Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 47 из 117
Lunna
Luchik, возможно название поменялось, сейчас многие садики стают СП других садиков. Не знаю с чем связано

Это так называемая оптимизация, чтоб ставку заведующей сократить, бухгалтера и т.п., т.е. экономия ЗП.
У нас в центральном районе уже одиночных садиков почти не осталось, все пообъединяли, но многие маленькие действительно были, по 3-4 группы всего.
Lunna
Luchik, яндекс по запросу 410 выдает МБОУ Нош № 95 города Челябинска, филиал, Адрес: Челябинск, Комсомольский просп., 91б. Посмотрите по адресу он или нет
Да, он! Спасибо, девочки. А в 2гисе он так же 410-м садиком числится.
в центре так до сих пор все вакансии и не проставлены, сегодня видимо не начнется ничего еще
ну да,  похоже на то, рабочий день близится к завершению...
natka2017
٩Irusik۶, если хорошо попросить, может временно в какую-нибудь группу пристроить. Тем более, если путевка есть, обязана взять. А вот деньги вымогать с родителей незаконно!!!
она согласна взять со взносом таким. у нас денег нег,она сразу "ну вот видите вы хотите,чтоб я ребенка взяла, а сами говорите не можете садику помочь". блин ну не в таком же размере. я не работаю. да и как мне выйти на работу,если вы в садик отказываетесь брать. денег на продукты не хватает. бабушки/дедушки помогают. ваще зашибись
Ни в 293 ни в 438 нет. Все по нулям.
Вкладка "позиция в очереди" пропала!!!!
У меня не пропала. вы какой район?мамавквадрате,
чтз
у меня не пропала.... (центр)
значит, скоро пропадет. Главное - процесс идет!
Уже быстрее бы.... калининский, 10 минут назад прибавилось народу  почему то с 925 на 1000 по району
RinaUsm
Уже быстрее бы.... калининский, 10 минут назад прибавилось народу  почему то с 925 на 1000 по району
И у нас прибавилась на ЧТЗ, были 1000 по ЧТЗ теперь 1020(((
Советский тоже еще весит строка
может, у меня глюк какой?
Калининский, группа 2-3. Вкладка не пропала, номер очереди примерно тот же. (Всю неделю плюс минус пять единиц двигалась). С садиках вакансии проставлены.
Вообще не могу зайти на сайт.
Курчатовский пропала вкладка позиция в очереди
У меня места допроставляли, совсем мало, 16 садиков в списке, половина торчит спец садов, правда. Всего 270 мест я насчитала. В ближайший садик всего 21 место дали.
А у меня есть вкладка (центр, чтз).
Не думаю, что это от района зависит
у нас везде по 20 человек на группу вакансии стоят
Ольга Май
От района точно никак не зависит, ведь распределяют не по районам, а по порядку в очереди
Ольга Май

вы какая возрастная группа?
Уже 6 часов, сегодня уже ничего не будет. Надеюсь, что закончится все к вечеру пятницы. А то еще выходные ждать я не переживу.
Strannaya
Уже 6 часов, сегодня уже ничего не будет. Надеюсь, что закончится все к вечеру пятницы. А то еще выходные ждать я не переживу.

в прошллм году и в выходные распределение шло...и в будни до 7-8 вечера бывало...
ugly
Ольга Май

у нас группа 2-3. Сейчас заходила - опять появилась позиция в очереди(((
Ольга Май
ugly
Ольга Май

у нас группа 2-3. Сейчас заходила - опять появилась позиция в очереди(((

ждем значит завтрашнего дня)
Нервное напряжение)))) мне тут даже сон снился))) что да ли садик и не там где надо, очень далеко ))) вот к чему все приводит, спать уже не можем  😀
ugly,в прошлом году они за неделю распределяли,а в этом за 2.
У меня вкладка позиция в очереди еще есть.
Места по группе по чтз проставлены.
Но почему в одном садике набирают 30 деток, а в другом 8 в группу??
٩Irusik۶, нужно ей напомнить, что действует она незаконно. А если не поймет, значит в управление жаловаться. Некоторые надеются, что родители промолчат, все оплатят, лишь бы ребенка взяли. Наше государство садики вообще не спонсирует, вот заведующие и трясут со всех. И никого не волнует ваши ипотеки, кредиты и т. п. Мне в этом году и маленького в садик отдавать, и старшего в школу, а работает только папа. А поборы скорее всего будут, тоже не знаю как буду выкручиваться.
Ellina, я тоже понять не могу. Похоже, где 8 - это добирают детей в прошлогоднюю группу, а новую в этом году не формируют.
Luchik,у меня осталось 5 дней, с их учетом мне 5 на работу
٩Irusik۶, на взнос не соглашайтесь! Обязана она принять с 1 июня в смешанную группу. Скажите ей о всех своих намерениях: отдать ребёнка в садик с 1 июня, невозможности оплатить Ее хотелки, незаконности Ее требований о взносе и намекните о прокуратуре и районо!
Всем здравствуйте. Может кто не знает (я не знала) как все же идёт это распределение, какая очередь информативна по муципалитету,по району или по садикам. Задала этот вопрос на сайте образовательных услуг центрального района. Мне ответили, что распределение идёт по приоритетным садам, если стоит предлагать рядом с доо, тогда в момент распределения если не будет мест в приоритетном , дадут рядом. Я раньше думала, что главная очередь по муниципалитету , а оказалось по садикам. Так что, кому охота,( и выше уже прикидывали )могут узнать свой шанс попадания в тот или иной садик. И информация не просто по слухам, а от управления образования
Не могу пробиться на сайи,все время заявление не найдено(((
Genevak

)могут узнать свой шанс попадания в тот или иной садик. И информация не просто по слухам, а от управления образования

Я всё таки не понимаю - "как просчитать свой шанс в тот или иной садик" - ведь люди которые стоят в очереди в "твой садик" еще же стоят в другие садики, возможно не те, которые у Вас указаны и получив путёвку в не указанный у Вас садик, тоже выбывают из очереди. Вот и не понимаю как тут можно просчитать. Может я неправильно думаю ))
Изменений нет 😔😔😔
А у меня очередь "живая" - всё время куда то "бегает". :idiot2:
svetik_2
Genevak

)могут узнать свой шанс попадания в тот или иной садик. И информация не просто по слухам, а от управления образования

Я всё таки не понимаю - "как просчитать свой шанс в тот или иной садик" - ведь люди которые стоят в очереди в "твой садик" еще же стоят в другие садики, возможно не те, которые у Вас указаны и получив путёвку в не указанный у Вас садик, тоже выбывают из очереди. Вот и не понимаю как тут можно просчитать. Может я неправильно думаю ))

можно просчитать шансы выделения путевки в район, но не в конкретный садик. если у вас выбраны все садики района - количество вакантных мест в них известно и позицию свою по району вы знаете. единственно не учитывается-если кто то стоит в нескольких районах, насколько я понимаю.