Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 56 из 117
Ol,ga
Процесс распределения ещё идёт...
Нельготники, кто нибудь видит уже свои садики?
Нет, не видим...((((
Девочки, всех поздравляю) и нам дали приоритетный садик, счастью нет предела)))
Почему же ам не выделен приоритетный тем более представляли доки что туда старший ребенок ходит!!??
Нам дали! В первый из приоритетных!!
центр, не льготники
дали не в приоритетный, но недалеко от дома(
я теперь вообще не могу посмотреть. пишет заявление не найдено
Короче мы в пролете....обидно :cry: мне садик сейчас как воздух нужен😢
ВрединКа1982,у меня так же писало и сразу появилось, ваше обрабатывают значит
Девочки,Курчатовский район дали путевку,но не в тот который хотели. Дали в 394,а у нас блин во дворе 364. Какие мои действия,чтобы нас перевели?
ВрЕдНаЯ.

Какие вы стали в очереди? Мы с вами только в следующем году попадём в д/с, так что наберемся терпения🙂
Angele
Девочки,Курчатовский район дали путевку,но не в тот который хотели. Дали в 394,а у нас блин во дворе 364. Какие мои действия,чтобы нас перевели?
идете к заведующей, она пишет вам бумагу, что зачислены в садик, с этой бумагой + копии св-ва и паспорта едите в РОУ. Без этой бумаги, вас не примут. Или ищите кто тоже хочет поменяться на ваш садик, идете вместе к одной заведующей, потом к другой.
Не могу посмотреть!!! Не грузится.
блиин, работа стоит я сижу на сайте с утра
Ура!!! Нам во дворе дали! Девочки, всем удачи! Кому не дали, не расстраивайтесь, радуйтесь общению с малышами, ведь они так быстро растут!
natka2017
Не могу посмотреть!!! Не грузится.
у меня тоже работа стоит, хоть и дали 😂
Дали 270) даже не знаю, радоваться или нет))
ЧТЗ Северо-Восток с горем пополам зашла на сайт выделено место в садик рядом с домом№442,да еще и в который я и не ожидала получить.радости нет предела.Прыгаю от радости и ребенок вместе со мной :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Tigrenok
ЧТЗ Северо-Восток с горем пополам зашла на сайт выделено место в садик рядом с домом№442,да еще и в который я и не ожидала получить.радости нет предела.Прыгаю от радости и ребенок вместе со мной :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляем!!!
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Какие вы стали в очереди? Мы с вами только в следующем году попадём в д/с, так что наберемся терпения🙂
мы 742 сейчас,думается и в следующее опять пролетим
Нам дали... не приоритетный..219 ...
Девочки, я что-то не поняла, 1.5-2 тоже распределяют? Дали кому-то?
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

мы 742 сейчас,думается и в следующее опять пролетим

Ну не будете же вы до 4 лет дома сидеть, не нагнетай Ксения! Ещё в сентябре вон пишут или августе допраспределение

Tigrenok

Поздравляю! Мы там же живём))) ждём след год

Всех кто получил путёвки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураааааа!!!
Lunna
Девочки, я что-то не поняла, 1.5-2 тоже распределяют? Дали кому-то?
да, распределяют. В соседнем садике места убавились
Gretka, а где вы видите, что места убавились? Как можно посмотреть наличие/отсутствие мест?))
Девочки, кому нибудь на теплотехе дали садик? нельготники, мы похоже, пролетаем, стоим 26 в очереди, очень обидно(((((
ЧТЗ, не льготники. Были 900-е по району, 500-е в садик. Дали первый из приоритетных! 😁
поздравляю всех  с заветной путевкой, радая за вас. теперь наслаждайтесь летом  и  хорошей погодой за окном. и никаких переживаний
Курчатовский, кому-нибудь дали место, нельготникам 2015 года рождения?
Девочки! Нет слов...дочке подруги близкой 2 и 6, живут на ДК Колющенко (Советский Центр), указывала 2 садика рядом....та-дам - дали в самой глуши Калининского за пр. Победы... В УО "удивились", предложили или ходить и ждать перевод, или отказываться...ребята без машины, ехать туда даже на машине это час минимум...я в шоке!
У меня подруга живут в Парковом. Выделили место в д/с 356, Теорема. Вообще не пойму логику такого распределения!
ОГО. Как это так
Это распределяет программа, если в приоритетных закончилось, то по порядку. В программе логики нет, есть алгоритм
Девочки! Ура нам дали садик, приоритетный!!! Так здорово! Ленинский р-н
Нам тоже дали. ЧМЗ. ОООчень далеко от дома. Будем возить, переведем потом, наверное.
нам далиии урааааа
Элль
Gretka, а где вы видите, что места убавились? Как можно посмотреть наличие/отсутствие мест?))
есть вкладка образовательные организации, вводите номер садика там вкладка группы
3 остановки от дома в обратную сторону от работы
Gretka, это не у программы нет логики, а у программиста, который эту программу писал ))))
БТ, куда вам дали? Вы какие были на очереди?
ВрединКа1982
3 остановки от дома в обратную сторону от работы
самое главное что дали)
сейчас часть мам из этой темки перейдет в другую "обмен садиками по районам"😉