Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 44 из 117
Можете поделиться свежими отзывами (за последний год) о детском саду 435? Может кто туда водил ребёнка в 2016?
У меня у одной сайт не загружается :sad:
ВрЕдНаЯ.

та же история((
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.

та же история((

Загрузился сайт. 55 садик кто-нибудь рассматривает? Старшему дали туда путевку в 1,8, группа была с 1,5 лет. На той неделе смотрела - стояла смешанная  группа с 2-4 лет, Сейчас смотрю, уже самая младшая группа с 3(((
Ane44kin, дочка ходила в 55 (меньше 2 месяцев отходили), отрицательный опыт был для нас, из 3х садов где мы были- это худший
Ane44kin
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.

та же история((

Загрузился сайт. 55 садик кто-нибудь рассматривает? Старшему дали туда путевку в 1,8, группа была с 1,5 лет. На той неделе смотрела - стояла смешанная  группа с 2-4 лет, Сейчас смотрю, уже самая младшая группа с 3(((
Ane44kin,тоже заметила что в нашем садике возрастная 2-3 пропала, думаю это пч этот возраст распределяется...
По всем моим садикам вакансии по 0 :-| Мы в очереди не двигаемся по району 19..какието :uglystupid2:
И правда, какое то странное "затишье"!!!
у нас допустим в садике в том году 2 группы набирали 2-3, в этом одну, сказали много детей 3-4 надо найти места, у нас еще одна группа будет 3-4, сейчас предложили перевестись или остаться, на выбор, оставшиеся места будут распределять видимо во 2 потоке, видимо мало кто получить место в 2-3, раз убирают
Lunna
Ольга Май
Oxani_ya
Ольга Май, 3-4 распределили самую первую в этом году.

В курчатовском районе сначала стояли вакансии на 4-5, 5-6 - их распределили. Потом 3-4 распределяли. А вот последние 2 дня и правда все замерло

в моих садиках (ЧТЗ и Центр) вакансии 4-5,5-6,6-7 так и стоят

чтз вообще стоит 2-3, хотя нет, двигаемся вниз и мы льготники) Кто думает что нам достается все быстро). в 2010 когда только начали распределять по электронной очереди, тогда было все прозрачно, ребенку в 2года дали место без льгот. сейчас научились, кого не спрашиваю чудесным образом в 1,9 очутились в аллергосадике. КАК? так что как было раньше, любое место за деньги!
Genevak,
Genevak
 ага)))) Как бы у группы 3-4 места обратно не забрали )))) :2funny:
<< ЙО}|{ИГ >>,
<< ЙО}|{ИГ >>
у нас допустим в садике в том году 2 группы набирали 2-3, в этом одну, сказали много детей 3-4 надо найти места, у нас еще одна группа будет 3-4, сейчас предложили перевестись или остаться, на выбор, оставшиеся места будут распределять видимо во 2 потоке, видимо мало кто получить место в 2-3, раз убирают
точно, 2 группы 2-3 оставили похоже только там, где 2 группы 1,5-2. ( есть у меня такой садик в списках). Знакомая воспитатель  сказала, что в скором времени вообще уберут группы 2-3. Всем в три будут давать.
<< ЙО}|{ИГ >>, знакомая не получила) Ребенку 3 в июле, но они с Паркового. Остались где-то в 30-х местах.
<< ЙО}|{ИГ >>, не знаю, как они для 3-4 подсчет вели, но двум подругам с детками августовскими дали черти где, и это я про светский и центральный районы говорю, а в парковом и на тополинке вообще народ без мест оставили((
Для примера, подруга на мединституте живут, а им садик в поселке АМЗ дали, так спрашивается, зачем 3 года в очереди стоять было?
Charm Al, самый прикол в том, что им все равно придется дать места тем, кому 3 года из Паркового и с Тополинной. !!!
Charm Al,я приведу пример еще интереснее. Подруге , сотрудник Гуфсина, дали дочке садик в п. Федоровка ( Советский район). Они живут в районе Доватора, ближе к Вокзалу ( Поселок Урицкого, " Колупаевка" в народе ). Вот и катаются туда. Район то один _- Советский.
Oxani_ya
Genevak,
Genevak
  ага)))) Как бы у группы 3-4 места обратно не забрали )))) :2funny:
ничему не удивлюсь!
Действительно, зачем простым смертным группы 2-3, пусть сидят бесплатно без пособий и работы. Что теперь, кредит на еду брать, тем кому в три не дали, скоро пойдут по первому каналу передачи о пользе голодания. Я просто в шоке о "заботе" правительства. Все для людей.
Давайте не будем расстраиваться раньше времени! Через неделю всё станет ясно! Осталось только где-то терпения набраться...
Девочки, не ругайтесь на правительство. Никто не обязан содержать наших детей. Мы же знали на что шли, все риски просчитывали.
Россия вообще лидирующая по продолжительности декретного отпуска (в некоторых странах такой же, но ни в одной дольше).
В некоторых европейских странах вообще 3 месяца и шуруй на работу, а дите с няней...
Я сама до трех лет с удовольствием сидела бы с дочкой (сейчас ей 1 год и 11 месяцев). Да, бывает тяжко (особенно сейчас летом: база отдыха, лагеря старшим детям).
Цените эти мгновения с детьми. Они так мало бываю маленькими. Работать мы всегда успеем.
У меня старшему уже 14 летом будет ))) дылда ))) а малышка обнимается, целуется, спит на ручках, гуляем за ручку  :рай: :рай: :рай:

