Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 43 из 117
У меня сейчас позиция по муниципалитету скачет от 36 до 42. Причем это сейчас происходит.
AppelSinKa
мамавквадрате, у нас во дворе 481 садик. Калининский район. Там есть 1.6-2. Надеюсь, туда получим.
в прошлом году туда попали только льготники, в этом тоже самое будет
Lex, мне в следующем надо) понятно, что льготники.
Lex
AppelSinKa
мамавквадрате, у нас во дворе 481 садик. Калининский район. Там есть 1.6-2. Надеюсь, туда получим.
в прошлом году туда попали только льготники, в этом тоже самое будет

в курчатовском человек 100 нельготников распределили в этой группе
просто далеко не все хотят в 1,6 в садик ребенка отдавать, потому что он еще маленький, и желаемую дату зачисления ставят на 2-3 года
ugly, я про 481 писала, сами рядом живем, за курчатовский очень рада)
Вчера очередь туды сюды двигалась в пределах 10-ка но строка позиция не пропадала ксвечеру вернулись к свему утреннему номеру ждемс)
Вжииик
Вчера очередь туды сюды двигалась в пределах 10-ка но строка позиция не пропадала ксвечеру вернулись к свему утреннему номеру ждемс)

а у нас даже увеличилась очередь...бесит новая система! в прошлой версии было все намного нагляднее как идет распределение
Девочки, кому дали уже садик. !!!! Мы группа 3-4, сейчас звонила в садик , куда дали ( 390 ). Списки уже у заведующей. Можно подходить и заключать договор. Звоните в свои садики, может и Вам не придется ждать до 1 июня)) Нужен паспорт, свидетельства о рождении ( всех детей), их копии. И справку о регистрации ребенка. Ну и карту мед. у кого готова))
Oxani_ya
Девочки, кому дали уже садик. !!!! Мы группа 3-4, сейчас звонила в садик , куда дали ( 390 ). Списки уже у заведующей. Можно подходить и заключать договор. Звоните в свои садики, может и Вам не придется ждать до 1 июня)) Нужен паспорт, свидетельства о рождении ( всех детей), их копии. И справку о регистрации ребенка. Ну и карту мед. у кого готова))
я в свой позвонила 435 сказали 31-1 звонить/приходить
Oxani_ya

справку о регистрации ребенка в жэке брать? Та что выдана при прописке ребенка не подойдет?
Lunna, вам выделили место?
В Жэке справку брать
Lunna
Oxani_ya

справку о регистрации ребенка в жэке брать? Та что выдана при прописке ребенка не подойдет?
я поняла, что эту справку +копию
Markisa, нет конечно, ждем как и все, в июне будет много работы, боюсь не смогу в жэк попасть, он у нас на другом конце города, думаю может сейчас взять
Lunna
Oxani_ya

справка, которая выдана при регистрации, просто не у всех она есть, или потеряна. Тогда заново брать.
Разбитная, вам 435 дали?
Я.Любовь.М
Oxani_ya
Пеночка, в прошлом году и майские получили  в 2 года в Курчатовском ))) Было обидно)))

Нам тоже было обидно, что дети младше нас в прошлом году получили путёвки. Зато сейчас получили сразу в приоритетный.
а мы не получили в приоритетНый, теперь п ер ревод
Нам 93 дали, сказали с 1 июня в любое время
anna-vanna
Lunna
Oxani_ya

справка, которая выдана при регистрации, просто не у всех она есть, или потеряна. Тогда заново брать.

