Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 54 из 117
oksi-dopsi,у вас одна возрастная группа? на первое сентября вашим детям сколько?
А нам похоже не дали садик (((. Мы стали 88 в Ленинском районе, а были 1283. Будем ждать августа.
Нам похоже тоже не дали((( Остались по ЧТЗ на 81 месте. Дочери 2,3 г.
Как думаете, есть шанс в августе получить путевку?
Oxani_ya
Gretka, лучше позвонить в садик, который дадут. Лично у нас ,куда нам место дали, у заведующей уже есть списки( 3-4) и она принимает для заключения договора с документами.
а что звонить?) все равно путевка есть)))
Айриша, ты где!!! как ваша очередь?
Oxani_ya
Gretka, лучше позвонить в садик, который дадут. Лично у нас ,куда нам место дали, у заведующей уже есть списки( 3-4) и она принимает для заключения договора с документами.

еще бы знать куда звонить, прям тайны мадридского двора)))
Сдвинулись на одно место назад(((
Strannaya
oksi-dopsi,у вас одна возрастная группа? на первое сентября вашим детям сколько?
да, у нас одна возрастная группа 2-3. на первое сентября нашим детям будет 2,9, но наша дочь старше на 2 недели и мы в очередь встали раньше
Правильно ли я поняла, что если вкладка позиция в очереди не пропала, а очередь сократилась то место значит мы не получили?
bazhenstvo
Правильно ли я поняла, что если вкладка позиция в очереди не пропала, а очередь сократилась то место значит мы не получили?
у нас также, я тоже так поняла
bazhenstvo, скорее всего
Gretka, чтобы не ждать 1 июня. И оформиться в садик) если время терпит, можно не спеша оформляться)). Нам в отпуск скоро)) хочу побыстрее с садиком разделаться. Со школой уже все сделали ))) Остался садик))
У меня сайт тупит. Заявление находит. И выкидывает на главную.
Leva 🙂
У меня сайт тупит. Заявление находит. И выкидывает на главную.
у меня так же)))
Старая электронная очередь куда более прозрачная была чем эта,не могу отследить свое движение в очереди(нет вобще им доверия).Когда старшего распределение было-смогли обмануть,то тут им теперь просто руки развязали :knuppel2:
Садик появился))) у нас приоритетный))))
у меня нормально, висит правда долго
Gretka, у меня всё так же, вкладки нет
Но мы в садик не торопимся, скорей всего отказ буду писать
мамавквадрате,поздравляем с садиком вас. Ура. Первый пошел
Девочки, подскажите, распределение  еще идет? Мы стали 49-ые в очереди, есть надежда, что нам дадут место в этот раз?
Нам очень нужен садик чтоб пойти в августе-сентябре а то каждый месяц отдаю денежки за частный и так их жалко))))
Элль,распределение идет, но скорее всего вам теперь только в августе-сентябре повезет
Слежу за распределением знакомой, она льготница, Советский район, вкладки с местом нет, но статус еще очередник...
Айриша, а почему не хотите? Вам же в сентябре уже 2,5 будет? Самое время идти в сад) нам дали в 2,2, сын с удовольствием пошел, любит ходить в садик))
Нам ДАЛИ! Центральный район!
Думаю не хотят, чтоб старший всякую заразу не носил из сада и маленького не заражал
Anastasia...,с садиком вас
Yulia91, мне в сентябре рожать, не хочу болячек садиковских с младенцем на руках, следующей весной или осенью садик хочу
Нам дали садик!  452!
все, работать не могу совсем, свербит в одном месте
а вот такой вопрос, если нам в сентябре 1.9 не льготники, сейчас 142 по району в ясли могут дать? . Позиция очередник.  
Gretka, поздраляю!
Gretka
Нам дали садик!  452!

Прям завидки берут ))))
Поздравляю, Семика и тебя, дорогая!!!
deva_84,а у вас ясли есть? у нас вот в ближайших садиках почти нет яслей, все с 2 лет, в одном только есть 1 группа
ну и в ясли как правило льготники попадают в большинстве случаев
Айриша, Вжииик, спасибо))) Желаемый дали))) но начинается, но 😂😂😂😂... Но вобщем я рада 😇
Gretka, поздравляю!))
нам тоже дали, хоть и льготники, но самый дальний по микрорайону
Кому дали места в садик, количество вакансий в сад стали по нулям?
Сайт не открывается!!!! АААА!!!!! Ну как же посмотреть!!!