Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 48 из 117
svetik_2, как я поняла, может конечно тоже неправильно, с самого первого смотрите количество мест, складываете все последующие и когда то должна ваша очередь настать)))
Ну да, бред какой-то. Действительно всяких "если" полно.
Genevak
svetik_2, как я поняла, может конечно тоже неправильно, с самого первого смотрите количество мест, складываете все последующие и когда то должна ваша очередь настать)))

так садики де не по порядку дают, а по удаленности (первые 5 вроде считаются приоритетными, сначала туда, а потом по удаленности от прописки, мне в КО так объясняли)
Genevak

вот точно, лучше должаться конца распределения
Lunna
Genevak

вот точно, лучше должаться конца распределения

:mrgreen:
у меня подружка тоже ждет, на море отдыхает, оттуда тоже на сайте всё....
natka2017,  нет, мы не льготники
мамавквадрате
я бы тоже не против на море помучится в ожидании)))) а не в челябинске
Ну вот, опять что ли замерло все на пару дней?
Strannaya

Похоже мы точно не узнаем ничего до 1 июня. Это какой то капец в этом году! Очень долго распределяют теперь места
мамавквадрате

И мы с моря ждём )))
Ольга Май
Strannaya

Похоже мы точно не узнаем ничего до 1 июня. Это какой то капец в этом году! Очень долго распределяют теперь места

Ужас!! Издевательство просто!
Lunna
Ольга Май
Strannaya

Ужас!! Издевательство просто!
девочки, не думаю, что в РОУ просто сидят и ничего не делают, это не просто, опять же, нажать кнопочки, поставить выгрузку, может уже все сделано. Знаю как выгружаются базы данных и пересылаются по всем точкам. У них есть график запуска именно этой задачи. Поэтому нужно просто подождать.
Ps я тоже жду вместе с вами
может им помочь там уже? пусть только свистнут
будем надеяться, что долго запрягают, но быстро едут)
Я больше чем уверена, есть приказ  где оговорены все сроки выгрузки. Они все сделают чтобы в сроки уложиться. Мы это просто не знаем, поэтому нас пугает неизвесность. А в такие дни, летят серваки, отрубается сеть))))
Gretka
Я больше чем уверена, есть приказ  где оговорены все сроки выгрузки. Они все сделают чтобы в сроки уложиться. Мы это просто не знаем, поэтому нас пугает неизвесность. А в такие дни, летят серваки, отрубается сеть))))

Поддерживаю, тем более если система новая обязательно ошибки выявляются при массовых работах
Может еще не все места проставили, сейчас подруге смотрела чуриловские садики, там только в одном 4 места, а в остальных по 0. Хотя может переводниками все занято
Ждемссс
У меня вкладка позиция в очереди пропала. Советский район
Все! Вкладка пропала!
Центральный
Персик
У меня вкладка позиция в очереди пропала. Советский район

какая возрастная категория?
Страшно))))
висит сайт) пишет - заявление не найдено(
Калининский , вкладка пропала
ugly,2-3 года
у меня еще вчера пропала. А интересно: потом одновременно у всех появятся направления или по очереди? Кто знает, как было у трехлеток?
У меня есть вкладка,но мы сдвинулись по району на 7 человек вверх,Советский 2-3 года
Распределение точно началось. Вкладка то пропадает, то появляется. Очередь уменьшается
Курчатовский район. Вкладка пропала
ну... кто будет первый счастливчик...обладатель заветного места в сад!!!!!)))))))))))))))) у меня вообще сайт не открывается :2funny:
Я больше не могу зайти на сайт)
Калининский 2-3, вкладка пропала 🙂
Я хоть точно знаю что нам дадут, и точно знаю что не в нашем садике во дворе, все равно усердно слежу  :-D
У меня не пропала, ленинский. Поднялись на 1 место
Страсти накаляются..
На сайт зашла,вкладки нет,Советский
Советский тоде пропала, ждемсссс) надеюсь сегодня узнаем уже)
Мы поднялись на 1 место. Подскажите если по району 533 гр.2-3, есть шанс попасть в Д/с?
Сайт зависает, не могу зайти. Видимо все смотрят, ждут))) Пусть всем кому жизненно необходимо место повезет!