23 мая 2017, 12:41
Можете поделиться свежими отзывами (за последний год) о детском саду 435? Может кто туда водил ребёнка в 2016?
ВрЕдНаЯ.
У меня у одной сайт не загружается :sad:
Ane44kinВрЕдНаЯ.
та же история((
Ane44kinAne44kin,тоже заметила что в нашем садике возрастная 2-3 пропала, думаю это пч этот возраст распределяется...Ane44kinВрЕдНаЯ.
та же история((
Загрузился сайт. 55 садик кто-нибудь рассматривает? Старшему дали туда путевку в 1,8, группа была с 1,5 лет. На той неделе смотрела - стояла смешанная группа с 2-4 лет, Сейчас смотрю, уже самая младшая группа с 3(((
LunnaОльга МайOxani_ya
Ольга Май, 3-4 распределили самую первую в этом году.
В курчатовском районе сначала стояли вакансии на 4-5, 5-6 - их распределили. Потом 3-4 распределяли. А вот последние 2 дня и правда все замерло
в моих садиках (ЧТЗ и Центр) вакансии 4-5,5-6,6-7 так и стоят
Genevakага)))) Как бы у группы 3-4 места обратно не забрали )))) :2funny:
И правда, какое то странное "затишье"!!!
<< ЙО}|{ИГ >>точно, 2 группы 2-3 оставили похоже только там, где 2 группы 1,5-2. ( есть у меня такой садик в списках). Знакомая воспитатель сказала, что в скором времени вообще уберут группы 2-3. Всем в три будут давать.
у нас допустим в садике в том году 2 группы набирали 2-3, в этом одну, сказали много детей 3-4 надо найти места, у нас еще одна группа будет 3-4, сейчас предложили перевестись или остаться, на выбор, оставшиеся места будут распределять видимо во 2 потоке, видимо мало кто получить место в 2-3, раз убирают
Oxani_yaничему не удивлюсь!
Genevak,Genevakага)))) Как бы у группы 3-4 места обратно не забрали )))) :2funny:
И правда, какое то странное "затишье"!!!
Яна88
Ольга Май, у вас какой район?
Oxani_ya
Ольга Май, похоже только начали проставлять. В моих садиках Курчатовский -центр по 0 в этих группах.
Oxani_ya
Charm Al,я приведу пример еще интереснее. Подруге , сотрудник Гуфсина, дали дочке садик в п. Федоровка ( Советский район). Они живут в районе Доватора, ближе к Вокзалу ( Поселок Урицкого, " Колупаевка" в народе ). Вот и катаются туда. Район то один _- Советский.