Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 53 из 117
Девочки, сыну 5 месяцев, но из любопытства хотела очередь посмотреть, т.к мы льготники (многодетная), есть номер заявления (с 2мя буквами), на сайте https://es.sgo.rkc-74.ru/ ищу по номеру зарегистированное заявление, но нет там очереди, есть инфо:льгота, какой дс и прочее, НЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ ВКЛАДОК! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Лора Ромашкина
oksi-dopsi, так вам в следующем году уже будет 3,6 неужели не получили вы путевку в это распределение? Печально так-то...
дадут в распределение в августе или уже в месяц трехлетия
Я  так понимаю это все, очередь сильно уменьшилась, но путевки то всем раздали?
ТриждыСчастлива
Девочки, сыну 5 месяцев, но из любопытства хотела очередь посмотреть, т.к мы льготники (многодетная), есть номер заявления (с 2мя буквами), на сайте https://es.sgo.rkc-74.ru/ ищу по номеру зарегистированное заявление, но нет там очереди, есть инфо:льгота, какой дс и прочее, НЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ ВКЛАДОК! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Попробуйте по свидетельству о рождении поискать
oksi-dopsi, мммм ну дай бог!
Еще на 3 позиции поднялись
ТриждыСчастлива

вам же 1 сентября не будет 1,5 года. вы не относитесь ни к какой возрастной группе. наверно поэтому и не показывает
ТриждыСчастлива
сейчас бессмысленно смотреть, пока распределение не заклнчится
Gretka,ugly,Лора Ромашкина, спасибо!
ВрЕдНаЯ.
Еще на 3 позиции поднялись
А мы на 3 опустились ((
девочки подскажите, как такое может быть. знакомая мама нашей ровестницы (они на 2 недели нас младше) сказала что они в очереди до распределения были  800  (не льготники), а мы на 152 позиций дальше, 952.  живем в соседних домах, приоритетные сады даже одни стояли. мы встали в очередь раньше чем они даже родились..
oksi-dopsi, у неё нааерное много садиков указано желаемых
А если очередник, а место я не вижу- это вкладка пропала?
Ol,ga
oksi-dopsi, у неё нааерное много садиков указано желаемых
она оказалась впереди меня в очереди по району. думаю тут не играет роли количество  указанных дс
Энерджайзер
Рушан, это значит что садик ваш) осталось дождаться информации в какой именно дали путевку
Энерджайзер
Завтра будет счастье и будет известен номер садика)))
Почитала,получается и нам дали. Ох) в какой вот интересно дадут.
Тоже вкладка не активна.
А вот вы говорите, что еще есть возможность попасть в августовское распределение? это как? будут до распределять? или что?
Девочки, всем доброго вечера! Подскажите, если завтра станет известно, в какой садик распределили, в течении какого времени нужно идти лично в садик? И какие последующие действия?
deva_84
А вот вы говорите, что еще есть возможность попасть в августовское распределение? это как? будут до распределять? или что?

да,  в конце августа будет дораспределение.
ТриждыСчастлива

Нам тоже 5 месяцев и мы тоже многодетные
Вкладка "Позиция в очереди" появилась сразу как только предоставили оригиналы документов в РУО
Христина
Девочки, всем доброго вечера! Подскажите, если завтра станет известно, в какой садик распределили, в течении какого времени нужно идти лично в садик? И какие последующие действия?

Вроде в течении месяца идете к заведующей садика,куда дали место,потом проходите мед,комиссию.Потом с мед.картой обратно к заведующей и заключаете договор.
oksi-dopsi
deva_84

да,  в конце августа будет дораспределение.

У меня подруга не попала в это распределение и сейчас 13 в садик и 180 по району, есть у них хоть какой то шанс?
Христина,
Христина
как новичку советую почитать первую страничку этой темки. Там очень все подробно описано. Когда , до какого числа и какие документы с собой брать...
Девочки, спасибо! Давно слежу за этим форумом, читала все сообщения с первой страницы. Забыла, что информация есть в начале)
ну и ночка, конечно.....
мамавквадрате
ну и ночка, конечно.....

Все на посту? :-)
Кто первый отпишется ))
всю ночь садик снился)))
мне вчера ночью приснилось, какой садик дадут. Сбудется ли сон...
Доброе утро! Во сколько информация прогрузится?
мамавквадрате
мне вчера ночью приснилось, какой садик дадут. Сбудется ли сон...

С четверга на пятницу вещий должен быть))))
deva_84
oksi-dopsi
deva_84

да,  в конце августа будет дораспределение.

У меня подруга не попала в это распределение и сейчас 13 в садик и 180 по району, есть у них хоть какой то шанс?
шанс есть всегда 😁
Tigrenok
Христина

Вроде в течении месяца идете к заведующей садика,куда дали место,потом проходите мед,комиссию.Потом с мед.картой обратно к заведующей и заключаете договор.
до 15 августа нужно попасть к заведующей и заключить договор. И идти не раньше 1 июня. Списки к ним 1 числа приходят.
Alesik174, неизвестно, во сколько. Но рабочий день начнется через 15 мин, я уже буду ждать
Всем доброе утро! Надеюсь, сегодня нас уже избавят от мучительного ожидания......
Всем отличного настроения!
Нам во сне тоже "нужный" садик дали)))))
у меня с утра сайт не работал-сейчас нормально зашла.
Хватит переживать, погода сегодня супер!!! Деток под мышку и гулять, пока они дома, а не в садике!
мы в сад собираемся свежим воздухом дышать)))) сейчас поедим и поедем, садик подождет))
мамавквадрате
мы в сад собираемся свежим воздухом дышать)))) сейчас поедим и поедем, садик подождет))

отличное решение провести время ожидания с пользой!!
Мне приснилось какой нам сад дадут)))
Gretka, лучше позвонить в садик, который дадут. Лично у нас ,куда нам место дали, у заведующей уже есть списки( 3-4) и она принимает для заключения договора с документами.