Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 58 из 117
Девочки, в заявлении на перевод можно несколько желаемых садиков указать?
fip
Девочки, в заявлении на перевод можно несколько желаемых садиков указать?
да,
Девочки, ставила вторым приоритетным 477-ДАЛИ!!!!  Кто знает/ходил-хороший садик? 🙂
liana30
Девочки, ставила вторым приоритетным 477-ДАЛИ!!!!  Кто знает/ходил-хороший садик? 🙂

Раньше точно был хороший (когда старший ходил в садик), садик для детей с НОД, со всеми вытекающими. Раьше там даже школа была начальная.
Katyalis
liana30
Девочки, ставила вторым приоритетным 477-ДАЛИ!!!!  Кто знает/ходил-хороший садик? 🙂

Раньше точно был хороший (когда старший ходил в садик), садик для детей с НОД, со всеми вытекающими. Раьше там даже школа была начальная.

Спасибо, за информацию, у нас ни каких нарушений, значит там наверное заботливые и терпеливые воспитатели... :рай:
Gretka
Айриша
Gretka, я думаю в садик только в следующем сентябре отдать, зачем занимать место, ещё оформлятьс и мед комиссию проходить нужно для перевода
Подумаю конечно ещё как лучше поступить
комиссию не надо проходить для перевода. ты даже не будешь договор с садиком заключать. ну тогда отказ и в общую очередь. а бумагу брать придется)))
бумагу в садике на перевод дадут только после предоставления всех документов. скорее всего, в том числе медкарты.
liana30
Katyalis
liana30
Девочки, ставила вторым приоритетным 477-ДАЛИ!!!!  Кто знает/ходил-хороший садик? 🙂

Спасибо, за информацию, у нас ни каких нарушений, значит там наверное заботливые и терпеливые воспитатели... :рай:
нам тоже дали туда же. Если честно не ожидала, не был таки одним из приоритетных. Повезло,что старшая рядом в школу ходит. Удобно будет и в школу,и в сад завезти. Вы тоже группа 2-3?
anna-vanna
Gretka
Айриша
Gretka, я думаю в садик только в следующем сентябре отдать, зачем занимать место, ещё оформлятьс и мед комиссию проходить нужно для перевода
комиссию не надо проходить для перевода. ты даже не будешь договор с садиком заключать. ну тогда отказ и в общую очередь. а бумагу брать придется)))
бумагу в садике на перевод дадут только после предоставления всех документов. скорее всего, в том числе медкарты.
у нас не просили, а на каком основании им нужна карта, если ребенка не устраивают в садик? и врачи то всего полгода действительны. анализы и того меньше. В документе пишут "ФИО ребенка получил путевку в ДС" и вот и документ.
Ранетка
liana30
Katyalis
liana30

нам тоже дали туда же. Если честно не ожидала, не был таки одним из приоритетных. Повезло,что старшая рядом в школу ходит. Удобно будет и в школу,и в сад завезти. Вы тоже группа 2-3?

Да.
Девочки,может кто-то заинтересуется,меняю 195  2-3 года на 213 или 213 СП
Дали нам желаемый 310, но СП, кто с нами группа 2-3г.?
Айриша

ты сейчас откажешься-вернут в очередь. А в феврале вам 3 и дадут другой (не факт, что нужный).
Может и правда лучше на перевод...
leila1311
Девочки,может кто-то заинтересуется,меняю 195  2-3 года на 213 или 213 СП

А почему в 195-ом ясельная группа и 3 группы 2-3 года? а групп постарше нет? потом нужно будет куда-то переводиться?)
berry
Айриша

ты сейчас откажешься-вернут в очередь. А в феврале вам 3 и дадут другой (не факт, что нужный).

Тогда и будем переводится, я же не тороплюсь
Gretka
anna-vanna
Gretka

Айриша
у нас не просили, а на каком основании им нужна карта, если ребенка не устраивают в садик? и врачи то всего полгода действительны. анализы и того меньше. В документе пишут "ФИО ребенка получил путевку в ДС" и вот и документ.

