24 мая 2017, 05:20
Oxani_ya, не знаю, пишу, что написано в вк, лично не знакома, по садику объяснили, что у него номер поменялся.
Lunna
Сейчас в вк увидела информацию, что сейчас началось распределение 2-3 (видимо вакансии пока проставляют), а 1.5-2 вообще в июне распределять будут (типо так в КО сказали)
Luchik
Strannaya, +100!
А еще нормально так у нас законы устроены, одним дают льготы на внеочередное место в садик за счет других! Почему я должна пропускать в очереди детей прокуроров-полицейских, которые младше моего ребенка? Хотите видеть их родителей на работе - платите достойную з/п, чтобы они могли устроить детей в частный сад. Но нет, это же деньги надо тратить, гораздо проще у одних налогоплательщиков отнять возможность получения путевки (и возможность работать, соответственно!) и другим отдать. А деньги из бюджета мы лучше на себя любимых потратим! Бесит!
Lunnaменя тоже...у меня младшую сейчас переводят в садик к сыну наконец, почти год ждали. Так берут нас вместо мальчика, который год числится в саду и не ходит...его в другую группу "переведут". А мы бы с удовольствием ходили весь год, но нет, место занято..
вот на льготников наезжать как-то совсем не красиво, да, их очень много, но и категорий льготников много, вас не устраивают полицеские-прокуроры, в нашем дворе мамочек не устраивают матери-одиночки, кого-то еще что-то. Ну вроде не от красивой жизни им льготы положены. Меня вот больше возмущают люди, которые в садик записаны и не ходят в него, а место за ними держится (знаю таких не мало), а кому-то жизненно необходимо это место
Ane44kinКимини
Девочки кто из Советского района 🙂, в 310 детский сад кто-нибудь "просится"? :смеется:
У нас стоит в приоритетных, но смотрела инфу по группам, группы 2-3 вообще нет, видимо не набирают в этом году, только с 3 лет.
Nyashk@
kizilova,а в садики вы какие по очереди? Или по району?