20 мая 2017, 19:14
Charm Al, а у меня наоборот сложилось впечатление, что нет их. Знакомых было 3 садика указаны, им дали другой в противоложном конце района. Знать бы точно))
Энерджайзер
Lunna, вам дали садик?
Калининский точно распределяли 2-3?
Lunnaи я надеюсь))а они как-то по районам или все сразу?как в том году было?
Nyashk@,мне кажется в чт-пт должны хотя бы начать, группа то большая, долго распределять
Lunna
berry, вроде законы. В наших выбранных садиках проставлены вакансии 4-5, 5-6,6-7. Видимо их распределять будут теперь
berryLunna
berry, вроде законы. В наших выбранных садиках проставлены вакансии 4-5, 5-6,6-7. Видимо их распределять будут теперь
эти возраста единицы детей-наверное 1,5-2 завтра начнут, если 3-4 закончили.
Яна88у нас всю неделю очередь то на 2 - 3 места назад смещалась, то вперед...так что ничего страшного) С вашей позицией в очередь можно точно не переживать, попадете 100%
Ээээх, очередь поползла назад. Были в садик 48, стали 49. Раньше только районная очередь скакала...
Лёлищевот и у меня тот же вопрос)
А почему очередь вниз откатывается? Ведь приема документов сейчас нет, сами в заявке ничего менять теперь не можем (например, район добавить)...
snouk
А если нам на 1 сентября 2 года, мы в группе 2-3 ??
Ольга Майsnouk
Да вы в группе 2-3 года
Ольга Май
Началось распределение 2-3 года...очередь на 60 человек перед нами уменьшилась
Ольга Май
ЛисякаОльга Май
а у меня на 1 увеличилась, мы льготники, но не внеочередники ( район СОветский
snoukОльга Майsnouk
Да вы в группе 2-3
Спасибо 🙂
И если у нас во второй половине августа день рождения, то мы в самом хвосте очереди получается?
МechtaИ мы на месте стоим((((.
мы на месте стоим
Lunna
ugly, от порядка распределения возрастных групп не зависит попадание детей в садики. Групп 1,6-2 очень мало в садиках, кому-то везет и получают садик. Группа 2-3 самая многочисленная, вот ее и оставляют напоследок
ЛисякаОльга Май
а у меня на 1 увеличилась, мы льготники, но не внеочередники ( район СОветский