Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 52 из 117
мы Апрельские Советский у нас пропала
ну а вообще как показывает практике в Курчатовском и Калининском самые большие очереди
А если пропала позиция "в очереди"? Что это значит?
ВрединКа1982
ну а вообще как показывает практике в Курчатовском и Калининском самые большие очереди

Районы разрастаются, а садиков почти не прибавляется ((
Navlarik, Скорее всего, что ты попала в число счастливчиков на садик! И скоро узнаешь в какой.
У подруге у дочки др 22.01 Курчатовский, стали 260 в очереди
Halezina, мы уже ходим 9 месяцев. Это у меня у знакомой ситуация.
у меня есть знакомые которые январские, но район советский. одни были 110 другие 140 это если по садикам
Gretka, у нас нет вкладки, но я с телефона захожу, может глюк какой, а комп именно сегодня не грузится
Gretka
У подруге у дочки др 22.01 Курчатовский, стали 260 в очереди

Ну вот мы стали 178. Были 1364
Айриша, у вас льгота?
девочки, у меня вкладка так и не пропала( но очередь оооочень подвинулась, мы 26 в очереди в садики, а были 260 что ли
Ольга ))), нет мы в порядке очереди
Еще на 3 человека поднялись,с 747 на 744
Могу сказать, что везет Вам в этом году, кто в Калининском районе и кому 2 года, т.к. в том году в 2года совсем не давали, мартовским вовсе не светило, а ноябрьским-декабрьским дали к 3летию.
А у меня до сих пор вкладки позиция нет- Центральный район. У кого также
Айриша, Ты в Калининском? Я тоже с тел., У меня есть вкладка и ещё 500 чел перед нами, а возраст то один.
Может есть глюки ещё, у Murrrrka, была 260я, ну неужели им не дали...
Я без вкладки стоит надеяться что ли?))))
Вжииик, А у вас какой район и какие были не помните?
Вжииик
Я без вкладки стоит надеяться что ли?))))
Марина, надейся и верь 😂😅
Halezina,в  Курчатовском мы
Айриша, А ну тогда может повезло!!!
Halezina
Вжииик, А у вас какой район и какие были не помните?

Советский 181 плюс минус 10 в ткчении этой недели...

Gretka, дорогая я верю! Мне очень надо!!!! А вы с путевкой?
Вжииик, Марина, вы льготники получаетесь? Мы 200 были, все равно надеемся)
Вжииик, я в советском 188😉 была😉 А когда вы заявление подавали? Я подала 30 июля 15
Кто-нибудь знает, насколько продвинулась очередь по Тракторозаводскому р-ну? В других районах, говорят, около 1200. Просто, мы были по району 900-е, по садикам 500-е, очередь пропала. Ждём, надеемся и верим. 🙂
Мы были 952, стали 41. Калининский район, в ноябре будет 3года. Похоже пролетели мы с садиком в это комплектование
Мы стали 78-79 в какие я хочу, но я не меняла приоритетные , думала не дадут . А в некоторые 44 стоим
oksi-dopsi, думаешь закончилось распределение ?
Dimon74
Кто-нибудь знает, насколько продвинулась очередь по Тракторозаводскому р-ну? В других районах, говорят, около 1200. Просто, мы были по району 900-е, по садикам 500-е, очередь пропала. Ждём, надеемся и верим. 🙂

Мы были по садикам начиная с самого приоритетного 1209 стали 569, тоже ЧТЗ. Ждём следующий год теперь 🙂
Вжииик

мы то с путевкой, теперь загадка в какой ДС)))
мы с 1295 по р-ну Калининскому стали 123, а в садики с 600 - 40, конечно в пролете в это распределение(
Gretka
Вжииик

Юля вы льготники?
oksi-dopsi
Мы были 952, стали 41. Калининский район, в ноябре будет 3года. Похоже пролетели мы с садиком в это комплектование

Мы тоже ноябрьские... по калининскому были тоже 900 какие то не помню... но мы ещё в центральном стоим..там были396.. мне центр важнее... вкладки нет... может ещё не все потеряно... в августе ведь ещё дораспределение будет
Мechta, ну в центральном ты и получишь к гадалке не ходи :-D
Kat_84, думаю, что для нас закончилось. Я так поняла по постам в теме, что сейчас отобрали определенное количество заявок, теперь будут упихивать их в садики. У кого нет позиции в очереди, те попали в число счастливчиков
Если судить по опыту трехлеток, то завтра утром мы уже увидим, куда нас направили))
oksi-dopsi, так вам в следующем году уже будет 3,6 неужели не получили вы путевку в это распределение? Печально так-то...
Лора Ромашкина
Gretka
Вжииик

Юля вы льготники?
да, мы льготники
Gretka
Лора Ромашкина
Gretka
Вжииик

Юля вы льготники?
да, мы льготники

👍 Поздравляю вас с путёвкой 😉