кажется только на следующей неделе начнут
deva_84

Это вчера было. Открывается? Там еще был список из всех садиков района, но они меня гораздо меньше интересовали.
roz-m,
roz-m
нам в августе 3, мало того что НЕ в один из приорететных не попали, так нам дали в НОУ СОШ 95, я мягко говоря в ауте ((((, куда бежать сейчас ??? у нас курчатовский р-н,

Аналогичная ситуация! В августе 3 года. Живём на труда (МФЦ), в приоритетные сады не попали. Так дали возле гор больницы 52 садик!!!! И че???????..... Куда бежать??? Я в шоке! Девочки, подскажите.
deva_84

на 14,05 3-4 года по городу 1582, по калининскому району - 447
Не дали путевку, остались 13-е в очереди, в августе 3 года, как думаете есть шанс в августе получить? Вроде по району были 146 , и нет путевки (((((обидно
Vredina
Сума сойти и нам дали!!! Самый первый по приоритету! 3-4 без льгот!!!! Калининский район!

И я в легком шоке. Дождались))
Maruska, ооо это наш 52 садик мы туда ходим, и хоть он не был в проритете, но все же близко (10 минут идти, 800 метров от дома), мы довольны, садик хороший) Идите к заведующей в 52, там пишите заявление на перевод) хотя вот говорю, с этим переводом как повезет, подруге дали в декабре сад, написала сразу на перевод, так и не перевели, типа нет мест, ребенку через неделю 3 года а у них садик в другом конце района, и что дальше... И в этом распределении они получается не участвовали т.к.выделено место
заведке звонила, она также сказала "списки будут к 1 июня, мне некогда". мне в принципе на работе надо быть уже 31 мая(
Genevak,ой, спасииибо))) прям сама отойти не могу от радости)) и главное, что рядом с домом в соседнем дворе)) и садик хороший по отзывам
Mar-ja,  идёте в июле в Руо писать заявление на предоставление места по достижению 3 х лет . Правда, могут дать не в августе, а в дораспределение, в сентябре. Вы в конце месяца родились? Какие были счёту? Мы тоже августовские , 8 числа родились. Какой район у Вас? Сколько садиков указали? Не было ограничения у Вас при постановке на очередь, чтобы давали только в указанные?
Yulia91, а Вы когда у них были по переводу? Они в мае с 1 по 10 всех переводчиков раскидали)
Ура, мы были 240 по ЧТЗ (указаны были все районы и 47 садов в списке) Дали самый первый. В который вообще не ожидала, уже даже настроила себя против него, отзывы не очень, но есть один большой плюс, он прям во дворе. Да, и я сама туда ходила еще.
:mrgreen:Marime,
Как же хочется материться и кого-нибудь в руо прибить. Слов нет, нам дали самый дальний садик из списка. В приоритете только 1 !!!!- 100, а нам дают 62((( Вот как так? Мы из всего списка в 10 садов, которые с приоритетом к 1-му цепляются, зажимали кулачки только не туда и именно туда попали. Вот объясните, что за .... то такое?! Я еще долго материться буду( Ужас какой-то.
Что нужно для перевода? Подскажите. Просто я категорически против этого садика.
Valena159, подскажите, а что с этим садиком не то?
Электра_, во-первых, он для нас очень неудобно расположен. во-вторых, ребенок давно просится в садик рядом с домом - частный дверь в дверь с муниципальным получается. получается садик рядом, а ходить должны черт знает куда. остальные садики расположены намного ближе. я теперь из-за их "выбора" уволиться должна видимо. у нас штрафы за опоздания, а я оттуда не уеду даже. придется писать перевод.
Valena159
Как же хочется материться и кого-нибудь в руо прибить. Слов нет, нам дали самый дальний садик из списка. В приоритете только 1 !!!!- 100, а нам дают 62((( Вот как так? Мы из всего списка в 10 садов, которые с приоритетом к 1-му цепляются, зажимали кулачки только не туда и именно туда попали. Вот объясните, что за .... то такое?! Я еще долго материться буду( Ужас какой-то.
Что нужно для перевода? Подскажите. Просто я категорически против этого садика.

Такая же жо_па как и у Вас!  Совсем не ожидала, что в приоритетный садик около дома не попадем. И в приоритете то 2 самых простых дс были не крутые какие нибудь, самые севдеповские, но около дома
Valena159, материмся вместе!
Позвонила в садик рядом с домом, заведка сказала, что ничем помочь не может. (С путевкой из другого садика в свой взять не может). Говорит, идите в комитет, там пишите заявление. И????? Потом ещё год ждать перевода! С МФЦ до горбольницы на Воровского, совсем очумели! Туда даже прямого транспорта нет.
нам тоже совсем не туда дали((
девочки, читая вас, не удивлюсь если нам дадут тоже самый дальний в нашем районе. Ближайшие два садика в этом году не набирают группы 2-3, а до остальным нам ехать от 20 до 30 минут
Maruska, обманывает. Все они могут. Лишь бы путевка была. Мы так и хотели сделать с переводом. Но дали совсем рядом с домом,простенький  куда  и хотели и решила не дергаться. Единственное, цена вопроса. У моей знакомой за перевод младшей дочки в садик к старшей запросила заведующая от 20 до 30. Полгода назад дело было.
Valena159, сходите в тот куда хотели, к заведующей, переговорите. После 1 июня в Руо писать заявление на перевод. ну и в свой садик в первую очередь, оформляться или отказываться от места. Может имеет смысл начать водить, а там и перевод будет)
Valena159, у вас в приоритете только один садик был? А тот в который дали вообще в списке не было? 
У нас в списке только один‼ сад, отметка стоит - предлагать только д/с, указанные в списке. Так получается что могут и не из списка дать????  Читала комментарии, что так лучше не делать, маленькая веророятность получить путёвку. Но исправлять что-то уже не было времени. Посмотрим что из этого выйдет. Мы 884 по центральному району. Группа 2-3.
roz-m
нам в августе 3, мало того что НЕ в один из приорететных не попали, так нам дали в НОУ СОШ 95, я мягко говоря в ауте ((((, куда бежать сейчас ??? у нас курчатовский р-н,
чем вас это напугало? Там хорошее дошкольное отделение, у дочери подружка туда ходит, им нравится.
Oxani_ya, нам тоже дали в дальний садик, в феврале написала на перевод, в майские переводы не получилось - мест нет. Ну и не будет, у нас в ближних садиках очень много желающих и мало возможностей. При этом старший ребенок ходит в садик рядом с домом, повезло когда-то ) Так что к 7 отводим старшую, а потом с пересадками в садик к младшей, прямого транспорта нет.

Поздравляю всех, кому повезло ) А всем остальным - надеяться на лучшее )
Dashok,ужас!!!!