Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 39 из 117
Oxani_ya, подожду путевку, может дадут ясли до 3х лет в тот же 194й, но не спец.
Strannaya, он у нас и по территориальному закреплению (мы к нему относимся), согласно Положения. Мы не просто так выбирали. У нас район новый, садик этот ближе остальных.
194 это аллегро садик, а другое подразделение-это ясли. Они 3-х леток не берут.
П.с. Видела, что именно он вам нужен.
Он у нас тоже в списке был, и мне к работе близко, но сразу было понятно, что -мимо, что не дадут.
Вот и дали в ж.. Мира :idiot2:
Девочки,подскажите пожалуйста. Мы вот декабрьские,9 июня нам будет 2,6 года. Как думаете мы попадем в садик в это распределение? Была в управлении образования в феврале,добавляла садик так там вроде женщина сказала что глядя на наше заявление вроде как садик точно должны дать. А я что-то сомневаюсь. Мы по району 1100 в группе 2-3 года.
Angele, какой район у вас? и сколько садиков в заявлении указали?
Charm Al,у нас Курчатовский район. В приоритете 2 садика стоят и еще 7 дополнительных.
Tigrenok
Ol,ga
berry, а что делать маме, если ре 3 исполняется и надо на работу? Все эти отказы заведующих про осень можно оспорить! Другое дело что группы и правда могут ремонтировать, а персонал летом в отпуск ходить. Но если маме сильно надо, то нужно настойчиво говорит об этом заведующей, но при этом прмнить что ребёнок может летом ходить в смешанную группу. Нам если садик дадут, мы прямо с июня и начнём 🙂)))

Можно взять отпуск  без сохранения ЗП по семейным обстоятельствам
ТК РФ, Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы ... По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.

А нужно? Мне не нужен отпуск бесплатный. Нужен только садик
Strannaya
Ol,ga
Maruska, а в какой вы садик планировали, проживая на мфц? Все что в квартале до ленина от вас-специализированные по пмпк

Ol,ga,там вроде в сторону северка что-то есть еще же, часть Кашириных относится к центральному району.

Точно нет ))) только на роднике 31 и все. Дальше уже калинский район
Angele, сложно сказать, в центральном и советском точно бы дали, а в вашем, если повезет.
Maruska
Strannaya
Ol,ga
Maruska, а в какой вы садик планировали, проживая на мфц? Все что в квартале до ленина от вас-специализированные по пмпк

Ol,ga,там вроде в сторону северка что-то есть еще же, часть Кашириных относится к центральному району.

В приоритете ставили 293 на комунны и 31 за родником. Остальные-да, пмпк. Даже 438 на Энгельса за Сбербанком для нас ближе.

Так вам и в 438 не дали или вы его в приоритетные не ставили?
Angele
Девочки,подскажите пожалуйста. Мы вот декабрьские,9 июня нам будет 2,6 года. Как думаете мы попадем в садик в это распределение? Была в управлении образования в феврале,добавляла садик так там вроде женщина сказала что глядя на наше заявление вроде как садик точно должны дать. А я что-то сомневаюсь. Мы по району 1100 в группе 2-3 года.
  Вот- вот, а нам 8 июня будет 2,6г.  И мы в очереди были 1230 вначале, а сейчас вообще 1245, надежды тают с каждым днем....
Maruska,сын в группу 2-3 попадает, в 194 в другом здании у них есть такие группы, но обычные. Я что-то даже не знаю территориально куда мы относимся, скорее всего 293, у нас дом сразу за 31 лицеем. То что у вас новый район это понятно, на мфц только луч, да манхеттен.
Кто-нибудь знает, до группы 1,5-2 добрались?
видимо нет. Пока распределяют группы 3-4 года.
Подскажите.пожалуйста,когда начнут распределять группу 2-3 лет?мы по району 65,интересно,нам дадут путевку?
Жаннет09, конечно дадут, даже сомневаться не стоит. Распределять видимо к концу следующей недели начнут.

Ольга Май, вот непонятно, вроде 3-4 уже все раздали. Смотрю стали заполнять вакансии группы 4-5, 5-6, 6-7
малышей теперь уже на следующей неделе будем все ждать распределение. С такой позицией вам конечно дадут место. Мы 291 и то нам сказали проходить комиссию и ждать распределения)))
мы 572 и то на что-то надеемся :-D
2-3 самая многочисленная группа, их всегда последними распределяют. Если вкладка Позиция в очереди пропадёт надолго, значит начали распределять .
Спасибо огромное)
Oxani_ya
2-3 самая многочисленная группа, их всегда последними распределяют. Если вкладка Позиция в очереди пропадёт надолго, значит начали распределять .
  теперь хоть будем знать на что ориентироваться! Спасибо вам) Эта вкладка у всех пропадает перед распределением?
Ольга Май
Oxani_ya
  теперь хоть будем знать на что ориентироваться! Спасибо вам) Эта вкладка у всех пропадает перед распределением?