Да, мы льготники.
Скажете, хорошо судить, когда у тебя пособия. Если бы его не было, ничего бы не изменилось. Лично для меня.
Извините за такое сообщение, никого не хотела обидеть. Не "бомбите"  :smitten:
Из года в год одно и то же, большинство 2-3 останется без мест, потому что "не обязаны" нам никто, есть наши дети не хотят, даже в 3 года придется место выбивать, проходили-знаем.
от бессилия ожидания народ начинает бузить)
а кто в курсе-как количество указанных садиков влияет на распределение? ведь если по очередности моя заявка подойдет к распределению-мне должны выделить любой другой свободный садик -рядом или не рядом с предпочитаемыми? или если рядом нет свободных -то останусь без путевки?
а тот, кто в очереди после нас, но указал другие садики, может получить путевку, а мы-нет?
я раньше трех и не жду. да трудно финансово в декрете, но ничего прорвемся.

мы на чтз, проверила садики из 24 почти везде по 0 стоит, даже 3-4, 5-6, 6-7 лет. всего в 5 садиках есть цифра в этих группах от 1 до 5 чел.
вот и не знаю что это.
В наших садиках проставили вакансии всем малышам, и 1,6-2 и 2-3
В центральном тишина. Вакансии в нескольких садиках для возраста 5-7 лет... Очередь медленно откатывается назад и по району и по муниципалитету
Ольга Май, у вас какой район?
Яна88
Ольга Май, у вас какой район?

Курчатовский
В Советском районе проставили вакансии в группах 2-3 года
ugly,  перечитайте темку! об этом уже не раз говорено было.
Ольга Май, похоже только начали проставлять. В моих садиках Курчатовский -центр по 0 в этих группах.
Oxani_ya
Ольга Май, похоже только начали проставлять. В моих садиках Курчатовский -центр по 0 в этих группах.

Возможно! У нас из 5 садиков в списке в трех стоят места, а в 2 нет
Oxani_ya
Charm Al,я приведу пример еще интереснее. Подруге , сотрудник Гуфсина, дали дочке садик в п. Федоровка ( Советский район). Они живут в районе Доватора, ближе к Вокзалу ( Поселок Урицкого, " Колупаевка" в народе ). Вот и катаются туда. Район то один _- Советский.

Это вообще конечно(((, а они не льготники что ли в Гуфсине?
Charm Al, самый прикол, что льготники))) Сыночку уже дали ближе. К горбольнице)))) Возят в разные сады)). Ей нравится в Федоровке садик))
Oxani_ya, почему тогда для сына они Федоровку сразу не просили?
ПыСы Я думала льготникам Федоровку не дают.
Сейчас в вк увидела информацию, что сейчас началось распределение 2-3 (видимо вакансии пока проставляют), а 1.5-2 вообще в июне распределять будут (типо так в КО сказали)
Charm Al, вот этого не знаю ) Сказала, что сначала вроде хотели поближе) А потом они сами с дочкой привыкли к Федоровке. Говорит, группы не переполненные. Воспитатели шикарные, ребенок ходит с удовольствием и с Санэпид режимом все хорошо)) Я говорю, переводи дочку к сыну. А она , нет, говорит. хочу наоборот. ) готова возить. ) Но ей график позволяет . Сутки через трое работает)
Lunna,  нет. Я ездила в РУо  перед распределением. Мне сказали, что всех распределят к 1 июня. Дальше уже начинается работа с населением.
Oxani_ya, а это вчера сказали, ездили выяснять, почему садик пропал из списка, заодно спросили когда распределять будут. может не успевают
Lunna, так они же никого не принимают ????  Прям заявку с ними их смотрели ?КУда ездили спрашивать ? на Володарского ?