Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 57 из 117
А у всех кому дали вкладка "позиция в очереди" пропадала?
Если писать на перевод, перевода ждать к осени или к след маю?
Mickey
Девочки! Нет слов...дочке подруги близкой 2 и 6, живут на ДК Колющенко (Советский Центр), указывала 2 садика рядом....та-дам - дали в самой глуши Калининского за пр. Победы... В УО "удивились", предложили или ходить и ждать перевод, или отказываться...ребята без машины, ехать туда даже на машине это час минимум...я в шоке!

Как так? Я уже поняла, что дают по районам, а не по подрайонам, но чтобы в другом районе, это нонсенс
Lunna
Mickey
Девочки! Нет слов...дочке подруги близкой 2 и 6, живут на ДК Колющенко (Советский Центр), указывала 2 садика рядом....та-дам - дали в самой глуши Калининского за пр. Победы... В УО "удивились", предложили или ходить и ждать перевод, или отказываться...ребята без машины, ехать туда даже на машине это час минимум...я в шоке!

Как так? Я уже поняла, что дают по районам, а не по подрайонам, но чтобы в другом районе, это нонсенс
Есть такое, но чтобы так далеко 🙁 Вот девочки проживают в Курчатовском дали место в Калининском.
Gretka,это типо, обязаны в три дать, вот и дали.
Strannaya
Gretka, это не у программы нет логики, а у программиста, который эту программу писал ))))
 :2funny: :mrgreen: Я думаю, программист и сам не знал как все будет в реале  :lol:
bazhenstvo, у меня вчера пропала вечером вкладка
anka_romanka
как повезет, со старшем сыном перевод написала в июне, сразу после распределения, но мы переехали в другой район. и по новому МЖ получили в сентябре. Соседи написали перевод в сентябре прошлого года, дали место вот только в мае.

Strannaya
Gretka,это типо, обязаны в три дать, вот и дали.
да уж... дали...
нам все дали как хотели, слава богу
Annuta
БТ, куда вам дали? Вы какие были на очереди?

Мы были в очереди (после начала распределения, после отката))) - 820 по району и 500-600 по садикам (60 садиков у нас стояло).
Дали в 305, Сталеваров, 18. А живем возле бассейна Строитель.
Льгот нет.
Lunna,Gretka, мы все сами в шоке! Написала сюда, чтобы знали девчонки, что и такое бывает(( будут разбираться, но как назло и подружка очень-очень спокойная и неконфликтная, как и муж - не сумеют они прям прийти и разнести там все 😆 меня бы там разорвало в клочья сразу 😂
anka_romanka

Когда как, от свободных мест зависит, могут к осени дать. А могут и через год. От ДС зависит, от кол-ва желающих.
Девочки, привет! Читала темку, так как сыну 2,8, родились в конце сентября, ждали садик. Вчера пропала вкладка, район калининский. Сейчас посмотрела-дали садик, около дома три садика, один их которых нам не светит, но два других очень даже. Дали совсем другой, через дорогу, за прииском, не далеко конечно, ехать не надо. Но так хотелось рядом и сын старший рядом в школу. Но и этому рада, на счёт перевода буду думать. Всем удачи и хороших новостей. Да, мы не льготники
И нам садик дали. Причем дали в садик, который стоял первый в списке (еще с прошлого года, с ясельными группами). Сейчас нам этот садик уже неактуален в силу удаленности, остановок так шесть примерно
Дали садик, не приоритетный, но только в нем была ясельная группа.
Поздравляю всех получивших долгожданные путевки! Мы похоже в пролете в это распределение(( нам 2,3 года.
Блин, расстроилась что-то(( знала бы, что прога будет распределять, и возьмет садик первый в очереди, то доехала бы до управления образования и поменяла бы приоритетные садики.. может и дали бы сразу в нужный.. а так сейчас переводиться(
Знакомой тоже дали, ясельки, они не льготники. Только аж в сосновке садик. А так проживают в центральном районе. При переходе на новый сайт у них проставилось 42 садика. Они не убрали ни одного и им дали который стоял предпоследний 41. Он и оказался в сосновке
Дали путевку в 421 детский сад на возрастная категория 1,5 года может есть желающие поменяться в ясли сад со стороны Новороссийская - дзержинского
Мы в очереде неделю назад были 1200, сегодня дали садик 389. Кто нибудь идет туда?)
Не знаю ничего про него.
anka_romanka, А через заведующих сейчас нельзя перевести ребенка? Я когда старшего переводила, в ближайших садиках места бегала искала. В том где нашлось место, заведующая дала бумагу   заполнить в садике, в который ходили, и нас перевели. Они сами в управление все передавали.
Поменяю садик 348 на 271 2-3 года на чмз 89193306045
Karikashka,где были места, там и дали. В парковом нет мест в садиках. Тем более для группы 2-3. Вот Вам и логика)
Leva 🙂, у меня старший туда ходит, нормальный садик, поборов и вступительных нет, текучки кадров тоже нет
Нам тоже дали садик 360 это 10 остановок от дома