У всех в распределяемой группе
Жаннет09
Подскажите.пожалуйста,когда начнут распределять группу 2-3 лет?мы по району 65,интересно,нам дадут путевку?
А у вас какой возраст?
Девочки, кому дали перевод перед распределением! Что у вас в заявке было написано? Напомню подруга с декабря ждет перевод, не перевели, ребенку 3 года, в статусе стоит "зачислен", и что "непереводное заявление". Перед распределением она звонила в РУО, не потеряли ли заявление вообще? Ей ответили что "ну это маловероятно)) ждите". Это вообще где нибудь отображается? По садам желаемым позвонила, сказали что их нет в списке переводников. В тот садик куда зачислили, они не ходят, оч далеко. Напомню им нужен сад на Фатеевке, т.е.не очень то популярный район. Что делать то теперь? Есть еще какие то шансы на август-сентябрь или если так и осталось в системе "непереводное заявление" - то придется ходить куда дали?
Девочки нам сегодня дали садик, 427, он у нас прям во дворе находится, радости моей нет предела! Подскажите, что дальше делать? Звонить в садик, бежать срочно к ним?
Лена1987, ждать - когда с вами свяжутся из детского садика - я думаю это будет после 1 июня. Они еще списки не видят
Miroshka, позвонила к ним, сказали в понедельник с документами прийти к ним, чтобы написать заявление
Yulia91
Девочки, кому дали перевод перед распределением! Что у вас в заявке было написано? Напомню подруга с декабря ждет перевод, не перевели, ребенку 3 года, в статусе стоит "зачислен", и что "непереводное заявление". Перед распределением она звонила в РУО, не потеряли ли заявление вообще? Ей ответили что "ну это маловероятно)) ждите". Это вообще где нибудь отображается? По садам желаемым позвонила, сказали что их нет в списке переводников. В тот садик куда зачислили, они не ходят, оч далеко. Напомню им нужен сад на Фатеевке, т.е.не очень то популярный район. Что делать то теперь? Есть еще какие то шансы на август-сентябрь или если так и осталось в системе "непереводное заявление" - то придется ходить куда дали?
переводники никак не отражаются в общей очереди и если хотите знать статус вашего перевода нужно прийти на володарского с доками и они расскажут- мне так по телефону ответили
Yulia91, Юля, у меня после того как на перевод написала, тоже заявка в системе была без изменений и "непереводное" также было, подруге бы на Володарского съездить или хотя бы позвонить им, узнать, что там с очередью
Лена1987, вы всё- таки по пмпк попали в садик?
Жаннет09

мы по Курчатовскому району вообще 2222 ......... надежду не теряем)) Хотя готовимся к худшему))
Charm Al, нет( пока год будем ходить в этот садик+платно ходить к логопеду и остеопат. Да ладно, я уже смирилась, что только в следующем году если получится пойдём в логосад, пока сюда походим годик, хоть проблемы забирать сына не будет, садик рядом, дочка вечером будет за сыном ходить, и то плюс
Про перевод есть тут темка, если в ней двое жаждущих найдут друг друга, то можно всё без РОНО (или кто оно там) провернуть? или всё равно писать заявление, ждать перевода и т.п.?
Девочки,нам дали садик на Красного урала(№355),а сами мы живем в Парковом,на Бейвеля :uglystupid2: Нам теперь после 1.06 идти в садик,а потом в управление писать заявление на перевод?
мама Оля(sofia17), вы этот садик указывали в списках?
berry
٩Irusik۶, у вас дело даже не в том, что группу не открыли-а в том, что заведующая только 1 июня список детей получит. Она вам на слово должна поверить, что вас в её садик распределили?

Поищите информацию-может можно продлить декретный в связи с тем, что ребенка еще в садик не взяли.

можно продлить,если путевку не дали,комитет образования выдает справку. но нам же дали по сути. я и заведку понимаю,что естественно на слово не поверит, да и не все выпускники уйдут,многие же до сентября ходят и ремонты в группах летом идут. все понимаю,но блин интересно заведка сама может какую-то справку установленного образца дать?
shaimova
мама Оля(sofia17), вы этот садик указывали в списках?
нет конечно,указывала только два,когда поменяли сайт добавили они сами еще три садика,но все в Парковом)даже №100(в Александровском) у меня не было в списке.
мама Оля(sofia17), сочувствую. После 1,06 оформляйтесь в этот сад и пишите заявление на перевод.
Эльба, знакомая в том году рассказывала, что они с обменщицей пришли в КО, написали заявления и им поменяли садики.
shaimova,спасибо)