Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 41 из 117
Charm Al, а у меня наоборот сложилось впечатление, что нет их. Знакомых было 3 садика указаны,  им дали другой в противоложном конце района. Знать бы точно))
Lunna, района или подрайона? Вот моей приятельнице конкретно конец подрайона дали((, хотя садик другого подрайона могли быть ближе.
Lunna, вам дали садик?
Калининский точно распределяли 2-3?
Энерджайзер
Lunna, вам дали садик?
Калининский точно распределяли 2-3?

Не распределяли ещё!
Charm Al, именно района. Думаю может знакомые чего напутали
Энерджайзер, неее, ждем))
Lunna, дадут именно рядом с предпочитаемыми, с учётом того сколько мест даёт садик в этом году в определённой возрастной группе, с учётом того сколько и насколько приближённо к Вашим садикам находятся сады, в которые распределяют по Пмпк. Вокруг Вас может быть сколько угодно садов, но некоторые не набирают группу 2-3 , по причине того что там есть ясельная 1,6-2, которая переходит в 2-3 и места в ней для Вашего ребёнка нет или остаётся мало, достаётся тем нельготникам, которые перед Вами. Кроме того, чем ближе к лету родился Ваш ребёнок, тем дальше в очереди , тем меньше шансов попасть в желаемый.  И от количества спец. Садиков рядом с Вашим домом. Поэтому все зависит от района, где Вы живёте, от садиков и их типа, которые Вас окружают. В результате так и получается , что "рядом с предпочитаемыми " получается в конце района.  Смотрите перед распределением группы будут проставлено количество мест в вашей группе, узнаете какие шансы попасть ближе к дому. Надеюсь, понятно написала)))) ну и желательно перед распределением просматривать все свои садики, где находится,  какие из них спец. ( я убирала один такой) , смотреть куда готовы возить. Чем больше "предпочитаемых",тем естественно больше "рядом с предпочитаемыми".
Oxani_ya, да я это все понимаю, просто испугалась, что подрайоны могли отменить.
Интересно,на следующей неделе будут распределять группу 2-3 или с 29..
Nyashk@,мне кажется в чт-пт должны хотя бы начать, группа то большая, долго распределять
Lunna
Nyashk@,мне кажется в чт-пт должны хотя бы начать, группа то большая, долго распределять
и я надеюсь))а они как-то по районам или все сразу?как в том году было?
Lunna, нам дали садик в конце нашего подрайона, думаю подрайоны как и прежде учитываются. В старой системе я указывала 2 приоритетных дс, и два подрайона в новой системе так и отражалось у меня в начале приоритетные 2 садика шли, а ниже в списке садике двух указанных ранее подрайонов.
А завтра 3-4 продолжат распределять или их уже закончили?
berry, вроде законы. В наших выбранных садиках проставлены вакансии 4-5, 5-6,6-7. Видимо их распределять будут теперь
Lunna
berry, вроде законы. В наших выбранных садиках проставлены вакансии 4-5, 5-6,6-7. Видимо их распределять будут теперь

эти возраста единицы детей-наверное 1,5-2 завтра начнут, если 3-4 закончили.
Лисенок81, жалко, что вам дали далеко(( Но вроде ты говорила как-то, что согласна на любой садик, хоть далеко, лишь бы дали. Что согласна возить..
Будете водить? Или перевод ждать?
berry
Lunna

эти возраста единицы детей-наверное 1,5-2 завтра начнут, если 3-4 закончили.

Вот их единицы, а вакансии еще в четверг начали появляться, а распределения поэтах групп похоже так и не было
Ээээх, очередь поползла назад. Были в садик 48, стали 49. Раньше только районная очередь скакала...
Яна88,зря переживаете! Уже никого не добавят перед Вами. Распределение жжж.
Яна88
Ээээх, очередь поползла назад. Были в садик 48, стали 49. Раньше только районная очередь скакала...
у нас всю неделю очередь то на 2 - 3 места назад смещалась, то вперед...так что ничего страшного) С вашей позицией в очередь можно точно не переживать, попадете 100%
Мы по чтз 591 в садик 255 нам 2,8г. Есть вероятность получить место?
Tigrenok, конечно есть , Вы же ещё в группе 2-3, Вы в самом начале своей возрастной группы после льготников. Если садиков много указали, то шанс большой. В любом случае до Нового года пойдёте!
Oxani_ya, Нам в октябре 3 года и на работу надо.  Приорететных 2шт указывала и еще 12 вообщем 14 шт
Ольга Май, это очередь в ясли, а их не так много, как садиков. Но я надеюсь на место 🙂
А почему очередь вниз откатывается? Ведь приема документов сейчас нет, сами в заявке ничего менять теперь не можем (например, район добавить)...
Лёлище
А почему очередь вниз откатывается? Ведь приема документов сейчас нет, сами в заявке ничего менять теперь не можем (например, район добавить)...
вот и у меня тот же вопрос)
Началось распределение 2-3 года...очередь на 60 человек перед нами уменьшилась
мы на месте стоим
А если нам на 1 сентября 2 года, мы в группе 2-3 ??
snouk

Да вы в группе 2-3 года
Ольга Май
snouk

Да вы в группе 2-3 года

Спасибо 🙂
И если у нас во второй половине августа день рождения, то мы в самом хвосте очереди получается?
Ольга Май

Вы в каком районе? Мы на месте стоим....
Ольга Май

а у меня на 1 увеличилась, мы льготники, но не внеочередники ( район СОветский
У меня ничего не движется. и вакансий не появилось
Лисяка
Ольга Май

Ну может тогда стали в группе 2-3 распределение? С льготников начали... Скорее бы узнать попадаем в этом году или нет.
snouk
Ольга Май
snouk

Да вы в группе 2-3

Спасибо 🙂
И если у нас во второй половине августа день рождения, то мы в самом хвосте очереди получается?

к сожалению, да!
Мechta
мы на месте стоим
И мы на месте стоим((((.
а кто-нибудь в курсе? почему  в прошлом году распредляли сначала 3-4, потом 1,5-2, а только ПОТОМ! 2-3?
в итоге дети в 1,9 нельготники получали путевку ( немного, но были!), а кому 2,5 не получали!
ugly, от порядка распределения возрастных групп не зависит попадание детей в садики. Групп 1,6-2 очень мало в садиках, кому-то везет и получают садик. Группа 2-3 самая многочисленная, вот ее и оставляют напоследок
Lunna
ugly, от порядка распределения возрастных групп не зависит попадание детей в садики. Групп 1,6-2 очень мало в садиках, кому-то везет и получают садик. Группа 2-3 самая многочисленная, вот ее и оставляют напоследок

ну как-то это не логично. заполняли бы детьми 2-3 года младшие группы!
это же несправедливо.
Лисяка
Ольга Май

Такая же фигня((((