Нам в прошлом году пришлось оформлять карту, хотя и сразу на перевод подали и в этот садик не ходили, сейчас вроде везде такие правила, зато потом, когда в нужный перевод дадут , проходить не надо будет медкомиссию.
Девочки, а где отзывы про 477 садик можно глянуть?
я позвонила в садик, очень приятная заведующая))) сказала, что можно прямо сразу ходить))
Navlarik
Девочки, а где отзывы про 477 садик можно глянуть?
Надя, а яндекс ничего не дает? На флампе например?
vasaro
Gretka
anna-vanna
Gretka

Айриша

Нам в прошлом году пришлось оформлять карту, хотя и сразу на перевод подали и в этот садик не ходили, сейчас вроде везде такие правила, зато потом, когда в нужный перевод дадут , проходить не надо будет медкомиссию.
буду знать!  значит нам повезло! Жаль, что сейчас все усложнили 🙁 я честно сказала заведующей, что переезжаем, и ездить никак не сможем.
Wero!!!
БТ
Нам тоже дали. ЧМЗ. ОООчень далеко от дома. Будем возить, переведем потом, наверное.
ЧМЗ. Нам в том году дали тоже очень далеко от дома, возили и продолжаем это делать)), сейчас мне этот садик даже больше нравится, чем тот, который в приоритете указывали, а по началу думали о переводе.

Ну вот тоже походим, а там и решим....
у меня подружка получала путевку как работник садика, дали в другом, так пришлось нести медкарту и переводиться как другим
БТ, вам какой сад дали? У нас тоже чмз
mak.tanya,у 195го садика есть второе подразделение со старшими группами по другому адресу.
мамавквадрате
я позвонила в садик, очень приятная заведующая))) сказала, что можно прямо сразу ходить))

И я позвонила. Сказали можно хоть с 1 июня начинать 🙂
мамавквадрате, ну вот видите как хорошо) Поздравляю с путевочкой! Легкой адаптации Вам))
Oxani_ya, ну вот я и думаю, что хорошо, что сразу, летом адаптация легче проходит, и можно пока не торопиться, по 2 часа поводить
Девочки, а сейчас вообще важно когда ты встал на очередь или только по дню рождения смотрят?
мамавквадрате, я что-то даже не спросила у заведующей, когда нам можно))) Пойдем во вторник  мед. карту подписывать и к заведующей)) Там и договоримся))) Думаю, не раньше августа пойдем все же))
Halezina, как раз по дате " вставания" в очередь смотрят. Не по дате рождения))
Девочки и Ленинского!
Нам дали 347 сад, а нам надо 471. Никому не надо поменяться? нам 2,7 года
Lёky
БТ, вам какой сад дали? У нас тоже чмз

№ 305
Айриша
berry
Айриша

Тогда и будем переводится, я же не тороплюсь

Вообще да)))) дадут в феврале-на перевод напишешь и в мае нужный получишь.
Halezina, по дате вставания в очередь
Ура! Нам дали приоритетный садик! Девочки, спасибо за поддержку!
Девочки, как думаете, распределение закончилось 2-3 леток?
Gretka
Девочки, как думаете, распределение закончилось 2-3 леток?

Я думаю,что закончилось.
у нас, говорят, в поликлинике ажиотаж такой, талоны не взять, анализы не сдать. Хорошо, что мы всё сдали уже и к педиатру записались за неделю, и то куча еще будет с доп талонами
Мы еще в январе всю комиссию прошли.
предусмотрительно))) а нам сказали, что заключения специалистов действительны 3 месяца, а анализы месяц, вот мы врачей проходили в марте - апреле, анализы на той неделе сдали. И вас прямо на ясельную комиссию пустили без путевки? везде свои порядки....
мамавквадрате,у нас на коммуны сказали, что специалисты годны год, а комиссия за два дня проходится без номерков. Видимо везде свои правила.