26 мая 2017, 08:25
А у всех кому дали вкладка "позиция в очереди" пропадала?
Mickey
Девочки! Нет слов...дочке подруги близкой 2 и 6, живут на ДК Колющенко (Советский Центр), указывала 2 садика рядом....та-дам - дали в самой глуши Калининского за пр. Победы... В УО "удивились", предложили или ходить и ждать перевод, или отказываться...ребята без машины, ехать туда даже на машине это час минимум...я в шоке!
LunnaЕсть такое, но чтобы так далеко 🙁 Вот девочки проживают в Курчатовском дали место в Калининском.Mickey
Девочки! Нет слов...дочке подруги близкой 2 и 6, живут на ДК Колющенко (Советский Центр), указывала 2 садика рядом....та-дам - дали в самой глуши Калининского за пр. Победы... В УО "удивились", предложили или ходить и ждать перевод, или отказываться...ребята без машины, ехать туда даже на машине это час минимум...я в шоке!
Как так? Я уже поняла, что дают по районам, а не по подрайонам, но чтобы в другом районе, это нонсенс
Strannaya:2funny: :mrgreen: Я думаю, программист и сам не знал как все будет в реале :lol:
Gretka, это не у программы нет логики, а у программиста, который эту программу писал ))))
anka_romankaкак повезет, со старшем сыном перевод написала в июне, сразу после распределения, но мы переехали в другой район. и по новому МЖ получили в сентябре. Соседи написали перевод в сентябре прошлого года, дали место вот только в мае.
Если писать на перевод, перевода ждать к осени или к след маю?
Strannayaда уж... дали...
Gretka,это типо, обязаны в три дать, вот и дали.
Annuta
БТ, куда вам дали? Вы какие были на очереди?
anka_romanka
Если писать на перевод, перевода ждать к осени или к след маю?
Leva 🙂хороший садик, раньше был Центром развития ребенка, логопеды и диффектологи. Сейчас не знаю. но можно на офсайте глянуть
Мы в очереде неделю назад были 1200, сегодня дали садик 389. Кто нибудь идет туда?)
Не знаю ничего про него.
АйришаВсе написано на первой страничке.
Нам тоже дали садик 360 это 10 остановок от дома
Девочки как отказаться от садика куда и когда лучше идти
АйришаЛучше не отказывайся, топай в садик бери бумагу и пиши в РОУ заявление на перевод. смысл откажешься, окажешься опять в очереди, а так желаемый садик с большей вероятностью получишь.
Нам тоже дали садик 360 это 10 остановок от дома
Девочки как отказаться от садика куда и когда лучше идти
БТЧМЗ. Нам в том году дали тоже очень далеко от дома, возили и продолжаем это делать)), сейчас мне этот садик даже больше нравится, чем тот, который в приоритете указывали, а по началу думали о переводе.
Нам тоже дали. ЧМЗ. ОООчень далеко от дома. Будем возить, переведем потом, наверное.
Айришакомиссию не надо проходить для перевода. ты даже не будешь договор с садиком заключать. ну тогда отказ и в общую очередь. а бумагу брать придется)))
Gretka, я думаю в садик только в следующем сентябре отдать, зачем занимать место, ещё оформлятьс и мед комиссию проходить нужно для перевода
Подумаю конечно ещё как лучше поступить
Gretkaспасибо. Уже читаю про него)
Leva 🙂хороший садик, раньше был Центром развития ребенка, логопеды и диффектологи. Сейчас не знаю. но можно на офсайте глянуть
Мы в очереде неделю назад были 1200, сегодня дали садик 389. Кто нибудь идет туда?)
Не знаю ничего про него.