26 мая 2017, 07:23
Ol,gaНет, не видим...((((
Процесс распределения ещё идёт...
Нельготники, кто нибудь видит уже свои садики?
Ol,gaНет, не видим...((((
Процесс распределения ещё идёт...
Нельготники, кто нибудь видит уже свои садики?
ВрЕдНаЯ.
Короче мы в пролете....обидно :cry: мне садик сейчас как воздух нужен😢
Angeleидете к заведующей, она пишет вам бумагу, что зачислены в садик, с этой бумагой + копии св-ва и паспорта едите в РОУ. Без этой бумаги, вас не примут. Или ищите кто тоже хочет поменяться на ваш садик, идете вместе к одной заведующей, потом к другой.
Девочки,Курчатовский район дали путевку,но не в тот который хотели. Дали в 394,а у нас блин во дворе 364. Какие мои действия,чтобы нас перевели?
natka2017у меня тоже работа стоит, хоть и дали 😂
Не могу посмотреть!!! Не грузится.
TigrenokПоздравляем!!!
ЧТЗ Северо-Восток с горем пополам зашла на сайт выделено место в садик рядом с домом№442,да еще и в который я и не ожидала получить.радости нет предела.Прыгаю от радости и ребенок вместе со мной :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкинамы 742 сейчас,думается и в следующее опять пролетимВрЕдНаЯ.
Какие вы стали в очереди? Мы с вами только в следующем году попадём в д/с, так что наберемся терпения🙂
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинамы 742 сейчас,думается и в следующее опять пролетимВрЕдНаЯ.
Какие вы стали в очереди? Мы с вами только в следующем году попадём в д/с, так что наберемся терпения🙂
Tigrenok
ЧТЗ Северо-Восток с горем пополам зашла на сайт выделено место в садик рядом с домом№442,да еще и в который я и не ожидала получить.радости нет предела.Прыгаю от радости и ребенок вместе со мной :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Lunnaда, распределяют. В соседнем садике места убавились
Девочки, я что-то не поняла, 1.5-2 тоже распределяют? Дали кому-то?
Элльесть вкладка образовательные организации, вводите номер садика там вкладка группы
Gretka, а где вы видите, что места убавились? Как можно посмотреть наличие/отсутствие мест?))
ВрединКа1982самое главное что дали)
3 остановки от дома в обратную сторону от работы