25 мая 2017, 04:15
svetik_2, как я поняла, может конечно тоже неправильно, с самого первого смотрите количество мест, складываете все последующие и когда то должна ваша очередь настать)))
Genevak
svetik_2, как я поняла, может конечно тоже неправильно, с самого первого смотрите количество мест, складываете все последующие и когда то должна ваша очередь настать)))
Genevak
Ну да, бред какой-то. Действительно всяких "если" полно.
LunnaGenevak
Ну да, бред какой-то. Действительно всяких "если" полно.
вот точно, лучше должаться конца распределения
мамавквадратея бы тоже не против на море помучится в ожидании)))) а не в челябинске
у меня подружка тоже ждет, на море отдыхает, оттуда тоже на сайте всё....
Strannaya
Ну вот, опять что ли замерло все на пару дней?
мамавквадрате
у меня подружка тоже ждет, на море отдыхает, оттуда тоже на сайте всё....
Ольга МайStrannaya
Похоже мы точно не узнаем ничего до 1 июня. Это какой то капец в этом году! Очень долго распределяют теперь места
Lunnaдевочки, не думаю, что в РОУ просто сидят и ничего не делают, это не просто, опять же, нажать кнопочки, поставить выгрузку, может уже все сделано. Знаю как выгружаются базы данных и пересылаются по всем точкам. У них есть график запуска именно этой задачи. Поэтому нужно просто подождать.Ольга МайStrannaya
Похоже мы точно не узнаем ничего до 1 июня. Это какой то капец в этом году! Очень долго распределяют теперь места
Ужас!! Издевательство просто!
Gretka
Я больше чем уверена, есть приказ где оговорены все сроки выгрузки. Они все сделают чтобы в сроки уложиться. Мы это просто не знаем, поэтому нас пугает неизвесность. А в такие дни, летят серваки, отрубается сеть))))
Персик
У меня вкладка позиция в очереди пропала. Советский район