Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 50 из 117
Девочки, а как понять, что все закончилось? На сайт не захожу, на место не надеюсь, но когда окончательно можно посмотреть пораньше чем 1.06.
И ещё вопросик- распределят группу поэтапно что ли? Т.е.сейчас все резко сдвинулись, потом ещё раз будут запускать или это не прирывный процесс?
Halezina,сейчас все распределят и все...что все закончилось..можно тут наверное узнать)))) вести с полей так сказать)) ну а потом на сайт зайти
Halezina, сегодня смотри) не жди 1го
Мы были 1275 сейчас 350, в садиках стоим 20-25 очередь
Советский АМЗ пропала вкладка очередности
у всех вкладка появилась?
ВрединКа1982
что это означает???
ВрединКа1982

У меня весит еще, тоже советский
natka2017
у всех вкладка появилась?
у меня она не исчезала
Halezina, почему на место не рассчитываете? Моему ребенку не льготнику дали место в прошлом майском распределении, в 2 года 2 месяца (у нас в марте ДР), так что может и вы получите))
вкладки нет, сайт подозрительно быстро грузится, может уже все?
У меня до обеда была вкладка, сейчас исчезла, Металлургический р-н
я думаю, сейчас быстренько распределят, и мы всё увидим))
ugly,да да,очкнь быстро заработал,на сегодня видимо все))
ugly
вкладки нет, сайт подозрительно быстро грузится, может уже все?

зашла, вкладки нет. Но статус очередник! Как это всё???
Льготники, у вас как?
Lunna
Льготники, у вас как?

Ждемс....все тихо
девочки, я вас всех люблю) меня радует, что не я одна параноик! пусть всем повезет сегодня!
Lunna
Льготники, у вас как?

Вкладки нет, статус очередник
Да не все ещё, кто-нибудь бы отписался что дали, а это никому не дали и всеее, не может быть
Lunna, вкладка пропала, так ни разу не появилась. статус очередник. А они до какого времени работают?
Блин ответьте ктонибудь,что значит эта вкладка 😀 я спать ведь спокой не смогу,зная что она у меня никуда не пропадала :crazy2:
и у меня так
ВрЕдНаЯ., вкладка Позиция в очереди, она вроде у всех пропала.
я думаю, что не страшно, у всех ведь очередник стоит, мы вообще вначале очереди были
утомительно все и нервно
зато сколько адреналина!!!))
anka_romanka
Halezina, сегодня смотри) не жди 1го

Я боюююсь)))) знаю, что расстроюсь сильно, хотя и готова к пролёту с апреля(((
Вот и жду, когда все окончательно закончится, что не обнадеживаться лишний раз, видя такое стремительное сокращение очереди!
natka2017
ВрЕдНаЯ., вкладка Позиция в очереди, она вроде у всех пропала.
у меня она на месте и никуда не исчезала :shock:
и сколько теперь ждать? опять ждать....
ВрЕдНаЯ., не расстраивайся раньше времени, просто глюк может быть, у меня вчера вкладка пропала у одной, глюки бывают
У меня сайт быстро грузится,  очередь встала,  уменьшилась чуть больше половины. Наверное с номером в 300 с копейками  нам уже ничего не светит. Курчатовский.
Хотя места в садиках предпочитаемых не пропали)
Yulia91
Halezina, почему на место не рассчитываете? Моему ребенку не льготнику дали место в прошлом майском распределении, в 2 года 2 месяца (у нас в марте ДР), так что может и вы получите))

Район у нас густо населенный, цент Калининского, а в очереди мы очень далеко 17.. какие-то((((
Старшему в 13 мая 2 исполнилось, а 29 мы уже путевку получили!!! Сейчас не так что- то все(((
Что наше государство творит! Рожайте! Не хотите рожать налоги введем! Платить до трех не хотим. Кто не льготник, попасть в детский сад не реально, вот и живите на что хотите еще 1,5 года!
Может, у кого вкладка пропала - место дадут? У меня не пропадала...
а очередь подвинулась?
Переживательно так
да, по муниципалитету почти на 1000
Мы стали 40е с копейками по садикам. Я умру до завтра.
Похоже это все