Девочки как отказаться от садика куда и когда лучше идти
tatyana_macina,и нам не дали. Были в очереди 880, центральный район. Очень расстроена. Нам 2,2
Поменяю ДС 52 (центр) на ДС 452 (калининский) гр. 2-3 года. 8/9/0/8/0/4/2/6/7/0/4
Leva 🙂
Мы в очереде неделю назад были 1200, сегодня дали садик 389. Кто нибудь идет туда?)
Не знаю ничего про него.
хороший садик, раньше был Центром развития ребенка, логопеды и диффектологи. Сейчас не знаю. но можно на офсайте глянуть
Genevak, Сосновка это центральный район. Вот и дали им.
Девочки, и нам дали!!! Ура!!! Приоритетный!!!!! Аж дух захватывает)))
Всех поздравляю!!!
Айриша,
Айриша

Все написано на первой страничке.
Чтз - меняю садик 475 -СП (бывший 78 (Савина,11) на 393. Тел89127799052
А кому  дали садик, который даже не стоял в списке?
В очереди были 680-е (район Центральный), очередь по садикам была 120-190 человек.
Дали в ДС 213 (Южная, 5а). Очень хотелось попасть в ДС 438 (Энгельса)
Возможно, кого-то заинтересует обмен, с удовольствием поменялась бы.
Айриша

Лучше не отказывайся, топай в садик бери бумагу и пиши в РОУ заявление на перевод. смысл откажешься, окажешься опять в очереди, а так желаемый садик с большей вероятностью получишь.
БТ
Нам тоже дали. ЧМЗ. ОООчень далеко от дома. Будем возить, переведем потом, наверное.
ЧМЗ. Нам в том году дали тоже очень далеко от дома, возили и продолжаем это делать)), сейчас мне этот садик даже больше нравится, чем тот, который в приоритете указывали, а по началу думали о переводе.
Gretka, я думаю в садик только в следующем сентябре отдать, зачем занимать место, ещё оформлятьс и мед комиссию проходить нужно для перевода
Подумаю конечно ещё как лучше поступить
Айриша
Gretka, я думаю в садик только в следующем сентябре отдать, зачем занимать место, ещё оформлятьс и мед комиссию проходить нужно для перевода
Подумаю конечно ещё как лучше поступить
комиссию не надо проходить для перевода. ты даже не будешь договор с садиком заключать. ну тогда отказ и в общую очередь. а бумагу брать придется)))
Gretka
Leva 🙂
Не знаю ничего про него.
хороший садик, раньше был Центром развития ребенка, логопеды и диффектологи. Сейчас не знаю. но можно на офсайте глянуть
спасибо. Уже читаю про него)
Ура! Нам дали садик! Правда Калининский приоритетные прошли мимо, центральный 335 дали! Есть ещё кому туда дали?