Спасибо!! Здорово, хоть никуда не ехать!!
нам в 444 сказали 30-31 мая подходить записываться на прием, и с 1 июня только принимать будет
Markisa,
Markisa
Lunna, вам выделили место?
В Жэке справку брать
  Это у всех должна быть, если не выбросили. Она дается при регистрации ребенка по месту жительства из Уфмс. Получают в паспортном столе.  В Жэке просто о составе семьи, наверно, дадут по конкретному месту Жительства.
Ruf,
Ruf
нам в 444 сказали 30-31 мая подходить записываться на прием, и с 1 июня только принимать будет
Ясно. Ну ,жалко, нас проверили по списку. Значит все равно их отдали уже. Просто заведующие, видимо, хотят дождаться всех. Мне сказали, вообще в любой день приходить в определенное время. Хоть сейчас, а у нас еще анализы не сданы и карта не подписана. Пойдем числа 31 только.
Девочки, а подскажите кто знает. Если у родителей нет регистрации в Челябинске, и у ребенка соответственно тоже. Как быть с садиком? Возьмут или нет.
kizilova
Девочки, а подскажите кто знает. Если у родителей нет регистрации в Челябинске, и у ребенка соответственно тоже. Как быть с садиком? Возьмут или нет.

По месту проживания!!!!!
kizilova
вряд ли. позвоните после 1 июня и узнайте. какая-то временная регистрация в любом случае нужна...
Девушки, возрастная группа считается на 1 сентября?  То есть если ребенку на первое сентября  4 года, то это группа 4-5?
Не знаете, эту группу распределяли или нет? А то мы только назад отодвинулись на 10 человек.
Sladkoezhka
Девушки, возрастная группа считается на 1 сентября?  То есть если ребенку на первое сентября  4 года, то это группа 4-5?
Не знаете, эту группу распределяли или нет? А то мы только назад отодвинулись на 10 человек.

Да, это группа 4-5. Её уже вроде бы закончили распределять, раз 3-4 распределили и вроде бы начали малышей в некоторых районах
Sladkoezhka, еще нет раз Вам не дали.
Ольга Май, 3-4 распределили самую первую в этом году.
Sladkoezhka
Девушки, возрастная группа считается на 1 сентября?  То есть если ребенку на первое сентября  4 года, то это группа 4-5?

в садиках стоят вакансии на эту возрастную группу, значит не распределяли еще. У них что-то все застряло после 3-4
Oxani_ya

В курчатовском районе сначала стояли вакансии на 4-5, 5-6 - их распределили. Потом 3-4 распределяли. А вот последние 2 дня и правда все замерло
Ольга Май
Oxani_ya

В курчатовском районе сначала стояли вакансии на 4-5, 5-6 - их распределили. Потом 3-4 распределяли. А вот последние 2 дня и правда все замерло

в моих садиках (ЧТЗ и Центр) вакансии 4-5,5-6,6-7 так и стоят
Ольга Май
Oxani_ya

а где вы вакансии просматриваете?
Ранетка
Ольга Май
Oxani_ya

на вашей странице указаны приоритетные садики, на них нажимаете и открываете вкладку группы
Ольга Май,
Lunna
Ольга Май
Oxani_ya

в моих садиках (ЧТЗ и Центр) вакансии 4-5,5-6,6-7 так и стоят
В курчатовском тоже стоят. В нашем садике, куда дали, в группе 4-5 проставлены места.  В других 5-6 проставлены.Переводы были перед 15, а потом 3-4  18 мая распределили и все пока)
мне кажется, что места для старших деток появились после перевода, то есть с них ушли детки в другие садики, и не факт, что на них кто-то прям так сразу придет
Lunna
Ранетка
Ольга Май
Oxani_ya

на вашей странице указаны приоритетные садики, на них нажимаете и открываете вкладку группы
во всех группах детских садов моего района по нулям. Неужели все возрасты расплелелили?
Ранетка, нет, не проставили значит. Я же говорю, после 18ого ничего не меняется. Кошмар просто
Скучно, даже пообсуждать нечего ))))
у нас в приоритетном садике до распределения долго достаточно стояли вакансии только на группу 2-3 20 штук, сейчас по нолям, я не думаю, что их распределили, с учетом того, что очередь на эту группу не двигается. На группу 3-4 в наших садиках не было вакансий и перед распределением их непосредственно. Я думаю, что не надо обращать особое внимание на эти цифры